Феникс Алёна And Олеся : другие произведения.

Мечтая о звёздах, нашла любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Найдя свое второе я, Кира шла к своей цели. Но началась война. Побеждая, проигрывая, хочется в эти моменты поделиться своим счастьем и горем. Какой выбор она сделает? останется с любимым или будит идти к своей мечте до последнего. Букет цветов на книге Напиши мне!

  
  
  ---Карина, дочка вставай!!!, ты опоздаешь-кричит моя мама
  Медленно открывая глаза, я смотрю на свой потолок, который декорирован под млечный путь. Сегодня очень важный для меня день.
  Хочу представиться, меня зовут Верная Карина Васильевна родилась я 15 июня 3988г . Сегодня мне исполняется 17 лет, и сегодня же я выбираю своего зверя. Да, я оборотень. Моя мама Верная Клавдия Юрьевна ей 45 лет(оборотень белая Лиса), папа Верный Василий Петрович (оборотень-лев)ему 50 . еще у меня есть старший брат, его зовут Игорь старше меня на 9 лет. Он у нас Пантера. Вы думаете почему у одной семь и разные виды сущности. Так потому что в 16 лет мы проходим инициацию,(не знаю как, так как для молодых это тайна) и взрослые о ней не говорят. Сегодня я должна обрести свое второе я. Если у меня будет хищная сущность, то мечтая моей жизни может сбыться и я могу попытаться поступить в АМС(академию межгалактических союзов) на специальность боевик. Вы наверное, хотите узнать что такое и как АМС появилась у нас. Земля вступила в содружество Межгалактических союзов в 3000г. Туда входит 6 планет, на которой проживают гуманоиды. В 2096 году ученые Земли создали Космические корабли которые могли передвигаться в гиперпространстве. После первого гиперпрыжка были обнаружены новые цивилизации. Когда на землю сообщили эти новости, люди испугались и хотели начать войну, они думали, что нас могут поработить. Тогда в 2097 году Оборотни решили открыть тайну своего существования своим сородичам людям и в случаи войны объединиться . как не странно люди восприняли оборотней спокойна, наверное этому послужило то что обычные люди и оборотни проживали по соседству много лет. Ими были ваши соседи, учителя, начальство и нем какого вреда не было. Но войны так и не наступило, На то время в МС входило 5 планет и нам они предложили вступить в союз в 3000г. Подписали самый главный закон МС.В нем говорится о не нападении друг на друга и защите при нападениях НП(независимые планеты) они не хотят в ходить в содружество,. Так и началось познания землян космоса.
  Быстро спрыгнув с кровати, я побежала в ванную, приняв контрастный душ. Я подошла к зеркалу чтобы навести красок на своем лице. И так что могу сказать, внешность у меня не обычная.. Рост примерно 165смс. Кнопочка при том что все в семье у нас высокие. Смуглая кожа, Длинные белые волосы(как будто на них снег выпал) , они у меня ниже попы. Личико формы перевернутого треугольника, бровки домиком черного цвета, большие зеленные глаза формой напоминают кошачий(надеюсь это подсказка моей сущности), курносый носик и губки бантиком. Все говорят что я похожи на куколку, по это мне многое спускается с рук, но я стараюсь не злоупотреблять добротой людей ко мне. Фигурка у меня угловатая, но так у всех до инициации. Потом кости перестраиваться и черты и повадки животного будут видны. Зайдя в комнату, я подошла к двери гардеробной, и отдала голосовую команду.
  -показать образцы веще боевого стиля.
  Перед мной появилась голограмма с образцами одежды предлагаемые чудо гардеробом.
  Просмотрев несколько вариантов, я остановилась на Черных широких брюк с множеством карманов, чёрной борцовке и коричневой толстовки с капюшоном. Одев вещи и заплетя волосы в тугую косу. Я побежала в низ. Там меня ждали самые дорогие мне люди. Мама женщина родивших двух детей, но при это не потеряв свою красоту. Высокая. Стройная, красивая, домохозяйка. Любящая безумна отца и меня с братом. Папа у меня просто потрясающий мужчина, ростом 1,99м. Широкоплечий, сильный. Бывший военный. Сейчас у него свое охранное агентство. Которое, очень даже престижное и популярное среди богачей. Имеет Рыжие волосы, которые подстрижены очень коротко. Ну и последний член нашей семь это мой старший брат. Что сказать красив стервец. Все девушки от 14 и до 40 смотрят на него как на леденец. Чем он беззастенчиво пользуется. Высокий, может на 1-2 см ниже папы. Широкие плечи, узкая талия. Он внешне похож на своего зверя. Весь такой гибкий опасный хищник. Работает он у отца. Самый лучший и главный спец. В области слежки и ликвидации опасных ситуаций, для клиента.
  Все это пронеслось у меня в голове за какие то секунды.
  Карина, дочка. Покушай а потом пойдем в священное место.-сказала моя мама.
  Я так разом бледнела. А брат ржет и говорит
  -не бойся мелкая, все будет ок. Не чего страшного не произойдет.
  -Может, вы мне уже скажите, как происходит инициация.
  -Нет. Слышу от папы. Он у нас вообще не многословен.
  Сев за стол мы стали кушать мамины яства. А на завтрак она нам приготовила. Блинчики со сметаной, тосты с джемом, и вкуснейшие кофе.
  Покушав, папа сказал, что мы должны выдвигаться, так как до священного места нам еще долго ехать. Живем мы в бывшей России, в городке под названием Подольск. После того как Земля присоединилась к МС. Все государства Земли переименовались в Империю Многоликих . В 3001 году был выбран главнокомандующий Многоликой Империи Абдула Исмаил Рашидович. Он был великим оборотнем и стратегом. В свое время они организовал торговлю с другими планетами. Так как на нашей планета большинство своим состоит из морей и океанов. Мы стали моно полами в продажи солей и приправ. Кажись обыденные вещи. А нет, морская соль очень полезна, а так как другие Империи МС. Не имеют такой объём соленой воды, мы стали ее вырабатывать в огромнейших количеств, посей день на этом и держимся. Другие планеты очень близко или далеко находиться к солнцу. У них климат очень жаркий или настоящий лютый холод 10 месяцев в году. Сейчас есть 6 Главнокомандующих МС. Они и являются абсолютной властью.
  Одев верхнюю одежду, мы пошли к моналету отца, он у него большой, чем-то напоминает старые джипы, только в место колёс он летал на электромагнитной подушки. Подойдя к моналету, папа с помощью голосовой команды открыл его. Мама обняла меня и сказала ,
  -Доченька не волнуйся, все мы через это прошли.
  -Мама, а если у меня будет слабый зверь ,ведь тогда я не смогу поступить туда куда хочу.
  Ласкова улыбаясь, мама меня прижала к себе и поцеловала в висок. Такой простой жест, но успокоил, мои расшалившиеся нервы. Пока мы разговаривали, папа с братом сели в моналет. Выглянув в окошка, папа сказал нам что бы мы поторопились.
  Всю дорогу я не находила себе места и думала кем же я стану? Очень наделась что буду хоть слабым но хищником. Все мои внутренности скручивало от волнения. Про себя Я говорила, не волнуйся Карина, все будет хорошо. Ты справишься. Прикидывая сято если зверь мой будет не хищным, то куда могу поступить. Всю свою сознательную жизнь, я старалась быть лучшая во всем. В школе все науки мне довались легко. За 3 года я выучила межгалактический язык, хотя преподают его только в Высших Академия. С 9 лет я занималась разными видами единоборства, с начало со мной занимался отец, потом брат. Они думали что я по балуюсь и успокоюсь. Ведь им так хотелось, что бы я была маленькой и пушистой, как мама. Но проходили месяцы, потом годы. А я продолжала заниматься. В 14 я защитила свое мастерство на соревнованиях. И получила черный пояс по всем видам единоборства, великой Империи Многоликих. Я была горда собой, только отец все чаще хмурился, видя мои пристрастия. В 14 лет я попросила отца, научить меня стрелять с бластера, энджера(вид оружия напоминающий автоматы прошлых лет, стреляет лазерными лучами. И другими видами оружия. Но отец отказался, я очень расстроилась, но сдаваться, не намерена была. Спросив отца почему. Он мотивировал это тем что хочет что бы его дочка была девушкой, а не солдатом. Тогда я закатила страшный скандал и сказала, что буду поступать АМС на факультет боевика. Отец сильно рассердился, мама постоянно плакала и просила одуматься. Решил наш спор брат, сказав что рано загадывать когда выберу зверя тогда и будем думать, куда мне поступать. И уговорил отца научить меня стрелять, сказал, что лишним это не будет. Не известно что может случиться в будущим и уверенность в том что смогу о себе позаботиться внушала спокойствие. Отец еще возмущался но мама с братом его быстро уговорили. И вот с 14 лет я классно стреляю. Пока вспоминала давние события, мы приехали в лес. Брат потрепав меня по макушки сказал что бы я вы лазила.
