Феникс По Имени Силь : другие произведения.

Мой личный бред,мой правдивый кошмар..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну...вылилось..не до грамматики мне тут..только для себя..


   Как непривычно слышать смех друзей,
   Кода вокруг кружат ветра, ветра моих потерь...
   И сделать шаг, и навсегда уйти.
   И на прощанье прошептать тебе: "Меня не жди!"
  
   Я нити рву те, что окутал мир.
   И наземь падаю, лишившись сил.
   Смогу сказать я лишь небрежное "Прощай..."
   Я не вернусь, ты так и знай.
  
  
   Жила была девушка..Яркая,веселая,креативная. Ее душа была прекрасна. Ее сердце пело от любви и счастья. Мир вокруг был светлым и ярким, все время светило солнце в ее сердце,слышались трели птиц по весне. Она возвращалась к любимогу,жениху,с которым уже 5 дет вместе. Знакомы со школы. Сегодня праздник. Пол десятилетя рядом. Темно-коричневые волосы развивал летний ветер, зелено-желтые глаза сверкали от счастья.
     Шаг...еще шаг..открыла дверь..
     -Любимый, единственныей мой,самый дорогой, я вернулась!-Девушка легким шагом зашла в комнату...а там.. как он мог?Как она могла? Нет!Это все злая шутка..глаза застилает пелена слез.Бежать! Девушка не разбирая пути бежит прочь..дверь,дом,улица,дорога..все мимо..и вот она опускается на скамью в парке..
      Нету больше яркой, светлой жизни...Только жалкое ее подобие, раскраска, которую не закончили. Как будто все цвета ушли вместе с тобой. Как будто...нет..бред, бред..это все мой бред. Не хочу больше тебя видеть! Не хочу слышать твоего имени после такого предательства! Каждое воспоминание о тебе - это очередная иголка в сердце...хотя..ты его и так разбил. Нету у меняего более!.
     Я думала, что в твоих руках оно будет в безопасности, а ты...ты взял его и просто бросил на пол. А хрупкое сердце разбилось на тысячи осколков. Его больше не вернуть. Не собрать то, что от него осталось воедино.
      Понимаете, живет человек, верит в чудо. Вот рядом та вторая половинка сердца, о которой все говорят! Она вправду есть. И не правда все эти слова о том, что мы всю жизнь одиноки!
     Живете не один год вместе. Сотни признаний, сотни поцелуев... нескончаемый поток любовный взглядов, десяток клятв, что тебя никогда не оставят, что ты - судьба и вы всю жизнь будете вместе. Объятия, которые утешают... ссоры и прощения.
     Ты взрослеешь рядом, из девчонки превращаешься в девушку, из девушки в женщину. Первый поцелуй, первое признание... все впервой. вы планируете пожениться...И тут раз..измена..оборвалось.
     Несколько лет жизни в прах..мимо..оторванным листком календаря..смятой, уже не нужной бумажкой. Как?! Как можно изменить с лучшей подругой? Два предательства...с детства вместе, обещали, что не предадим друг друга..И что? И что теперь? Все- ложь..только ложь вокруг...Изменить так просто. После всего, что вместе пережили...что остается? Нельзя уже довериться другу, нельзя уже вновь влюбиться...нельзя полюбить...
  
      "Есть люди с особо чувствительной кожей -
их лучше не трогать. Они не похожи
на всех остальных. Они носят перчатки,
скрывая на коже следы-отпечатки
лилового цвета от чьих-нибудь пальцев,
бесцеремонных в иной ситуации.
Они опасаются солнца в зените.
Обычно, надев толстый вязаный свитер,
выходят из дома по лунной дорожке
пройтись; и не любят, когда понарошку,
когда просто так, не всерьез, не надолго.
Болезненно чувствуют взгляды-иголки
и крошево слов. Они прячут обиду
в глубины глубин, но по внешнему виду
спокойны они, как застывшая глина,
лишь губы поджаты и паузы длинны.
Они уязвимы, они интересны;
и будьте чутки и внимательны, если
вы их приручили: они не похожи
на всех остальных - они чувствуют кожей".
      Милорад Павич
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"