Sulfuric Acid : другие произведения.

Концепция серной кислоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Серная кислота и воздействие её на сознание и сущность глазами Sulfuric Acid

  Введение
  
  Кислота... Как много в этом слове - а, возможно, даже не в слове, а в каких-то тончайших, неуловимых его значениях... Когда тебя съедает заживо и перекраивает заново, но уже не в человека, а скорее в проводник, нечто вроде электропровода, подсоединённого одним концом к той самой кислотной батарее (для каждого она своя, но если уж она есть, то... я думаю, кому надо, тот поймёт, о чём я), а другим - к этому миру (в данном случае, с такой же лёгкостью можно присоединиться к другим мирам... Но не в этой жизни... По крайней мере, не в обычном состоянии).
  
  Здесь я хочу рассмотреть - даже не рассмотреть, а только взглянуть, прикоснуться (химического ожога души, конечно, не миновать, да и не нужно это, если уж решаешь растворяться) - так вот, я хочу одним глазком заглянуть внутрь себя (не себя-электропровода, а себя-источника, той самой кислотной батареи. Но и провода мы тоже немного коснёмся, чтобы хоть в малейшей степени ощутить удар тока, текущего по нему). Словом, речь пойдёт о конкретной кислоте, конкретной Великой сущности (жидкость тут только материальная проекция данной сущности на мир, в котором мы сейчас находимся), а именно серной.
  
  Но... Не пытайтесь понять нижеизложенное и нижепоказанное обычным сознанием... Всё, что будет происходить дальше, не связано с человеческой реальностью, человеческим восприятием, вообще плоскостью данного мира...
  
  Старт... Уходим в область Синего Сознания...
  
   [Sulfuric Acid]
  
  
  I. Ожог
  
  У всего есть начало... Поэтому ещё немного повременим с основной частью и кратко опишем процесс перерождения...
  
  Это начинается с ожога сознания. Постепенно он разрастается, расползается, проникает глубже... Ты ещё не замечаешь этого, лишь ощущаешь что-то необычное внутри, какие-то странные изменения, прикрытые внешними обстоятельствами... Возможно, очень яркими обстоятельствами... И вот, пока твой ум, пока ещё не готовый к восприятию, ослеплён, понемногу начинается разъедание души... Ничтожное становится безликим, затем исчезает, уступая место чему-то Иному...
  
  Стадия 1:
  
   [Sulfuric Acid]
  
  Потом приходит осознание того, что происходит... Разум мечется, не зная, что ему делать, что выбрать - или, выбирая одну из сторон, начинает испытывать страдания от другой... Это - период Боли. Мой разум выбрал кислоту, потому страдало в основном тело - и бытовая сторона жизни (что поделать, изначально все к этому привязаны)... Но и без душевных терзаний такой период никогда не обходится, растворение всегда мучительно...
  
  Стадия 2:
  
   [Sulfuric Acid]
  
  Наконец, становишься совсем неорганической... Эту стадию описывать бессмысленно... Тем более, что насчёт этого будет немного дальше...
  
  Стадия 3:
  
   [Sulfuric Acid]
  
  Как видно на картинках, ожог уходит вглубь, ткани сущности постепенно замещаются кислотой...
  
  II. Сущность
  
  Бесконечность - она неизмерима и неизменна. Именно поэтому она - Ничто. И одновременно - Всё. Все мы находимся в Абсолюте (или Пустоте), не подозревая об этом. Люди слишком замкнуты в точки, чтобы понять, что они, как и всё вокруг - Ничто (и, как я уже сказала, Всё). Чтобы, с какой-то точки зрения, стать им. (Как же скудны слова, очень чёткое представление, будучи сформулированным, сразу становится расплывчатым).
  
  Кислота же это Знает.
  
  Скажем проще. Взглянуть хотя бы на материальную проекцию, а именно вещество. Можно увидеть, что оно (само вещество, а не его n-ное количество) не зависит, как минимум, от времени. Вот взять бутыль с H2SO4, вылить её в щёлочь. Убрали, нейтрализовали? Возьмите вторую бутыль. Там - та же самая H2SO4, с той же сущностью, вот она, никуда не делась. Нейтрализовали мы лишь количество. Мы можем вырабатывать, расходовать. Количество. От этого она не станет со временем, скажем, HCl. Не станет ведь?
  