  -Мелкая не чего не бойся, ты справишься
  Пихнув его попой, ощущение, что стенку пихнула, потирая свой ушибленный зад. Я буркнула.
  -Хватит меня мелкой называть, сегодня я стану полноценным оборотнем, и меня нельзя будет уже так называть.
  Брат заливиста засмеялся, мама с папой смотрели на наши проказы с улыбкой.
  -Сестричка посмотри, какая ты маленькая в росте, ты для меня всегда будешь мелкой. Обняв меня за плечи, мы пошли через тропинку вглубь леса.
   Об этом мести знали только оборотни. Его хорошо охраняли. Ведь там была реликвия нашего народа. Идя по лесу я чувствовала себя великолепно. Чистый воздух, птички пою красота. Еще в 2096 году наша планета задыхалась от токсических веществ ,но когда мы вступили в союз. Арасы помогли отчистить наш озоновый слой и залатать дыры. В замен в течении 100лет мы предоставляли соль и приправы с 50% скидкой. Но это того стоило. Теперь земля экологически чистая планета. Мы полностью перешли на безотходное и безвредное использование технологий. До места назначения мы добрались за пол аса. У в хода на территорию заповедника, стояли 2 оборотня. Лица их видно не было, так как они были в гала шлемах. В руках они держали Нейробластеры(Данное оружие, практически не нанося видимых повреждений телу живой цели, полностью разрушает её нервную ткань в районе попадания.)Один вышел вперед.
  -Здравствуйте, предъявите пожалуйста документы личности и с какой целью прибыли к нам.
  Папа вытянул руку и провел рукой перед галошлемом старшего. У каждого гражданина в кисти был внедрен чип опознавания. В нем были все данные о себе, какое животное наша 2-я ипостась. семье , медицинские показания. Также с помощью него мы расплачивались за покупки. Он был связан на прямую лицевому счеты открытого на твое имя.
  -Сегодня у нашей дочки инициация-ответил отец с улыбкой.
  Такую же процедуру проделали и мы. Я была последней. Оборотни пожелали мне удачи и мы пошли дальше. Пройдя еще минут двадцать по тропинки. Мы вышли, на поляну где стояли Жрицы Истинного Дерева. Им уже сообщили о нашем прибытии. Смотря на это великое дерево, я не понимала, как проходит ритуал. Ну в самом дели я же не буду на нем лазить. Улыбнулась про себя. К нам подошла фигура в зеленном плаще. Она мягко взяла меня за руку и потянула за собой.
  -Пойдем дитя со мной- у нее, а это была именно женщина был ласковый голос, но в то же время в нем чувствовалась сила. Испугавшись, я попятилась назад, но папа пихнув ласково меня в спину сказал не чего не бояться. Мы прошли к дереву где меня попросили снять свои вещи, я за стеснялась, ведь здесь есть мужчины и мой отец с братом.
  -Я не могу раздеться, тут мужчины-в шоке выпалила я.
  -Дитя сегодня ты станешь оборотнем, и для нас нагота это естественно. Ты должна быть свободной от Мирских оков перед великим для тебя выбором.
  Скрипя сердцем, я начала снимать свои вещи, аккуратно сложив их под деревом, я старалась прикрыться волосами, как плащом. Когда я разделась, жрицы(а их было 12) образовали круг вокруг дерева, я находилась в нем. Одна из жриц подошла ко мне с пиалой в руках. От нее шел запах благовоний. Побрызгав меня ими. Она встала на место и они стали раскачиваться и нашептывать какие то слова которые я не понимала. Моя голова стала кружиться. Через минуту мои глаза закатились и я ушла в обморок.
  Мне снился странный сон, вокруг меня был туман, а я все шла куда-то и шла. Слышались звуки животных, и голос.
  -Найди меня Каррррринааа! Найди меня Карррина. Мы одно целое....
  И я шла на это голос сквозь туман как под гипнозом, не знаю сколько я так блуждала но вот я вышла на поляну и увидела на залитой солнцем поляне прям пот истинным деревом лежала красивая белая тигрица. Она была большая, гибкая и красивая. У нее были Зеленые глаза как у меня. Смотрела на меня она умными глазами.
  -Вот мы и встретились сестррричка- услышала я у себя в голосе мягкий рычащий голос.
  -Это ты со мной разговариваешь?-удивленно открываю рот.
  -а кто же еще, я долго ждала тебя, сегодня мы соединимся.
  - ааа, а почему я раньше не знала о белых тигриц оборотнях???
  -Ты и не должна была знать, мы принимаем кого то очень редко. но до тебя я ждала не одно тысячелетия чтобы родился ребенок кто мог бы меня принять. А ты доказала своим упорством, что достойна сильного зверя. Ты не тщеславная, умная добрая, сильная, правда, эгоистична, но мы все такие кошки, думаем сначала о своих выгодах. Вот и поняла я что ты выдержишь наше соединение.
  Не успела я не чего ответить как она резко встала и прыгнула прям на меня, не успела даже испугаться как меня поглотила страшная боль. Все мои кости трещали и перестраивались, было ощущение что мозг не выдержит нагрузки и лопнет. И я ушла в забытьё.
  
  Игорь:
  Когда, жрицы забрали мелкую для инициации. Я стал очень переживать и молиться, что бы зверь у нее был слабенький. Тогда она забудет про свою чертову академию. Мы все думали, что все ее увлеченье это блаж. ребенка, но когда она защитила свое мастерство на самых престижных и значимых соревнованиях поняли что для нее это серьезно.
  Смотря, как моя сестричка стеснительно раздевается, я усмехнулся. Для оборотней нагота это естественно. Конечно, сейчас разработана одежда для оборотней, которая при перевоплощение прячется под кожу и не рвётся, таким образом, возвращая себе человеческую сущность, ты остаешься одетым. Ведь не понимает, что если она поступит в эту чертову Академию, ее буду окружать большинство мужиков, тем более на такой специальности всегда придётся доказывать свою независимость и профессионализм. А она у нас красавица та еще. Мужики будут стараться подмять ее для себя. Ведь в АМС так мало поступают женщин. Они стараться выбрать себе профессию на своей планете и поспокойней. Я увидел как мелкая упала, мы все в свое время это проходили, но смотря на дорогого и маленького тебе человечка у меня все внутри от волнения тряслось. Мой зверь то же волновался и рвался наружу, что бы защитить свою сестру. Карина сделала судорожный вздох, выгнулась и закричала. Было страшно на это смотреть, я слышал как ее кости трещат, а она стиснув зубы стонала. Жрицы продолжали обряд, монотонна что то говорить. Я услышал как наша дорогая мамочка заплакала смотря на страдания своего ребенка, отец прижал ее к себе и уткнул лицом в свою грудь, гладя по волосам и что то шепча. Обычно если зверь слабый то обряд проходит минут за 15. А мы уже смотрим на страдания нашей девочки 30 минут, и понимаем что у нее будет сильный зверь. Так же понимаю, что тихую и спокойную жизнь можем забыть, ведь она все таки поступит в АМС. Пока я об этом думал, я так углубился в контроль своего зверя, что пропустил момент превращения Карины в зверя. Слышу, как мама охает, а отец материться тихо. Поднимаю глаза и говорю
  -Боже мой, какая красавица.-На мести малявки лежит белая тигрица, она встаёт на свои дрожащие лапы и оглядывается.
  -Кис, кис, кис, иди сюда Карина девочка наша- зову ее.
  Она, пошатываясь, идет к нам, мы все приседаем на корочки и тянем к ней руки, рыкнув на нас, она обнюхивает каждого. И подходит ближе к матери, требуя ласки. Мать плача обнимает её.
  -Кира! Девочка моя какая же ты красивая. Просто прелесть. -поворачивается к мужу и просит его взглядом, сказать что-нибудь дочки.
