Феония Марина Владимировна : другие произведения.

Подарочек к Рождеству

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как один бабник жанился...)))

Волны волны,морские волны...набегающие на берег...шелестящие,белопенные,навевающие дремоту и негу.Алисия лежала в полосатом шезлонге и потягивая апельсиново-лаймовый коктейль, лениво смотрела, как одна зелено-синяя волна догоняет другую,а за ней бежит третья и четвертая,и пятая....Наконец то давно ожидаемый отпуск.Все контракты завершены,гонорары получены,автографы розданы и можно наслаждаться прекрасным и честно заслуженным отдыхом.

Алисия допила коктейль.Здесь они просто восхитительны и их готовят такие любезные бармены.Закрыв глаза,девушка расслабилась...Кажется она уже немножко подзагорела.Жаль что её брат Михаэль еще снимается.Его фильм кажется про какого то влюбленного француза из средневековья.И сьемки закончатся лишь в мае...А у нее уже отпуск....Гавайские волны все так же шелестели,даря своим шумом легкий сон нежащемуся телуНет, кажется надо воспользоваться кремом для загара.......

И черт бы побрал эту кочергу!!!.Вы что не могли положить её в угол?!!!

Потерпите ,сейчас приедет "Скорая"....

И за чтооо это мне.?...Ненавижу валяться в постели.!!!....Притом в гипсе...мать вашу..!!!!

Режиссер переглянулся со сценаристом снимаемого сериала.Михаэль прекрасный человек,но сломанная нога кого хочешь заставит ругаться.

Что вы предпримете?

Уже придумал.У него есть сестра-близнец...

Гениально.А она согласится.?

Ну парочка нулей к энной сумме....и..

Я ж говорю гениально.

Нет.Я не хочу никаких ролей.Я же на отдыхе.Что?Михаэль сломал ногу?И сьемки.?Понятно..Я приеду.Подумаю...Позвоните мне завтра.До свидания.

Алисия выключила мобильник и поморщилась.Так хотелось на пляж в уютный шезлонг и чтоб никто не беспокоил.Но выручить брато дело чести.Он всегда ей помогал.

И представляешь,этот недоумок бросил кочергу прямо на площадке и я...

Ты просто сломал ногу и у тебя вынужденный и потому прекрасный отпуск...Отлежишься,отдохнешь...

Вот именно-отлежжишься...Бока тут отлежишь.Врач сказал минимум месяц заживать будет..

Михаэль горестно вздохнул и отпил теплого молока,предложенного сестрой.Она у него сама заботливость.Медсестра,переводя взгляд с сестры на брата,пыталась найти хоть одно отличие кроме длины волос.И не находила.Близнецы были похожи как две капли воды.

. -Итак смысл фильма прост.Молодой парень,этакий разгуляй,влюбляется в маркизу.Та отвечает ему взаимностью и дело кончится свадьбой.Вы ознакомились с сценарием.?

Алисия кивнула.Режиссер Снок очень ей импонировал.Молод,но умен.И его сериалы имеют не последний рейтинг на ТВ.И хотя она обычно,в отличии от брата,снималась лишь в полнометражных картинах,опыт сериальных сьемок ей не помешает.

Мотор.Начали...Алисия вновь погрузилась в мир сьемочной площадки и её бунгало на прекрасном гавайском острове перестало существовать...

Андре выпрыгнул из негостеприимного окна и- показав неприличный жест разъяренному брату очередной красотки,побежал вниз по улице.Жаль, но милование с Энетт,могло окончиться плохо для его уха и глаза,и носа...ну и наверно конечностей,которые сейчас яростно отрывал в воображении распалившийся братец Энетт....Ну зачем же так волноваться.?Она все равно давно не девушка...К тому же у него на очереди прекрасная маркиза де.Ги..черт запямятовал...Эти титулы...Андре рассмеялся,подходя к своему дому.Счас ванна и сон.А зааавтра...У этой маркизы такие щечки...

Алисия соберитесь...Еще один дубль.Актриса поморщилась она не любила такой тип мужчин.Победа над женщинами.Ножки,щечки,глазки.Но не сердце..Внешность да ниже пояса....и меняет женщин как перчатки..Арамис недорезанный..Все женщины милы по своему...брррррррррр...И как только брат его играл?

Андре спал и ему снился сон.Прекрасная золотоволосая девушка с точеной загорелой фигуркой лежала на солнечном песке у какого то моря.Она открыла глаза и Андре понял,что влюбился.Окончательно и бесповороно.И навсегда.Такиии глаааза..

Алисия ,что с вами?Вы как вареная.Может перерыв?

Да не мешало бы.А то что то с головой.Попросите принести апельсинового сока..с лаймом...

