Фетисова Светлана Александровна : другие произведения.

Пикап

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тут я выступаю как тренер. Знаю КАК, но сама так не могу.
  
  Итак, где же эти "рыбные" места?
  
  1) Если повезет, сосед за столиком. (вашим или соседним)
  Масса преимуществ у такого знакомства. Волей не волей, вы начинаете общаться, узнаете о нем достаточно для того, что бы связать с ним свою жизнь (не слишком ли пафосно, а?) на 21 день. (причем 21 день- это если еще повезет, т.е. санатории не заездные, а сплошная текучка. Вероятно, у вас вообще будет всего дней 7-10)
  
  Кстати, в санаториях 4 уровня, это дело поставлено серьезно. Старшая медсестра по столовой не только подбирает вам столик, согласно вашей диете, но еще и формирует контингент за столиком. Т.е. всегда две женщины и двое мужчин, подобранных по возрастной категории.
  В санаториях 1 и 2 уровня, вас посадят так, как будет свободное место.
  Может свезти, а может... будете лицезреть на старчу 80 лет, который ложкой через раз в рот падает.
  
  2) Очереди на процедуры.
  Тут надо держать глаз востро! Смотрите внимательно, к какому кабинету он сидит. Если ванны-грязи, ничо... нормально...
  А если на прием к проктологу или урологу, то стоит задуматься... а будет ли с него нужный вам толк.....
  Как правило, разговоры под кабинетом- о врачах-пациентах-и своих болячках. Не очень романтично, да?
  
  3) Экскурсии.
  Вы сидите вместе, вы ходите в толпе рядом, поводов для первых фраз больше чем достаточно, НО
  - Скорее всего, он из другого санатория, а там другой распорядок дня. Например, у вас ужин в 18-00, а у него в 18-30 или еще хуже в 19-15. неудобно это, на практике.
  В 23-00, смотря какой санаторий, двери закрываются. Вам хочется афишировать себя? Оставлять паспорт? Слышать стук в дверь: гражданочка, выходите?
  В общем, когда ОН из вашего же санатория- так гораздо проще.
  
  Как то с нами за столиком сидел мужчина, ну очень крутой мужчина, финансовый директор какого-то банка в своем городе. Упакован по полной программе.
  Ну, я его в лоб и спросила:
  - Простите, а что вы делаете в этом санатории? Он явно не вашего уровня. Вы могли бы устроиться в более комфортных условиях.
  - Хм... здесь свободнее. Прежде чем поехать сюда, я изучил проспекты всех санаториев и таки да, 4 уровень самый приемлемый для меня, НО (!!!- пометка автора, т.е. моя) туда свободно женщину не проведешь.
  А сюда, я привожу кого хочу и когда хочу, начиная от отдыхающих и заканчивая проститутками. Причем проституток не я ищу, а охранник с вахты. Там бы, в другом санатории, такой номер не прошел.
  
  Все остальное: комфорт и отношение к себе, он добрал деньгами. Жил он в люксе, приплатил всем и за все. Заплатил горничной, так она ему носки стирала и т.д. В общем, она даже выиграл. При меньших затратах получил те же условия + сексуальную свободу.
  