  Кира:
  Приходить в себя было тяжело, ощущение как будто мне бластером досталось, ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА И СРАЗУ ЖЕ ИХ ЗАКРЫВАЮ. Потому что краски очень яркие, звуки громче, запахи острее. Я пытаюсь вспомнить, что меня привело в такое состояние, и тут моя память как калейдоскоп проноситься в голове. Пытаюсь встать на ноги, но у меня не получается, смотрю вниз и вижу белые лапы. Пытаюсь на них встать, они дрожат и пытаются разъехаться, у меня ощущение, что я слабая как котёнок. Слышу, как брат кого-то называет красавицей, поднимаю голову и вижу свою семью. Игорь улыбается от уха до уха, мама плачет, а отец насупленными бровями смотрит на меня.
  --Кис, кис, кис, иди сюда Карина девочка наша-говорит мой брат, подходя к ним , вижу как они присаживаются на корточки передо мной, Пытаюсь сказать что у меня все получилась, но в место слов слышу
  -ррррррр- Я чувствую запахи очень остро, допусти у мамы он сладковаты, она пахнет сдобными булочка, у Брата запах апельсина с гвоздикой, а отец пахнет кофеем. Я опять возвращаюсь к маме и втягиваю такой родной и любимый запах, моя тигрица урчит от удовольствия. Бодаю её головой что бы она меня погладила, мама обнимает меня и что то приговаривая гладит. Я чувствую, что не все в семье рады моей сущности. Смотрю на отца и вижу его поджатые губы. Я понимаю, что он осознал то что мой зверь сильный и я пойду в АМС. Отходя от мамы, иду к нему, начинаю тереться об его ноги и мурчать.
  -мрррмррррмррр
  Отец присаживается на корточки, поднимает, мою голову руками и смотрит мне в глаза, я не знаю что он пытается там увидеть. НО видимо увидел, то что нужно, так как начинает качать головой и приговаривать.
  -ох, доченька, что же с тобой теперь будет. Ладно, поступай в свою Академию.
  Я в визгнув валю его на землю и начинаю облизывать лицо, слышу как смеётся брат с мамой, а отец, пытаясь от меня отвернуться ворчит.
  -Что же ты такое удумала, а ну слезь с меня кошка переросток. Кира ша, хватит меня облизывать, а то сама будешь потом стирать вещи от своих слюней- но я вижу что он радуется таким проявлением любви от меня.
  Тут к нам подходит главная жрица и говорит.
  -Василий у тебя дочь приняла сильного зверя, ты должен помочь ей вернуться в человеческую форму, сама она не сможет.
  А я посмотрев на нее, думаю, сама ты не сможешь. И начинаю представлять себя, как меня дома рассказывал отец. Пара минут я так мучилась, и уже отчаявшись. Чувствую, как по телу проходит дрожь, и вот уже я стаю перед своей семьей и избранными. Одна из жриц накидывает на мое нагое тело покрывала. Зябко ежись, смотрю на вытянувшиеся лица родителей и жриц.
  -Ты не только сильного зверя выбрала, так у вас уже гармония, меж друг другом. Что же такое редко бывает. Мы желаем тебя успеха и долгой жизни Кира. Сейчас с родителями при выходе из заповедника на КПП, дашь свою руку, и тебе в чип вставят новые данные о тебе.
  Сказав это, они ушли. Мы с семьей остались одни. Сейчас уже все улыбались даже отец, он принял мой выбор. Повернувшись, я побежала за своей одеждой, обойдя Истинное Дерево, за ним начала одеваться, и поняла, что фигура у меня изменилась. Попа стала округлая, талия тоненькая тоненькая, а грудь стала 3- го размера, если раньше была первого. Вся такая подтянутая и упругая. На животике у меня теперь четко выделяться кубики, хотя раньше только пресс был. Надевая трусики и бюстик поняла, что последний придётся выкинуть. Поэтому отложив его, я одела свою майку, заметила, что она обтянула все что можно и теперь только до пупочка в длину у меня. Хорошо что хоть толстовку одела, а то краснеть пришлось бы на КПП. Наверное я еще в росте прибавила, на это очень надеялась, так как считаю себя очень низенькой. Но в этом мне не повезло, так как штанины были по щиколотку так и остались, правда в попе маловаты, хорошо хоть шаровары были. Одевшись я вышла к родителям и брату, брат осмотрев меня подмигнул и сказал
  -Теперь мелкая нам твоих кавалеров отстреливать придётся-и улыбается паразит такой, а мама заливиста засмеялась. На что отец только уголками губ улыбнулся, он у нас вообще сдержан в эмоциях. Только маме показывает их, на то она его и истинная пара.
  -Не нужны мне не какие парни, мне сейчас главное поступить в академию и отучиться, вот когда получу диплом, тогда можно будет думать о парнях.
  -Дочка, так же нельзя ты ведь молода. Сейчас у тебя такая пора когда любовь, романтика, прогулки под луной. А ты все о своей Академии.-Говорит мама. Что самое странное отец за меня заступился и сказал такие слова.
  -Клавдия, отстань от ребенка со своей романтикой. Коль поставила цель перед собой, то пусть ее добивается. Дочь я горжусь тобой, ты мне лично доказала, что ты сильна и целеустремлённая. А нагуляться ты еще успеешь- тяжело вздохнув, отец обнял меня-Большая ты уже Карина.
  Пока шел этот разговор мы дошли до КПП, охранники, увидев нас, позвали старшего. Он вышел, а в руках у него был индикатор сущности. Подойдя поближе, он поросли вытянуть мою руку с чипом. Прочитав данные он обратился ко мне .
  -Верная Карина Васильевна 17 лет, прошу положить руку на красный индикатор.
  Плотно приложив руку к индикатору, я почувствовала укол в середине ладони, где был чип. Индикатор стал приобретать Черный цвет, это означала что мой зверь очень сильный. Пиликнув об окончании опознания сущности, Старший оборотень посмотрел на данные, и охнул.
  -ОУ, Кира Васильевна Вы белая тигрица??
  -Да, а что то не так?
  -Нет все так, просто давно уже эти животные не выходили на волю.-Сейчас я забью данные и вы будите полноправным гражданином МС.
  Он стал щелкать, что то по Индикатору, и через пару минут отпустил мою руку. Пожелал удачи и ушёл.
   Обернувшись, я посмотрела на своих самых дорогих мне людей. КО мне подошел брат и обнял меня.
  -Малая устала?-спросил он сочувственно.
  И тут я поняла, что да я очень устала, что такое ощущения как будто всю мою жизненную энергию выпили. Посмотрев, в участливые глаза брата я сказала.
  -Да братишка я очень устала.
  Подхватив меня на руки брат понес меня к моналету, а мама с папой шли позади нас о чём то переговариваясь. Я обняла брата за шею и положила голову ему на грудь, прикрыла глаза и сразу же заснула.
  Проснулась, я уже у себя в кровати. За окном садиться солнце, значит, проспала я часов пять.
  Найдя на прикроватной тумбочки пульт управления техники комнаты, ч включила галовизор. Найдя музыкальный канал оставила на нем. Пройдя в ванную, посмотрела на себя в зеркало. Особых изменений в лице я не заметила, только черты стали более резкими, можно сказать хищными. Цвет глаз стал ярче, а губы приобрели алый оттенок. На до же теперь мне и помада не нужна. Улыбнувшись себе, я поскакала в ванную. И почувствовала внутри радостное мучение, это там моя кошечка соглашается, что нам надо искупаться. Приняв душ пошла в гардеробную.
  -Показать домашние вещи.-Передо мной появилась голограмма. Предлагаемых веще. Обратила внимание что мне надо покупать нижнее белье. Да и пару вещичек прикупить надо. Все равно когда поступлю АМС, там выдадут форму. Одев спортивный красный лив и такие же спортивные трусики без швов. С верху напялила черные военные штаны, которые вообще должны быть свободны, но так как моя фигура претерпела изменения, они мне стали в обтяжку. Надела красную толстовку и побежала в низ. На кухни родители готовили праздничный ужин в честь моего дня рождения и обретения зверя. Отмечали мы маленьким семейным кругом. Так как со всей учебой у меня не было подруг, а друзей родителей я не знала. У нас не было бабушек и дедушек, так как мои родители с приюта. Там они и познакомились и женились.