  А теперь только помыслить, насколько обширна и неизменна Сущность, раскиданная по всем мирам. В любой момент имеющая возможность спроецироваться, воплотиться (говоря "момент", я ни в коем случае не имею в виду момент времени, в каждом мире что-то своё, не обязательно время, и в каждом мире оно на неё не оказывает никакого влияния, лишь определяет свойства проекции). Тогда получается, что каждая клеточка любого мира (которые, безусловно, тоже ограничены, но при этом объединены в одно колоссальное Ничто), пропитана кислотой. Которую мы можем в любой момент ухватить - точнее, которая в любой момент может ухватить нас.
  
  Напрашивается вывод, который можно сформулировать так:
  
  СЕРНАЯ КИСЛОТА - ОДНО ИЗ ВОПЛОЩЕНИЙ БОГА.
  
  (Загнала-таки непосредственно воспринимаемое в логические рамки).
  
  Потому любой образ, возникший в мозгу, будет правилен - и неправилен одновременно. Танцуй, сознание, ибо ты уже подстроено под такие вещи, которые в реальном виде никогда не сможешь ухватить и воплотить, ибо ты наполнено пустотой.
  
  Это - один из них. Что в нём неверного? Но что - верного?
  
  Отбросим условности.
  
   [Sulfuric Acid]
  
  ...и плавно перетечём...
  
  III Галлюцинации и творчество
  
  Галлюцинации - не что иное, как попытки мозга воплотить то, что невозможно воспринять, в визуальные или какие-либо другие привычные формы.
  
   [Sulfuric Acid]
  
   Творчество - то же самое, только выраженное на постоянных носителях данного мира.
  
  Через моё творчество выражается Кислота.
  
   [Sulfuric Acid]
  
   [Sulfuric Acid]
  
  
  IV. Цель
  
  Но творчество - лишь разрядка от мучений, доставляемых мозгу сущностью. Помимо этого кислота ставит Цель.
  
  Цель - задача, которую обязан выполнить проводник. Задача задаётся сущностью и воплощается через тело/мозг. В результате её выполнения происходят изменения в мире (мирах). (Опять же, я не имею в виду никаких временных протяжений, по времени как раз всё очень чётко распределено). Она может быть как очень маленькой, так и относительно глобальной, и быть воплощена совершенно через разные формы и действия.
  
   [Sulfuric Acid]
  
  
  V. Болезнь
  
  Без этого, к сожалению (хотя кто знает, может быть и не к сожалению), не обходится. В связи с работой, не предназначенной для него, мозг начинает порой очень болезненно и неадекватно реагировать, сбиваются программы, может развиться всё что угодно, вплоть до физических поражений... Да и не только мозга, от постоянно проходящих мощных потоков страдает всё тело... Это никоим образом не влияет на стремительное (или не очень) развитие сущности в данном теле, просто я хочу сказать, что бывают периоды отходов сущности, переломы, очень критические вещи, иногда мешающие... Причиняющие Боль, порой даже физическую (не случайно же у меня, да и у многих моих знакомых, во время переломных моментов болят зубы)... Иногда она нужна... Очень нужна... Но она выступает как побочный продукт "гениальности"... Вспомнить всех "великомучеников", от Христа до Гитлера... (белое и чёрное - человеческие условности, зависящие от человеческого восприятия (говорю на всякий случай, если кто-то ещё не понял)). Всех этих разных гениев... Все мучались. Это естественно. Вот тут-то и рождается такая штука, как душевный мазохизм. Приспосабливаемся...
  
  - начало -
  
   [Sulfuric Acid]
  
  - процесс -
  
   [Sulfuric Acid]
  
  - вскрытие -
  
   [Sulfuric Acid]
  
  - ... -
  
   [Sulfuric Acid]
  
  
  Заключение
  
  Да ну его на много весёлых букв! Так пойдёт...
  
  Счастливо растворяться...
  
   [Sulfuric Acid]
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"