Режиссер махнул служащему.Тот быстро исчез.Сьемки окончились на час раньше...

Алисия спала.Почему то приснился парень ,которого она играла,заменяя Михаэля.Он что то умоляюще ей говорил.Но она не понимала.

Что?Как это не пишется?.Сходите в церковь или на Монмартр для вдохновения...Или выпейте наконец...Это же сериал.Мне нужен готовый сценрий к этой среде.

Я не могу.Он не слушается.

Кто?Режиссер воззрился на сценариста как на идиота.Снок и Тейли дружили с детства и вместе работали уже 10 лет.Без сучка и задоринки..А тут...

Герой.Он не слушается.Я не могу ничего написать.Он влюбился в какую то золотоволосую красавицу из сна и точка.Ничего иное не идет.

Снок хотел выругаться и вдруг замер.Он вспомнил как на сьемках русского режиссера у актрисы на плече само собой проявилось клеймо.Мистика или...?

Слушай,Тейли,у меня мысль?Пиши как есть.С влюбленностью в златовласку.А в среду представишь новый сценарий.Вдруг пойдет?Зрители любят повороты сюжета...

Тейли кивнул и облегченно вздохнул.Все разрешилось.

Андре исчез.Он даже не заходил к Люси...

И Эннет его не видела.

А Жаклин уже три дня плачет...

А Сьюзи кажется...беременна.

От него?

От кого же ещё.Он же лишил ее невинности...

А Муза готова его разорвать..

Да,ведь он обещал на ней жениться...

Но куда он делся?

Андре конечно не слышал возмущенного разговора Марджи и Фелисии.Он спал.И спал крепко.

Это не простой сон.Такой сон называют "Летаргическая смерть".

Мне нет дела до того как оно называется.Он заплатил на неделю вперед...через неделю я отдам его могильщикам...если это смерть...

Я заберу его у вас.Мне интересно понаблюдать за процессом.Это прекрасный экземпляр.

Мне плевать.Забирайте.

Вот ваши деньги.За молчание.

Алисия вышла из бутика.Это платье так прекрасно.А завтра эпизод впадения Андре в кому.Дааа чего только не случается с мужчинами от великой любви..По крайней мере Михаэль не в коме,а лишь в гипсе.Что радует.

Мотор.Начали.

Она лежала на кровати в доме аптекаря.В летаргической смерти...И звала какую то золотоволосую девушку.

Андре открыл глаза ,увидел Её..потянулся к Ней...иии................

Алисия,что с вами?Очнитесь?Нашатырь..Да есть тут к черту нашатырь или нет?Алисия....Алисия...

А?Что?Не надо...Я заплатил...На неделю вперед..А видели какие у не глаза?.Я бы сто пистолей отдал за такие глаза.

Алисия?.Говорите по английски..и бросьте молоть эту чушь на французском...

А?Не понял.Я что надрался вчера с англичанином?А кто платил?

До Снока стало доходить,что что то не так.Он поднял Алисию и осторожно повел в гримерную.

Вызвать "Скорую"?

Не надо.Видимо солнечный удар.В гримерной есть аптечка.На сегодня всё.

Андре окончательно очнулся.Он лежал на какой то мягкой кушетке.На разноцветной стене висело большое зеркало и странные картины.Перед ним,на еще более странном чем зеркало и картины стуле, сидел лысый незнакомец,одетый в синие брюки и белую майку...В ухе у него имелась золотая серьга...кажеся с рубинами...

Алисия вы меня понимаете?

Черт возьми ,какая Алисия ?Где вы тут видите женщину?Он резко сел и его грудь мягко заколыхалась.Женская грудь...

А?Что?Не понял?Я что Алисия?

Придите в себя.Кто вы?

Андре Фейер.К вашим услугам.А вы кто?

Бенджамен Снок.Тоже к вашим услугам.Опишите что с вами было.?

Снок снимал один раз сериал о обмене разумами.Поэтому сразу впилился в ситуацию.

Через час Андре окончательно понял,что он теперь в теле женщины по имени Алисия.А Снок уразумел,что у него большие проблемы.Одно дело Алисия,профессиональная актриса,играющая Андре Фейера.А другое сам Андре Фейер ,ничего не смыслящий в актерстве как таковом.

Какое то время поживешь у меня.Изобразим роман.Обживешься.Без меня никуда не ходи.Понял.Сейчас 2011 год от Рождества Христова.Усек?А ты раритет из прошлого.Когда ты там родился.?

Андре икнул.

В 1637 году...тоже от Рождества Христова...

И в твою задницу,если узнают кто ты,вцепятся все кому это выгодно.Понял?

Андре понял.И заткнулся.