  Через пару часов мы сели за стол. Тост решился сказать отец.
  -Дорогая дочка, сегодня ты стала взрослой. Мы с мамой тобой гордимся. Завтра ты пойдёшь в новую жизнь, и мы хотим пожелать тебе легкого пути. И мы с мамой дарим теме тебе Коммуникатор ZERO2390.
  
  Когда папа достал коробочку с коммуникатором я охнула. Это была моя мечта, но он так дорого стоил(примерно как папин мотолет, а он у него о-го-го какой дорогой), что я даже не решалась попросить его у родителей, хотя в деньгах мы не нуждались, но родители приучили нас не делать дорогих не обоснованных покупок.
  Внешне он напоминал дорогие часы, и не кто не мог сказать что эта штука на половину живая техника. но корпус был у него сделан из супер прочного материала фитина (тайны этого сплава не знает не кто кроме Виксов) Его нельзя было утопить, разбить или снять без ведома хозяина, только если отрезать с рукой. Цвет у него был хромировано черный. Одев его на руку, я почувствовала укол, он так опознавал меня как хозяйку. Закрепившись на руке он подал голосовую команду.
  -Добрый день Карина, я твой ZERO2390. Можешь дать мне имя.
  -Привет ZERO2390, присваиваю тебе имя Зоро.
  -Имя присвоено. Я, Зоро поздравляю Киру с Днем рождения.
  -Зоро перейти на мысленную связь.-Тут же с коммуникатора вылезла маленькая улиточка. Взяв ее в руку, я присоединила ее за ухо, почувствовала резкую боль, это она так в кожу в всасывалась. Теперь я мысленно могла общаться с Зоро, и также перед глазами у меня появлялся не видимый и не кем не засеченный галоэкран.
  -Зоро запомнить все языки МС, Записывать и сообщать мне военные новости официальные и засекреченные.
  -Карина языки скачаны, письменность может расшифроваться, доступные новости предоставлены, засекреченная информация запрещена.
  Я хотела уже ему сказать, что бы он их вскрыл, но меня отвлек брат.
  -Дорогая Сестричка, я так же хочу пожелать тебе всего самого лучшего. И хочу что бы ты приняла мой скромный подарок.-Он подал мне в пуки длинную бархатную коробочку. В длину она была где-то метр, а в ширину см 5. Смотря на нее, я даже не могла представить, что он мне подарит. Взяв ее в руки, я поняла, что там лежит, что то легкое. Открыв коробочку, я ахнула. Ведь там лежала Ствиками(пружины. Разновидностью Сюрикена являются двусторонние плоские и граненые стрелки, вплетаемые в волосы.)Это оружие само по себе очень редкое, так как чтобы научиться им драться надо долго и упорно тренироваться. И не всегда эти тренировки заканчиваться удачно для хозяина такой необычной вещи. Также для нее нужны длинные волосы, вплетая ее в косу, можно драться ей как хлыстом, и некто не сможет схватить тебя за волосы, блокируя удар, иначе останется без руки. Весьма эффективное оружие. Я всегда мечтала о такой, но брат с отцом сказали, что это опасно и отказали в приобретении её. Но все равно тренировалась, просто вплетала себе в волосы муляжную форму свитками. Эта же красавица была, из очень легкого метала который отражал от себя свет как бриллианты, проведя пальцем по металлу я поняла что она очень острая.
  Посмотрев на брата, я спросила его.
  -из чего она?
  -Это новые секретный разработки Висков и Арасов. Мы как то охраняли группу ученных, которые разрабатывает умное оружие. Так получилось что я как ответственный за группу, знал об этом. Вот недавно связался с ними и попросил продать мне такое орудие. Конечно, они сначала отказали, но я могу быть настойчивым.
  -оно потрясающее Игорь, но я же убью себя им??-в моем голосе проскакивали грустные нотки.
  -Нет, я же сказал, это умное оружие. Ты должна поделиться с ним первой кровь. Тогда он будет завязан на тебе. И не когда не сможет тебя ранит.
  Закрыв обратно коробочку. Я убрала ее на тумбочку. Подошла к родителям и обняла их.
  В душе у меня было спокойно и радостно. Ведь самые близкие мне люди со мной. Мама поцеловала меня и сказала всем садиться за стол, я подошла сначала к Игорю и то же его обняла. Ведь он лучший брат во всей галактике.
  Часа через два наговорившись и наевшись, мы стали расходиться по комнатам. Зайдя в комнату, я прилегла на свою кровать и стала думать, что завтра мне надо съездить в Торговый центр и купить необходимые вещи, а послезавтра уже начинаться вступительные экзамены в АСМ. Я очень волновалась и хотела успешно задать экзамены. Встав я пошла ванную, готовиться ко сну. Выйдя из ванны . Я заплетала свои длинный волосы в косу, иначе на утро там будет воронье гнездо.
  -Зоро поставь будильник на 6-30 утра.
  -Карина, будильник поставлен, какие будут на завтра задачи?
  Подумав, я решила, что надо отдать команду, записи моих передвижений.
  -Зоро, записывай все мои передвижения, куда ходила, с кем и во сколько. Также запомни все мои контакты с коммуникатораDiDa2343, пароль 1879ВЕРОн.
  -Команда получена и выполнена.
  Так отдавая команды Зоро,я и заснула, а снилось мне белая тигрица, которая бегала по прекрасной поляне и игралась. Попросила будить меня каждое утро в шесть тридцать утра.
  -Карина! Вставай. Вставай.
  Слышу у себя в голове и не могу не чего понять, кто говорит? Куда вставать?. Так я тупила секунд 30. А потом я вспомнила о подарке родителей. Быстро встала и побежала в ванную, там приведя себя в порядок и полюбовавшись себя красавицу пошла в комнату. Заправив кровать, я подошла к гардеробу.
  -Показать образцы вещей спортивного стиля.
  Выбрав нижнее белье сереного цвета, я так же выбрала лосины красного цвета(супер ткань Ректориманов, она не мнётся и не рвётся), борцовку черного цвета, на руки надела пульсары черные в россыпь звезд, также выбрала красавки фирмы SIDA(очень модные и качественные)Волосы я закрепила в хвост на макушке, а дальше заплела в косичку, что бы они мне не мешали тренироваться. Спустившись вниз, я пошла в спортзал. Дома у нас был не большим. 2-этажа, на первом располагались, холл на права столовая, и кухня, с лево папин кабинет,гостиная и ванная комната. Так же за ванной дальше по коридору была не приметная дверь, которая вила в подвал, там находился тир, спортзал и бассейн. На втором этаже было 4 комнаты. Родителей, брата, моя и гостевая. В каждой комнате была уборная комната. Весь дом был автоматизированным. Также у нас были роботы уборщики, которые поддерживали в доме порядок и уют. Конечно, мы могли бы нанять прислугу, но наша мама не любит когда посторонние хозяйничают в ее доме.
  Зайдя в спортзал, я пошла на беговую дорожку. Включив симулятор, который воспроизводил любую реальность и ситуацию. Я затребовала включить морской пейзаж. Вокруг меня стало появляться марево, которое в скором времени преобразовалось в прекрасный пляж с океаном.
  -Зоро включи музыку - услышала свою любимую группу Джаракад. Они исполняли что-то наподобие легкого рока исполняющегося своими народными инструментами.
  Пройдя пешком вдоль береговой полосы минут пятнадцать, я перешла на легкий бег.
  Я бегала уже полтора часа, но даже не устала, вот что значит обрести вторую сущность. Если бы я раньше столько пробежала, то, как минимум я бы запыхалась. Остановившись и отдав голосовую команду об отключении программы, я пошла разминать мышцы.
  Встав напротив зеркала на всю стену, я подняла руки над головой и потянулась верх встав на носочки, встав опять на ступню, я повторила это упражнение десять раз. Все мои косточки вытягивались и хрустели. Потом я разминал мышцы рук круговыми движениями. Присев на шпагат напротив зеркала я стала тянуться пальчиками руки до носочка, сначала в одну сторону потом в другую. Встав на ноги и потянувшись, я стала делать сальто "Фляк" до противоположной стены, и ряд других акробатических упражнений. Музыка задавала ритм и я не замечала как прилетает время. Смахнув пот со лба, я поняла, что осталась не так много времени до подъёма родителей и что мне надо поторопиться.
  -Зоро включи симулятор, режим рукопашный бой в смешенном стиле.
