Феоктистов Анатолий Петрович : другие произведения.

Солдатушки - бравы ребятушки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чуток ненормативного...


   Солдатушки - бравы ребятушки
  
   На батальонном разводе командир батальона подполковник Сухомлинов подошёл ко второй роте:
   - Рядовой Эрназаров, рядовой Джуманазаров, выйти из строя!
   - Есть выйти из строя!
   - Посмотрите на этих грозных ёбарей! - подполковник показал рукой, - вчера я дежурил по училищу. Зашёл вечером в столовую, а там эти двое. Моют посуду. Спрашиваю, вы что, наряд вне очереди получили? Молчат. Оказывается, они добровольно помогают посудомойке. За это она их там же ублажает. Пожилая, согбенная женщина.
   Да вы поглядите на себя! Вы же у меня орлы! На залупу плюнь - шипит! Будьте мужчинами, имейте гордость! Ну припёрло, невмоготу, так подойди ко мне. Скажи, что позвоночный столб переполнен, согнуться не даёт. Я же тоже мужик, понимаю. Дам увольнительную, мало - на сутки отпущу. Полный город девчат, они же спят и вас видят! Ещё раз услышу про посудомойку - до конца службы будете посуду мыть. Встать в строй!
   Подполковник - статный сорокадвухлетний красавец уже несколько лет сам ухаживал за больной женой, прикованной к инвалидной коляске. И повода для обиды или ревности не давал.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"