Фестиваль Кислотное Осязание-2006 : другие произведения.

Тензор Отто Вектор: Союз говна и пепла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   ...и перед глазами даже не бревно, а сплошная солома: смотришь сквозь щелочки и ничего не видишь, только запах... какой-то, тоже непонятный...
  
   Забарикадировались, замотались нити. Надо распрямить.
   Иногда лучше и не знать, что ты внутри, что ты часть системы - отринуть это знание и ты уже как бы свободен. Но все равно на полной скорости к ближайшей стене с размаха головой о бетон...
   Ба-бах! Вот тебе и инициация. Правда, потом долго вспоминаешь с чего бы это все началось. То ли от того что забыл, то ли от того что забыли. Блядь! И не в курсе чего вспоминать то надо? Сидишь у этой стены и куришь. И так дыма до хуя. По колено в говне, а может и глубже. Это твое осознание не дает тебе погрузиться окончательно...
  
   ...а может там, внизу, есть лазейка? Под толщей дерьма... болото. Думаешь... и стряхиваешь пепел на поверхность.
   Может нырнуть, - выдернуть затычку. Там что-то засорилось... а может ему уже некуда сливаться? Может все "трубы" давно забиты... а кто-то уже привык и стал червем. Кому-то повезло больше и он уже муха. Навозная.
   Все же глупо считать себя человеком среди всего этого дриста... стряхивать пепел.
   "Говно не тонет, я это проверяла..." - откуда это?
   ...мутирующие мыслеформы. Будто живут своей жизнью. Тут нужен контроль, тотальный контроль. И все же...
   Контроль для потери контроля. Срединный путь?
   Посмотри наверх, что там?
   Геометрия.
   От звезды до звезды... Точка А, точка B, точка С... точка ХZP... двадцатидвухзначная система счисления... тьфу.
   Математика.
   И там тоже я... то есть не я, но то что является частью сути... но почему же тогда осознание ЗДЕСЬ? Может само осознание моросит? Может говну нужен кто-то, кто его осознает?
  
   "Во всей Вселенной пахнет нефтью" - что это?
   Откровение наркомана?
   Пепел - иная форма уничтожения...
   Когда же все это станет удобрением, чтобы БЫТЬ.
   "Говно есть то, что должно преодолеть" - что-то из Ницше...
   Вот. Так что же взрастет на этом плацдарме? И кто станет зерном?
   Что станет зерном?
   Кто еще верит словам? - Расти мое солнце, расти. Следующими будут не люди, не животные и не растения. Следующим будет Тоталитарное Солнце.
   У меня есть огонь для тебя. Болота горят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"