  -Симулятор включен, противник расы Ректориманы.
  -Хороший выбор, я себя сегодня загоняю-хоть я и ворчала, но я чувствовала как внутри меня бурлит энергия, и моя киса радостна мурчит ожидая хорошего боя. Реальность вокруг меня поменялась, не было стен спортзала, а были горы и снежные сугробы. Напротив меня стоял мой противник, выше меня на голову, широкоплеч. Кожа кораллового цвета, что означает принадлежность к вышей касте. Волосы черного цвета, цвет глаз непонятный. Он мне ухмыльнулся и поманил пальчиком.
  -Киса кис кис. Иди сюда котенок я надеру твою милую попку.
  Сказать, что я была в шоке это не чего не сказать, прекрасно зная, что в спарринг партнеры мне попадаться, такая же ранняя пташка, что и я. Но у меня впервые такой наглый соперник. Разозлившись, я кинулась на эту наглую морду. Проведя пару атак, которые с легкостью были отбиты, я отскочила.
  -Ая яй! Какие в наши время, котятки агрессивные.
  -Что ты скалишься краснорожый? Мы сюда пришли драться, а не вести светский диалог.
  Ходя вокруг друг друга, каждый ожидал от соперника каких либо действий. Наверное, выдержки у него было побольше моего так как через пару минут я стала наступать на него. Выкинув руку вперед, целясь ему в морду, я ждала что он поставит блок, но он сделал сальто назад и ушёл с линии удара, присев на корточки он сделала вертушку, тем самым завалив меня на снег. Сгруппировавшись я быстро перекатилась в другую сторону, там где была моя голова секунду назад был армейский ботинок красномордого . Схватив его за ногу я рванула его на себя, не ожидая от меня такой силы и прыти он упал, перекатившись на него я сделала захват руки и поставила пальцы на его горле так, что в случаи его неверного действия вырублю его к чертовой бабушки. Поняв это, он ухмыльнулся.
  -Все котик успокойся, я сдаюсь. Может, обменимся номерками? Могли бы встретиться и поиграть, но уже в более интересные игры? Тогда я бы разрешил всю игру быть сверху.
  -А больше тебе не чего не надо?? Предпочитаю играться в метание кинжалов по движущейся мишени, не хочешь побегать пару часиков??
  -Детка в такие игры должны играть большие и взрослые дяденьки, а куколки вроде тебя, должных их ублажать.
  Разозлившись, я вырубила его к чертовой матери, отдав команду Зоро отключать симулятор, я пошла принимать душ. Когда я зашла на кухню вся семья уже была в сборе. Брат с отцом собирались на работу, а мама что то, напевая себе под нос, налаживала им завтрак.
  -Всем доброе утро.
  -Доброе доченька.
  Родители сказали это в один голос и улыбнулись друг другу. А брат что то про мычал, так как был занят поеданием оладушек.
  -Мама давай сегодня сходим в торговый центр за вещами?
  -А почему ты не хочешь заказать по галовизору как обычно? Нет, ты не подумай я не против, толь за.
  -Просто я не знаю теперешний свой размер , и что мне будет идти. Да и хотела сходить с тобой в кафе, давно мы не куда не выбирались.
  -Радость моя, конечно сходим. Сейчас провожу отца с Игорем и поедим.
  -Мелкая, опять ты в симуляторе бои проводила? Сколько раз говорил, не чего тебе там делать, Можешь нарваться на какого ни будь придурка.
  -Братишка да что они мне могут сделать? Ну поколотят , а больше не чего. Ты прекрасно знаешь, что МС хорошо защищает сеть от нарушителей.
  -Это да, но раз на раз не приходиться, вот представь, что ты в спарринги уделаешь мужика, а для нас это удар по самолюбию. Как так, какая-то малявка, да еще меня победила.
  -И что? В жизни же я его не встречу- сказала это, я откусила вкусный оладушек с вареньем.
  -А то что, галактика кажется большой, а так ты можешь встретить его хоть в нашем Торговом центре, вот и объясняй ему потом, что это был всего лишь спарринг.
  -Да не чего не буду ему объяснять!!! Дам в лоб и все.
  Так и закончился наш диалог, до конца завтрака я усердно впихивала в себя мамины вкусняшки, сейчас мне надо много кушать, так как теперь я затрачиваю в два раза больше энергии. После того как наши мужчины уехали на работу, мы с мамой пошли собираться в женское царство.
  Пришли домой мы только к шести вечера. Я была выжатая как лимон. Все пообещала я себе, больше не каких походов с мамой по магазинам, думала я скидывая кучу пакетов на палас в гостиной и закидывая свое бренное тело на диван. А мама светилась как ясное солнышко, конечно это не она перемерила почти все бутики в центре. Когда мы, пришли в магазин, сказала маме, что у меня есть список что мне надо купить. А она, надув губы, попросила зайти с ней в бутик нижнего белья, видите ли, ей хочется купить, что-нибудь новенького для папы. И я как послушная дочь, которая хочет порадовать мать, согласилась. Лучше бы я этого не делала. Я сначала не поняла, почему выбирая себе белье, она прикидывает его на меня, но когда в нашей корзине было десять! Нет, вы представьте ДЕСЯТЬ комплектов разврата, моего размера я догадалась о коварстве этой женщине. Я попыталась маме сказать что мне не куда одевать такое белье, так как оно не удобно- это раз и не выдержат всех пируэтов исполняемых мной во время тренировок. На что моя маман сказала, что если я собираюсь быть солдатом, это не значит что я, не должна быть женщиной. И что это белье новая разработка специально для женщин которые служат. Оно из супер прочного материала, которое похоже на кружево, и так же оно бес шовное. Скрипя сердцем, я согласилась приобрести эти комплекты. По такой же схеме мамуличка уговорила меня купить три пары брюк, два комбинезона, 3 пары спортивных костюма и 5 кофт, которые больше открывали мою тело, чем скрывали. И все это ярких тонов и опять же суперновинки моды и технологии. Чтоб провалился в Черную дыру, тот гуманоид, который создал эти технологи. Вот с такими мыслями я и заснула в гостиной на диване, а разбудил меня папа который, придя с работы. Увидел замученную дочь женой, маленько пожурив ее, он взял меня на руки и отнес в мою комнату, открыв глаза я ему улыбнулась ему. Положив меня на кровать, укрыл одеялом .
  -Спи доченька, наша мама сегодня тебя загоняла.
  -ЭХ папуля! Я больше с ней не пойду за покупками-ответила я надув губы.
  -ах-хахаа, радость моя, мама просто мама уже по тебе скучает. Скоро ты от нас съедешь и будешь приезжать только на каникулы и то не все. Материнское сердце не понимает что у етей есть свойство вырастать, вы для нас всегда маленькие.
  -Пап так заведите еще малыша, вы у нас еще молодые. Маме хоть скучно не будет. Будет куда потратить свою энергию и любовь.
  -Спи катанок, а над твоим предложением мы с мамой подумаем.
  Отец вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. А я думала что завтра рано вставать и лететь на экзамены. Сама АМС находиться в космосе, собой она представляет большую космическую станцию. Там проживает до двух-трех тысяч гуманоидов. Это студенты, преподаватели и обслуживающий персонал, а так же солдаты охранявшие станцию. Посторонние не могут попасть на нее. Вокруг академии есть защитное поле, которое уничтожает любое несанкционированное проникновение. Поэтому желающих идти на такой риск нет. Поступить в АМС могут все гуманоиды, которые входят в состав МС. Если у тебя нет средств, оплатить учебу, то ты можешь заключить договор со своей планетой, она оплачивает твою учебу, а ты потом обязан отслужить 10 лет родине. При этом живя в общаге, так как зарплата очень маленькая. Вступительные экзамены проходят на каждой планете и идут два дня. Первый день это теория, а второй физическая подготовка. При успешной сдачи на третий день ты идешь со своими вещами в космапорт. Так кадетов делят на факультеты и распределяют по секторам корабля. С планеты земля лететь до станции трое суток.
