Фесенко Татьяна Ивановна : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иногда кажется, что любви не существует, ты смотришь на парней и понимаешь, что больше всего ты хочешь остаться одна или в кругу близких друзей, а потом ты влюбляешься, сходишь с ума и понимаешь, что без него ты уже не можешь жить. Вот и со мной тоже самое...Вроде года три была гордой и самовлюбленной стервой, а сейчас...Я даже не знаю, как прожить без его смс пару дней..но даже это проходит, постепенно все встает на свои места...Наверно в этом и заключается жизнь.
  Сегодня был обычный день, а потом наступила самая обычная ночь. За окошком дождь, а я сижу и готовлюсь к завтрашнему экзамену. Сверкнула молния, я оторвалась от лекций и села на подоконник, кофе давно остыл а я опять заблудилась в своих мыслях. Все повторяется и все проходит.
  Я слезла с окна и взяв плеер и любимый текстолитовый клинок вышла из дома.
  Меня зовут Эллира. Я живу в загородном коттедже вместе с сестренкой. Вот уже 2 года. Не так давно я увлеклась ролевыми играми и книжками фэнтези, и теперь пытаюсь научиться драться на мечах. Даже не представляю как я в это в тянулась..но однажды увидев, как профессиональный боец, при бое танцует с мечами я безумно захотела научиться тому же, и вот уже довольно длительное время пытаюсь этому научиться.
  Я брела по траве подальше от дома, слушая музыку и постепенно уходя в себя, ну вот и озеро, к нему то я и стремилась. Почему то только здесь я могу найти покой и себя.. взяв в руки меч я начала стандартную разминку. Плавно двигаясь, я начинала медленно танцевать, дождь усилился и полил сплошной стеной, а я уже не могла остановиться. Слишком много эмоций накопилось, которые я могу выплеснуть только так. Наверное, со стороны это смотрелось красиво, лес, озеро, дождь и танцующая девушка с клинком, виден только её силуэт, она одета во все черное, и длинные, белые, вьющиеся волосы, растрепанные на ветру...
  Домой я вернулась вся мокрая на сквозь и довольная, сестренка ждала меня у порога
  -Лир, и где ты опять гуляла?
  -Рин, я тебя тоже очень люблю, поставь чайник, пожалуйста - пробормотала я и пошла переодеваться.
  Вроде бы все в этой жизни хорошо, и работа есть, и учеба, и даже парень, но чего то не хватает, какая то странная пустота в душе...как будто что то еще должно быть, ноя это проглядела, и прошла мимо. Наверное, это у всех в жизни бывает, что то хочется, но не знаешь что.
  - Все будет хорошо, главное бороться... - прошептала я.
  И так и не спустившись вниз за чаем уснула. Мне снились красивые сны, о мирах где все по другому, а еще парень с глазами цвета ночного неба...
  Проснулась я с веселым и бодрым настроением. Вот только как оказалось немножко не дома. Точнее совершенно не дома я бы сказала. Я лежала на огромной двух спальной кровати, в комнате в стиле средневековья, а проснулась я от стука в дверь.
  - Ваше высочество, к Вам можно - послышалось из-за двери. Я дернулась и начала искать по комнате эту самую Ваше высочество, но оказалось, что в комнате я нахожусь одна.
  -Это я что ли!! Ох, ничего я попала...Мамочка...ой ей ей ей...чего то мне страшно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"