Fenix X X I : другие произведения.

Выбор листа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вариант 3. финальный лист, а в тексте финишный:)

Яркая в парке отправка на пенсию!
Снизу не слышно, о чём шелестят, уцепившись за ветки, упрямые листья. Время своё не упустят?
Те, что спустились на землю, как раз о приятной поре зашуршали. Нет уже палок и нет ещё тяжких завалов.
Ветер поднял-закрутил рыжеватую шавку. Не было мне одиноко с такой. Больше не стал заводить, опасаясь утраты.
Девушка тучного дядьку ведёт, называя дедулей.
Громче глухому: "Дедуля, скамейка поблизости есть?" Боже, да это ко мне! Даже не думал услышать такое.
Знаю скамейку, оттуда пришёл. Книгу судьбы перелистывал долго и финишный лист выбирал. Так и не выбрал.
Эти уходят туда. Дядька не тучный, а мощный - птаха на локте болтается. Солнце и ноги слабее, пора возвращаться.
Парни в автобусе, видя меня, у гитарного боя убавили жар.
Чтоб не сажали как старого, спел о тумане сиренево-юном. Пишут слова на листочках! Снова светлее-бодрее.
Ночью под солнцем шуршим-шелестим: со знанием дела о ловле лучей и красиво о зорях. Почки на ветках внимают.
Сонник не нужен, толково и так. Выбранный финишный лист замечателен тем, что пожухлым меня не представят!
2010.11; 2011.07,11
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"