  Проснувшись от голоса Зоро, который настойчиво меня будил, пошла умываться а дальше тренироваться. В восемь утра я была готова. Мне пришлось одеть купленные нами вчера вещи, так как, проснувшись с утра мой гардероб, предлагал только их. Моя мама просто выкинула мои старые вещи. Спустившись на кухню, я чувствовала себя не уютно, и все время старалась оттянуть комбинезон на груди. Все было не по мне, белье казалось тесным и не уютным, а костюм облепил меня как вторая кожа. При этом моя попа и грудь смотрелись вызывающе, так по крайней мери мне казалась. А цвет вообще сводил меня сума, ярко зелёный. Хорошо хоть обувь оставила, так я отдела свои любимые ботинки , они были очень удобные, а подошва могла меняться при смени грунта под ногами. Вот такая вся недовольная я зашла на кухню.
  -Доченька ты прекрасно выглядишь, просто куколка- сказала довольная мама. Отец с Игорем посмотрев на меня нахмурились.
  -Дорогая, тебе не кажется что она выглядит чересчур откровенно.
  -Вася! Прекрати нести ерунду, сейчас все девушки носят такие вещи, это наша Карина всегда отдавала предпочтение своим мешкам.
  -Не че не мешки, мне в них было удобно- буркнула я и села за стол.
  -Карина доченька, ты уже взрослая и должна подчеркивать свои достоинства.
  -Ага, она и подчеркнула, теперь от нее женихов бластером пугать придётся - хохотнул Игорь.
  -Ну как волнуешься? Готова сегодня всех порвать?
  -Дорогой Братик, нет я не волнуюсь, потому что уверена в своих силах не зря же я восемь лет к этому готовилась. А рвать мне сегодня не кого не надо.
  -Это еще почему?
  -Потому что сегодня сдача теории.
  -АААА
  Вот так мило беседуя, мы закончили завтракать, и каждый поехал по своим делам. Взяв свой маталет, я полетела до города N. Прова я получила еще год назад, родители сразу купили мне моего красавца. Он был спортивной модели, весь такой обтекающий и мощный. Когда мне его купили, мне не понравился цвет, он был скучного серого цвета. Отдав его на тюнинг, моего малыша перекрасили в глянцево черный цвет по бокам у него была аэрография, которая показывала грозовые всполохи и менялась на картинку космоса.(эффект был достигнут с помощью нонакраски) Можно было еще добавить слайды но мне показалась этого хвати. Через час я доехала до города, а еще через пол я была на мести. Посмотрела на часы, они показывали девять часов сорок пять минут, экзамен начинается в десять. Выйдя из маталета, я пошла в здание, для регистрации своих данных. Войдя в холл, увидела толпу поступающих, протискиваясь мимо пыталась найти сканер личности. Увидев его, прибавила шагу, почти дойдя до него меня, кто то схватил за косу. Обалдев от такой наглости, я развернулась и встретилась с надменными глазами. Напротив стоял парень не большого роста, правда, он был весь такой накаченный, что рассматривалось даже через комбинезон. Меня же рассматривали куда тщательней, ощущение что голая стою. Подняв в удивлении брови спросила.
  -Чем обязана? - при этом забираю свои волосы из загребущих ручек
  -Красавица, что ты тут забыла? Такие куколки должны дома сидеть, а не ходить по военным комиссиям.
  -Парень, мне как то сейчас нет времени на тебя, я опаздываю.- Развернувшись, дошла да сканера и стала его заполнять. Чувствовала, что этот ненормальный стоит за моим плечом, и читает все мои ответы. На вопрос, на кокой факультет подаёте документы, поставила галочку в окошке Факультет Диверсии и Боя. Тут же раздался хохот.
  -Куколка! Ах-хаахаа, не могу, тебе дома сидеть, а ты на такой факультет собралась.
  -Парень ты чего ко мне пристал?-закончив заполнять документы я подтвердила данные своим чипом. Развернувшись, пошла в незанятый не кем угол, присев на корточки стала ждать когда нас пригласят в аудиторию.
  -Ну ты посмотри на себя, на тебя дунь ты и развалишься.
  -Не суди по внешности, и сам судим, не будешь.
  -Чего ты такая не разговорчивая? Меня кстати Матвей зовут, а тебя как?
  -Карина
  -И все? Я чувствую, что ты оборотень, к какой семье относишься?
  -Кашачей- отвечая односложно, я молилась что бы поскорее было десять часов. Так как этот парень меня бесил, моя кошка на него презрительно фырчала, считая его слабым.
  -ООО, клево я то же.
  -Рада за тебя- нет я точно сейчас дам ему в лоб. Именно в этот момент по громкоговорителю раздался механический голос, приглашающий нас пройти в аудиторию.
  Поступающих было человек триста, оборотни и обычные люди. Заняв место у окна за первой партой. Я стала ждать начала тестирования. В кабинет зашёл мужчина, внешность которого была на лет сорок, а сколько ему на самом дели только бог он знает. Одет был в Форму АМС. Черный китель и брюки черного цвета. Вдоль штанин шли золотого цвета лампасы.
  -Здравствует абитуриенты, я майор Ричард Томсон, буду смотреть за порядком при сдаче экзаменов, сразу скажу, что сдадут процентов 50, списать не получиться, все разговоры запрещены. Тот кто нарушит эти правела, будет дисквалифицирован сразу, без права пересдачи в этом году. Сейчас вам выдадут планшеты. Вопросов в общей сложности сто. Сорок вопросов легкой сложности, там надо выбрать правильный ответ они будут помечены зеленным цветом, еще сорок среднего уровня сложности, в этом разделе надо дополнить данные или же вычеркнуть лишний вариант, помечены они коричневым. Остальные двадцать самые сложные, вы должны дать развернутые ответы, помечены красным. Времени вам предоставляется три часа. Желаю всем удачи.
  Сказав это Майор, сел за стол и стал сверлить нас взглядом. Передо мной появился планшет. Поднеся свою руку к сканеру, дала считать свои личные данные. На экране высветилось приветствие.
  "Добро пожаловать Верная Карина Васильевна. Можете приступить к сдаче тестов"
  И начался мой персональный ад, первые сорок вопросов я расщелкала за тридцать пять минут, они для меня были легкими. Втору часть теста я решала уже медленней, так как там были заковыристые вопросы, их я решила за час. А вот на третей части, я удивилась, потому что все вопросы были заданы на межгалактическом языке и на нем же надо было ответить. Какая же я умничка, что в свое время его выучила. Там я успела ответить на восемнадцать вопросов когда закончилось время.
  Хлопнув по столу, майор встал со всего места.
  -Время закончилась, ваши ответы зачислены, планшеты сейчас сами отключаться. Прошу выйти с аудитории и подождать в холе двадцать минут, за это время проверяться ваши ответы. И будут известны имена прошедших во второй тур.-развернувшись, он вышел из кабинета.
  В холле я присела на корточки том же не кем не занятом углу, я была эмоционально выжита. Прикрыв глаза, я закимарила. Сквозь сон слышала, как молодые люди стали галдеть, кто то стал плакать, другие наоборот победоносно кричали "ура". Встав, я стала продвигаться к центру, там появилась голограмма. Просматривая список, внутри меня все тряслось, сердце стучало как сумасшедшее. Я очень волновалась. Втрое по списку имя было- Верная Карина Васильевна набрано 98 баллов. Радостно подпрыгнув, я стала смеяться с теми, кто прошёл. Ко мне подлетел Матвей, схватив на руки, стал кружить. Я не была против такому проявлению чувств, ведь понимала, что все мы сейчас очень рады.
  -Карина я сдал! А ты сдала?
  -Да Матвей.-улыбнулась ему
  -Сколько балов набрала?
  -98. А ты?- хотя мне было без разницы сколько он набрал, нахмурившись Матвей сказал что 96.
  -Это что же получается, ты набрала больше меня? Вот блин, ну ладно, завтра всё равно я обойду тебя.
  -Хмыкнув сказала, что может постараться.
  -Ладно, пока, мне надо лететь домой.
  -Тогда до завтра- Этот странный парень развернувшись убежал в неизвестном направлении. Выйдя с здания, втянула в себя чистый летний воздух. Пахло сиренью и нагретой землей. Захотелось побегать на четырех лапах, от моих мыслей тигра ласкова, замурчала, подтверждая, что ей эта идея нравиться. Но я была такая уставшая, пообещала завтра выпустить ее на волю. Дойдя до своего малыша. Я полетела домой. Дома меня уже все ждали. Ответила на все заданные вопросы, завалилась спать.