Что Алисия переехала к Сноку?Но они же просто друзья...И разорвала контракт?Тогда я вообще ничего не понимаю.Михаэль с тоской посмотрел на свою загипсованную ногу.Еще минимум две недели.

Вы гарантируете пробуждение Алисии?

Да.Они будут говорить попеременно.

Спок облегченно вздохнул.Найти этого не-шарлатана,оказалось непростым делом.Но не имей сто долларов а имей сто связей.Кажется так говорят русские.А у него связи имелись.

Алисия,вы меня слышите?

Да.

Вы можете говорить?

Да.

Вы понимаете ,что случилось?

Да.

Спустя два часа,Андре и Алисия уже могли сносно меняться для разговора.

Вы гарантируете,что они не сойдут с ума?.

Это уникальный случай.После моих действий они не смогут подавлять друг друга.Но им придется примириться с своим однотелым существованием.Мои деньги?

Переведены вам на счет.И 10% надбавки за молчание.

Снок закрыл за врачом дверь и обернулся к Алисии-Андре.Ну и месяц..мать его...

Вы просто не понимаете женщин.Как вы могли их бросать?

Ну тогда я ещё не встретил вас.

Прекратите.Ловелас несчастный.Допотопная редкость семнадцатого века..

А?А сейчас как я понимаю 21?

Именно.

Ну тогда проведите экскурсию.И не ругайтесь прошу вас.Даме это не к лицу.

Ха...

И что там нового?

Ничего у Снока проблемы на сьемках .Пришлось нанимать дублера для роли Андре.Сценарий переписан.Парень вышел из комы и женился на маркизе.Завтра показ последней серии сериала.Так что можешь отдыхать.Деньги тебе уже переведены.

А Алисия?

Друг Михаэля пожал плечами.

Она живет со Сноком.После солнечного удара на сьемках,очень изменилась...Одевается в джинсы.Ходит по музеям.Пропадает в билиотеках.И вообще стала какой то другой.более веселой чо ли.Простой.Наверно Снок так на нее повлиял...

Михаэль приподнял бровь.Чтобы Алисия,на дух не переносившая брюки,одела джинсы и проводила время в библиотеке?Да скорее обезьяна запоет оперным голосом.

А я говорю что не переношу американские горки...

А мне интересно чудо развлечений 21 века..

Я не пойду на аттракционы.

А я пойду.

Андре смотрел в зеркало и видел там лицо женщины его мечты.А вот характер...

Они все таки пошли в парк.После, выходя из ворот,Андре заметил незнакомца,следующего за ними.На воров у него всегда был нюх.И когда чернокожий парень бросился на Алисию, чтобы вырвать сумочку,Андре уже был начеку.Удар в морду,и куда пониже и пинок под зад,заставили несостоявшегося налетчика с воплями бежать от тренированной девушки.Со стороны это выглядело так-Алисия тремя точными ударами расправилась с противником и,- одернув майку,спокойно пошла к ближайшему магазину.Купить кока-колы.

Вы точно знаете ..?

Что он не псих?Точно.Несостоявшийся ученый.Умный,но неамбициозный.Сляпал установку на свои деньги.Теперь ищет добровольцев.

Вы нашли Джона Смита?

Жмурика то?

Не жмурика,а человека в коме...

Да...пара тысяч баксов и он ваш.И 100 долларов за медзаключение...Ну понятно там-причина смерти,время кремации...

Снок лишь кивнул Не имей 100 долларов,а имей 200 связей...

Вот это наденьте на голову,а этот проводок крепится на грудь.Все.Сначала машина вас усыпит,а затем перебросит сознание Андре в тело "Джона Смита".Приготовьтесь.

Снок и Михаэль переглянулись.Брат Алисии до сих пор не мог поверить в такое.В его сестре парень из 17 века.

Машина зажжужала,что то зашипело,замигало.И остановилось.

Всё.Эксперимент завершен.Через полчаса они очнутся.

И?

Будут не два в одном.

Деньги после пробуждения рецепиентов...

Я знаю.Я не дурак.

Алисия ,лежа в полосатом шезлонге, протянула руку и погладила Андре по волосам.Тот улыбнулся.Женщина его мечты теперь с ним.И к черту красотки 21 века.Ему теперь хватало жены и...скоро будут дети...кажется двойняшки.Ему тут определённо нравилось.

Теплое море Гавайских островов весело искрилось белопенными волнами.Они набегали на берег одна за другой...даруя негу и отдых...

И где же все таки носит этого Андре?

Он даже не попрощался....!!!!.

Этии муужчииныыы...!!!!!

Помяни нас Господи во Царствии Твоем.Слава Богу за все.26 мая 2011 года.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"