  (Все заранее спланировал. Приехал и отрывался по полной.)
   4) Где-либо на улице.
  Как правило у бювета, в парке на скамеечке, на пресловутом терренкуре. Опять же, один минус- вдруг он не из вашего санатория, но есть и плюс- раз гуляет, наслаждается природой, значит есть шанс, что не совсем человек дурак, и смотрит еще на что-то, кроме как в себя и на себя.
  Но опять же, притаился коварный змей. А может он гол как сокол и гуляет потому, что просто некуда ему, бедному (как в прямом, так и в переносном смысле) податься? Приехал сюда по бесплатной путевке от социалки или профсоюза. В кармане 3 рубля, которые ему выдала жена. (а зачем больше? За все же уже уплочено?) И будете весь свой отпуск наслаждаться исключительно духовной пищей и природой, а мороженое покупать себе сами.
  В общем, везде бдим, смотрим, и не расслабляемся. Прям как на охоте.
  5) Бары.
  Увы, самое невыгодное место для знакомств.
  Местное население города Железноводска бедное. Если мужчина получает зарплату в 3-4 тыщи- это хорошо, если 7- он богат, а если 10- он супер богат. Но при этом, как ни странно, основной контингент баров- местные. (менты- их вообще там много....)
  С местными лучше не связываться. Многие могут себе позволить один раз в неделю кутнуть в баре, рублей эдак на 200-300, а потом всю неделю будут вам показывать красоты и закоулки ночного Железноводска. (поверьте мне на слово, вы днем так накуролесетесь по городу, что ночью вам не захочется куда либо тащить свои бренные останки)
  Компашки из отдыхающих. Им не до вас, они уже сколотились- подобрались.
  Два соседа из отдыхающих- это редкость- это раз. И во вторых- раз они пришли вдвоем, но скорее всего на конкретный съем, т.е. найти женщин. (не люблю целенаправленность, люблю экспромт.) будут кормить-поить и думать, продинамят их или как, а если как- то рассчитаются или нет.
  В общем в бар лучше всего ходить чисто для покушать и исключительно собственного развлечения. Нашли подружку, сколотили компашку, можно и в бар. Наелись, напились, наплясались- ляпота и никакого съема.
  6) Дискотеки.
  Вот вам парадокс.
  В городе Железноводске куча санаториев, в КАЖДОМ есть дискотеки, НО(!!!) самые оживленные и многонаселенные только в профсоюзных санаториях.
  Даже в заводских дискотек нет. Вернее они есть, но народу там нет. Музыка гремит, а зал пустой. Тоже самое и в санаториях 4 уровня. Не посещает ихний контингент дискотек.
  Делаем выводы сами. Угу.
  Итак, контингент дискотек делится четко на три группы.
  - Местные. От этих надо бежать как от чумы. Это нищие ловеласы, которые ходят на все дискотеки как на работу. Им от 16 до 60 лет, многие из них женатые, но каждую дискотеку торчат в зале и ищут-ищут-ищут. Все, что они вам могут предложить это:
  - Халявные (условно халявные, потом отработаете, сами знаете как) фрукты, но это если вам "повезет", т.е. он- торговец с рынка.
  - Красоты ночного Железноводска.
  - секс на лавочке или в вашем номере.
  ( Знаю я одного местного ловеласа.... Уже лет 15 знаю. Гражданская жена, сыну уже года 3-4. так вот, по его словам, летом можно одновременно иметь 2-3-4 женщин в разных санаториях. Тяжело, но выкрутиться можно. С одной утром, с другой- в обед, с третьей- вечером, четверня- ночь. Когда он успевает работать- я не знаю, это 8е чудо света, ибо мужик, а ему уже под 40, при деньгах. Куда и как смотрит жена- тоже тайна покрытая мраком. Летом, срок уламывания женщины- сутки, не дала- ищем другую, благо их много, сезон же. Зимой, срок уламывания продлевается до 3х суток, не сезон...женщин мало....это политика всех местных.)
  - Санаторские. (про парадокс смотрите выше) В общем пляшет голь и нищета, тот, кому просто больше идти некуда. Они вам предложат булочку с ужина, и договорятся с соседом погулять минут 30-40, пока вы.....
  - Залетные. Вот на этот контингент стоит обратить внимание!
  Это санаторские, отдыхающие. Они приехали, никого еще не знают, нигде еще не были, и случайно (!) зашли на танцы, т.к. у столовой увидели объявление или пришли из чистого любопытства, услышав звуки музыки. Они не танцуют, ибо это дикость( душный зал, струйки пота на лицах, красные морды танцующих) для них, они стоят и смотрят, не в силах отвести взгляда. (как болячку ковырять.) Надолго их не хватает, максимум минут на 10-15.
  СОВЕТ: Вычислить их можно сразу
  - стоят у двери
  - сухие, не потные.
  - глаза как блюдца.
  ТАКТИКА: если свезло и начинается медляк, приглашаем первой.
  - ждем когда соберется уходить (долго ждать не придется), вылетаем следом, и фраза вслух.
  - Ужас! Как люди могут. Случайно зашла и вся в шоке ухожу.
  Зерно упадет в благодарную почву.
  
  
  Резюме. КАК я знаю, а вот сама так не могу. Всю жизнь мне везло, чисто экспромт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"