  Проспала я до самого утра, приняв контрастный душ. Я выбрала военные штаны, водолазку под горло. Вещи были черного цвета, сделанные из материала специального, для двуликих. При смени ипостаси она не рвалась, при возращение в человеческую форму не приходилась светить голыми тельцами. Разминку сделала легкую, не нагружая свой организм. Время пролетело очень быстро, вот уже стою опять в холе, смотрю на голограмму. Там было расписана по факультетам, кому куда идти. Боевикам надо было идти на четвертое поле.
  На поле уже собралась человек пятьдесят и все были оборотни мужского пола. Смотрели они на меня с недоумением.
  -Эй куколка! Ты случайно не ошиблось полем?
  -Красавица иди сюда, я тебя в обиду не дам.
  Выкрикивали они в током духе, конечно, я одна среди них девушка была. Все они были рослые и мускулистые, я на их фоне мошкой смотрелась. Но это их проблемы, нельзя не дооценивать соперника.
  -Эй парни! Отстанете, это КАРИНА и она клевая девчонка.- Как вы думаете кем была сказана эта реплика? Конечно Матвею, не могу понять, что он вдруг стал таким дружелюбным? Подойдя ко мне, он приобнял меня за плечи.
  -Привет Каринка! Как настроение? Готова проиграть?
  -Матвеюшка, я готова надрать вам всем задници, и заставить глотать пыль, от моих лап.
  -ООО, куколка так ты у нас сегодня грозная? Ну не чего мы тебе поможем если что, да парни?
  -Конечно детка, я готов всю полосу препятствий нести тебя на руках- сказал какой-то парень.
  -А меня красавчик, нести на руках не хочешь?! - услышали мы грубый голос и повернули на звук головы.
  -А ну-ка барышни построились бегом!!!! Я Подполковник Тарасов Геннадий Петрович, сегодня буду принимать у вас экзамен. И если вы слизняки не сдадите, то будите еще год прятаться за мамкиными юбками. Сейчас я буду называть Фамилию и имя, а вы будите отвечать к какой расе относитесь, какое животное живет в вас, понятно?!
  -Да!
  -Не да!!!! а так точно товарищ подполковник!!! Все понятно!!!!
  -Так точно товарищ подполковник!!!- ответили мы хором. Если честно, то этот мужик был жутковатым. Рост у него был два метра, весь накаченный, наверное, он был медведем, так как был на него похож. Лысый, на лице шрамы от когтей, хотя при нашей регенерации шрамов чаще всего избегаем, а это значит, на него напало ядовитое животное, и во время не была оказана медицинская помощь. Думая об этом я пропустила пол списка товарищей по несчастью.
  -Белов Матвей Юрьевич?
  -Это я товарищ подполковник, принадлежу к расе обратней, 2-я ипостась Дикий кот.
  -Кашенков Витали Витальевич?
  - Это я товарищ подполковник, принадлежу к расе обратней,2-я ипостась Волк.
  -Верная Карина Васильевна ? ЭЭЭ наверное ошибка, так дальше.
  -Товарищ подполковник, это не ошибка Верная Карина Васильевна это я!
  -Господи дожили, бабы иду в Диверсионную группу, Деточка что же тебе дома не сидится? Тебя же проглотят и костей не оставят.
  -Извините товарищ подполковник, что бы попасть на этот факультет, долго и упорно тренировалась.
  -Ладно, посмотрим, как ты будишь шевелить своей задницей, давай дальше о себе.
  -Оборотень 2-я ипостась белая тигрица.
  -Кхе кхе, извини, ослышался, кто?
  -Белая тигрица - со всех сторон послышались удивленные возгласы, и на меня стали смотреть, уже не насмешливо, а с маленькой толикой уважения. Дальше знакомство с абитуриентами прошло без приключений. Через двадцать минут мы пошли к началу трассы. Нам надо было пройти десять препятствий.
  -Ну что барышни, на прохождение трассы вам даётся пятнадцать минут, не успевшие могут сразу валить к своим мамкам и дальше прятаться за их юбки, поняли?!!
  -Так точно товарищ подполковник.
   Ответив, мы выстроились в линию у старта, прозвучал сигнал о начале прохождения полосы препятствий.
   Все рванули с такой скоростью, что я стала латать пыль, но я не торопилась. Сейчас было главное правильно распределить силы и время. Для меня пробежать установленную дистанцию, как игра для новорожденного. Зверь внутри меня требовал свободы, ей то же хотелось бегать. Не останавливаясь, в прыжке запрыгнула на канат руки мои стали скользить, так как он был покрыт, какой то скользкой дрянью, пришлось срочно выпускать когти и с помощью них лезть выше, Раскачавшись, перепрыгнула на третье препятствие, им оказалось бревно длинной шесть метров, высотой шесть метров над уровнем земли. Которое крутилось вокруг своей оси. Аккуратно ступая на него, раскинула руки в сторону, что бы держать равновесие, пройдя с полметра, увидела периферийным зрение объект, несущийся на меня, успев сделать рывок вперед, упала на бревно, обхватив его ногами и руками. Пыталась понять, что это такое было, подняв голову, увидела, что это мешки летают, что бы помешать нам пройти этот чертов уровень!!! Посмотрела на соседнюю дорожку и увидела, что парни прыгают как зайцы, пытаясь увернуться от летящих снарядов. Не долго думая, решила ползком добраться до конца, ведь негде не было сказано, как именно надо его проходить. Хорошо, что у меня хороший вестибулярный аппарат, то даже бы смысла не была начинать всю эту кутерьму. Быстренько передвигаясь, я добралась до веревчетой лестнице, по которой слезла на землю. Побежала дальше, приближаясь к стенки высотой метра четыре, я поняла, что надо перекидываться, так как тратить лишнее время на лазанье этого маленького Эвереста мне не хотелось. Мысли проскочили за какую-то секунду, и я стала представлять красивую белую тигрицу. Перекидываться в этот раз было не больно, по телу прошла дрожь и вот уже бегу на четырех лапах. Стена все приближалась, взяв хороший разгон, я оттолкнулась мощными лапами от земли и полетела. Прыжок удался, даже не задела лапами эту монолитную гору, приземлившись, побежала дальше, набирая скорость. Следующее что меня ожидало, была стрельба из бластера по движущимся мишеням. Перекинувшись обратно взяла бластер в руки , постаяла с ним секунд тридцать, взвешивая его в руке и привыкая к весу. Нажав на красную консоль, которая давала команду, что стрелок готов к стрельбе. Слева выпрыгнул первый робот-мишень, выстрелив, попала ему в глаз, еще трем в область сердца, другим шестерым роботам попала прям в голову. Стрелять я любила и умела, а приобретение второй сущности, улучшило маю реакцию и другие органы чувств. Кинув бластер, побежала дальше, то что я увидела, заставило все мои внутренности скрутиться в узел, а мышцы рук и ног задеревенеть!!! Там была лужа со ЗМЕЯМИ!!! А я этих ползучих гадов боюсь до обморока, что делать?!!! билось у меня в голове. Медленно подойдя к лужи диаметром метра четыре, обдумывала сложившеюся ситуацию. Если сейчас я обойду ее, то не видать мне поступления АМС как пришествие богов на планету, а если полезу то там и умру от сердечного приступа.!! Раздумывать не было времени и я решила что поплыву четырьмя лапами, так хоть они моей кожи касаться не будут, только шерсти. Моей кисе такая идея не понравилась, но изменить она не чего не могла, так как в нашем дуэте я главная!! Порогов лапой грязь я стала медленно заходить в этот серпентарий, решила скачками допрыгать до конца, ага размечталась, тот кто составлял и делал эту полосу в душе был садистом, так как, прыгнув и ожидая наступить на дно, я провалилась по самое не хочу. Выплывая я рычала и фырчала, так как грязь была везде, а эти ужасные змеи ползали по мне и обвивали меня то за лапы, то за хвост!! Когда почувствовала дно, сделала рывок и прыгнула, приземлилась на песок и бес сил рухнула. Понимаю времени разлеживаться нет, и скорее всего не успею уложиться в назначенное время. Все равно надо поторопиться. С такими думами побежала дальше, когда пробегала мимо поля с какими то ямами и кочками в меня полетел энергетический пульсар, пригнувшись он, пролетел над моей головой, с лева летел еще один, сделав кувырок увернулась от него. Вот так делая сальто, кувыркаясь и изгибаясь как змея пошла это минное поле. Был момент когда, делая сальто назад, уходя от очередного пульсара, споткнулась ногой об ямку, думала все, сейчас прилетит мне по самое не хочу, но тело среагировало быстрей, просто прыгнув в высоту, энергетический мячик пролетел подомной. Бежать было уже тяжело, дыхание сбивалось. Самый интересный тест был на умение владения холодным оружием. На стойки лежали все виды ножей, метательных звездочек и кинжалов. Я выбрала обычный кинжалы, они были хорошо сбалансирован, прицелившись метнула в мишень, расстояние было три метра. Из десяти бросков в десятку попало семь, остальные девять балов. У меня не было не настроения, не желания анализировать, почему так плохо кинула, так как в не стрессовой ситуации обычно метаю десять из десяти. Чем дальше в лес тем злее волки. Вспомнилась мне поговорка старая как наш мир, когда с разбегу прыгнула в озера, я не ожидала, что вода там будет ледяная! А с виду обычное озеро, конечно надо было сразу заподозрить не ладное, когда увидела расстояние водоема, всего то пятьсот метров. И вот стуча зубами и плывя в размашку, я думала утонуть. Так как моё бедное тельце бунтует, ведь я раньше над ним так не издевалась. Когда до другого берега оставалось метров пятьдесят, у меня свело ноги судорогой, ойкнув я ушла под воду, выныривая и хватая жадно кислород, я поняла что если что то не сделаю то утону. В такой ситуации перекинуться я не могла, так как была напугана, и не могла сконцентрироваться. Задержав дыхание, нырнула под воду, пытаясь размять сведенную в судороги ногу, понимала, что это бесполезно. Вспомнила что когда-то в древности, что бы судорога прошла, укалывали пятку острым предметом. Выпустив коготь, проткнула подошву ботинка, достав кончиком когтя до пятки, укол пришёлся в самый центр. Судорога прошла так же незаметно, как и началась. На все мои думы и операцию под названием коготь, потратилось примерно сорок секунд. Дальше поплыла без происшествия. Вылезая из воды нога моя уже не болела, хорошо когда такая быстрая регенерация. Как не странно вода взбодрила и открылось второе дыхание. Осталось последние препятствие, я уже была у финиша а его все не было. За финишной чертой стояло трое парней и сам подполковник. Добежав до них, увидела на их лицах удивление, ведь из пятидесяти парней я пришла четвертая.
