Фесхе Татьяна Васильевна : другие произведения.

Никогда необорачивайся комне спиной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смерть иногда предпочтительнее жизни, но никто не выберет смерть добровольно. Она приходит сама и забирает только тех кто ей нужен.


Кто-то ждёт смерти как приговора, для кого-то смерть - это спасение, ну а для меня ОНА - мать, от которой нельзя уйти и негде спрятаться. ОНА - отец, который незная пощады избивает свое "неблагодарное" чадо, в надежде выместить горечь неудач на своём ребенке. Это история о том кто один парень вечно умирает в муках, но воскресает в гробу в страшных муках...

Глава 1


Утро с самого начала незадалось, гроб был слишком узким и крышка не хотела открываться. Да ещё и мои ноги ужасно ныли от того что были поедены червями. Мать моя крокодилица! Кто так меня глубоко зарыл??? Кто я вас спрашиваю? Сколько раз умирал, но такого ещё ни разу не было. Ну подумаешь сорок лет назад пытались сжечь, но тогда не нужно было откапываться самостоятельно с такой глубины! Может мне в следующий раз для разнообразия умереть под водой, ну или где-то в горах где мой труп кроме диких животных никому и даром не нужен. А то глядите ка какие всё сердобольные вдруг стали то пытаются лечить, потом закопать, а там гляди и чесно нажитое имущество отобрать. Не в этом мире жить не легко, а спокойной умереть ещё тяжелее. Ну покрайней мере мне - Калилю, сыну богини Смерти и бога Жизни.
Ведь никому не понравиться через каждые три дня умирать, а потом воскресать в жутких муках. Ну или быть брошенным на распутье дорог чтоб никто не видел такое убожество как недо-жине-смерть. Думая как всегда о всякой фигне и упорно работаю руками откапывая себя, как крот. Лучше б я родился кротом, чем вечно умирать и воскресать! Как мне это надоело! Если б мне кто-то дал выбор кем я хочу быть, я бы выбрал стать ветошью, ну или на худой конец какой-то букашкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"