Фестиваль Кислотное Осязание-2006 : другие произведения.

Ощущение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 [] Кислотное осязание-2006
Для начала надо сказать, что это - не эйсид хаус. Однако, легко ли объяснить суть предметам людям, которые заняты простым описанием собственных действий?
Здесь же можно и отчалить от берега, начав долгое философское плавние. Но, очень важно: нам не нужны пустая констатация терминов с подфутболиванием имен. Это - удел умов, над которыми еще не остыла пенка. Куда более важно отбросить собственное "я", проникнувшись идеей о собственном раскрепощении. Тем более, куда бы человек ни шел, алгоритм его повседневья достаточно однообразен.
  • Утро.
  • Еда.
  • Работа, учеба.
  • Еда.
  • Вечерний секс.
  • Сон.
    Творческим людям может показаться, что существует что-то еще. Но это еще нужно доказать.
    Здесь же - фестиваль странных текстов. Любому участнику предлагается пошарить в темноту своего разума в поисках изгибов и трещин.
    Возможно, что Вы уверены, что именно Вам не дано сойти с ума, выпив унцию шипящей, разъедающей, жидкости?
    Возможно, что Вы - единственный гений на планете.
    Но это и понятно. Мира нет. Есть лишь взгляд, процесс, заставляющий систему мыслей вырабатывать ощущения, есть лишь Эго. Все остальное не существует. Тем не менее, наша творческая группа призывает Вас задуматься.
    Кислотное ощущение в данном контексте, опять же, не брызжущий огнеями Acid House.
    Это - попытка провести эксперимент над самими собой. Что есть боль? Что есть разложение, разъедание?
    Для участия в нашем фестивале не требуется ничего, кроме желание. Победителей и проигравших нет. Так же, как и в жизни. Впрочем, если Вы уверены, что будете жить вечно, можете опровергнуть все и вся.

     Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"