  -Верная Карина Васильевна время девяти пройденных этапов, восемь минут двадцать сем секунд.
  -Товарищ подполковник, я не прошла десятое испытание, я просто его не нашла, что теперь будет?!
  -Не переживай боец, следящее испытание будет проводиться когда закончиться отведенное время.
  -Понятно.
  -Молодец, не ожидал что успеешь, а то что пришла четвертая так вообще нонсенс. Скоро бабы запрут мужиков дома жрать варить, а сами служить будут.
  Вот так бурча Тарасов, маячил перед финишем. Парни разговаривали межу собой и на меня поглядывали с улыбкой. Я же завалилась на землю и решила погреться на солнышке. Перекинувшись, стала кататься по земле, у меня было игривое настроении. Ведь осталось одно задание и я буду точно знать поступила или нет. Парни смотрев как я играюсь, оставили свои разговоры и уже с нескрываемой улыбкой смотрели на меня, да же Тарасов престал маячить и внимательно наблюдал за мной при этом у него уголки губ приподнялись, в подобии улыбки.
  Буквально через две минуты, к финишу пришло шесть парней, один из них был Матвей. ОН посмотрев на народ, обратился к ближе стоящему к себе парню.
  -Наша Карина видимо не пройдет, Я сам еле прошёл, а она то девчонка! Куда им до нас , парне.
  -Как тебя там зовут, Матвей?! Ты прежде чем выводы делать какие то, приглядись внимательнее.
  Слушая эту болтовню, я ленива, щурила глаза. Матвей не мог меня видеть, когда я прибежала, так как легла за парней, они плотненько стояли и поздравляли тех кто пришел. Сказав это, парень отошёл, з ним отошли и все остальные. Тем самым дав прибывшим рассмотреть мою большую и красивую персону.
  -Ох, Карина! А ты уже прошла да?- и этот ненормальный, подбежав ко мне, хотел погладить меня, на такую наглость, я оскалившись рыкнула. Нет я ему что домашняя кошка, что бы меня кому не попадя гладить?! Вообще обозрел!! Он испугавшись отпрянул, надувшись отошел от меня. Остальные парни стали смеяться. Я же перекинувшись, потянулась и стала ждать остальных. Когда время закончилось, на поляне стояла двадцать восемь парней и одна я прекрасная.
  -Ну что барышни, время закончилось, того кто не уложился во времени, встретят и проводят. А мы с вами сейчас пройдем в тренажёрный зал. Там каждый из вас должен продержаться не меньше минуты со мной в спарринги. Продержитесь, значит вы поступили в АМС и стали кадетами. И двадцать второго августа должны прибыть в космапорт. При себе иметь личные вещи, так же сегодня пройдёте в административный корпус. Где вам подтвердят данные о том что вы являетесь кадетом АМС. Все понятно?
  -Так точно, товарищ подполковник.
  -Ну тогда все земной.- В тренажёрном зале мы встали в шеренгу. Выходили на маты, по номеру прибытия к финишной черты. Я была четвертая. Первый парень, дрался хорошо. Видно было, что у него хорошая подготовка. Он ловко уврачевался и откланялся от ударов Тарасова. А один раз даже врезал ему по почкам. В общем продержался. Второй мальчишка был высокого роста и худой как щепка, по крайней мере, казалось, пока он не снял с себя футболку, сказав, что она будет ему мешать. Он был весь такой жилистый, как жгут. Когда начался спарринг, я поняла что он, скорее всего во второй ипостаси является змеей. Двигался так будто костей у него нет, вот кулак Тарасова летит ему в бок, он выгнувшись по невероятным углом увернулся. Правда, у самого не получилось задеть подполковника, но он молодец продержался. Третий бой был скучным, парень просто убегал от нашего командира. Можно было не считать этот бой за выигранный. Но оговорилось сразу, что проигранным боем считается, когда Тарасов уложит на лопатки. И вот моя очередь, сердце колотиться как сумасшедшее, надо успокоиться! Отец всегда говорил, что успех победы в холодной голове.
  -Ну что Верная, давай выходи. Я да же не знаю что от тебя ждать, думаю бой будет интересным.
  Выйдя в центр я встала напротив соперника, сейчас он был именно соперником, не подполковником, командиром. Первый удар нанес Тарасов, поставив блок, с коленки врезала по самому ценному, Охнув на меня сердито посмотрели.
  -Верная ты что с сума сошла туда бить?!
  -Товарищ подполковник, не было оговорено стиль сражения, и каким методом мы достигнем результата.-Говоря это я внимательно следила за ним.
  -Господи, что мне еще от тебя ожидать?! Сумасшедшая...
  Сказав это, он пошел в атаку. Удар, блок, уход, удар, подсечка. Так продолжалась секунд пятьдесят Я только защищалась, пытаясь меня достать он ускорялся, делая обманные маневры что бы подловить меня и уложить. Когда он нагой целился мне в корпус, я позволила ему достать меня, при этом он открылся, схватив за ногу я дернула его на себя и тут же нанесла удар головой ему в нос. Послышался хруст. Отскочив от взбешённого мужчины, встала в оборонительную стойку, вытерев рукой кровь, он стал проводить быстрые удары, я только и успевала отскакивать и ставить блоки. Пропустив удар, он схватил меня за руку и перекинул через бедро. Выгнувшись, я упала, успев подставить локти и опереться на них. Тем самым мои лопатки не коснулись мата, и именно в этот момент я услышала радостный для меня сигнал об окончании минуты.
  -Ну что же Верная, видно сразу, что тебя хорошо тренировали. Давно не получал такого удовольствия от сражения. Добро пожаловать в АМС.- Сказав это, он подал мне руку, я чувствовала себя ужасно. Болело ребро, наверное трещина и все тело. Постанывая и кряхтя встала и пошла к парням. Кто то меня поздравлял и хлопал по плечу, другие же презрительно кривели свои рожи. Честно не обращала на них внимание. Ведь в голове билась одна мысль.
  Ура! Я смогла я сделала это!!!! Я Верная Карина Васильевна семнадцати лет отраду, стала кадетом Академии Межгалактического Союза!!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"