Фиалкова Полина Константиновна : другие произведения.

Странная история..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Угораздило же меня так попасть!!!Неизвесно куда и как)После прохлодного,свежего воздуха,я чувствовала себя здесь,как сосиска на сковородке.Было ужасно жарко,совершенно нечем дышать.Народу была тьма,не протолкнуться.Не подумайте,что я писсемистка,но то,что происходило было действительно ужасно!Рядом со мной оказалась дамочка преклонного возрастаи очень пышных форм,она кричала истеричным голосом:"Кошмар!!!Здесь отвратительно пахнет укропом,у меня на него аллергия,сейчас я начну чихать,и вы вылетите отсюда как пробки!!"Если бы я была в другой ситуации ,то отнеслась бы к её выкрикам с иронией,но сейчас это звучало действительно устрашающе!Справа от меня стоял мужчина,зажав в руках пучок лаврового листа.Он что то бормотал себе под нос,я разобрала только несколько нецензурных ввыражении,и то,что в толпе он потерял свои очки,и по всей видимости их уже нет в живых.Сзади ктото взвизгнул писклявым голоском.Я обернулась,девушка с грушевидной фигурой ,в коротком зелёном платьеце истошно вопили:"Кто трогает меня??Негодяи уберите руки немедленно!" На месте любого мужчины,даже за огромную премию ,не решилась бы дотронуться до её полных,похож на ствол 100 летнего дуба ножек.А она видимо,считала себя неотразимой красоткой,о которой мечтают все особи мужского пола.Я решила занять себя какими-нибудь приятными мыслями,но в голову приходило лишь одно-рассказы юмористов,о застрявших в лифте,спешащих по своим делам людях.Сейчас бы мне блокнот и ручку,законспектировать все мои наблюдения и получился бы отличный ,смешной рассказик.Тут мой сосед слева начал всё громче и громче затягивать ужасно занудную песенку.Девица со "стройными ножками"переключилась от своих обидчиков на новоиспечённого певца.Она развернулась на 90 градусов и начала новую тераду:"Молодой человек,советую вам немедленно замолчать,я начинаю впадать в дипрессию от вашего вытья!!Я понимаю,что вы готовитесь к конкурсу"Самый ужасный голос мира",но не могли бы вы делать это в другом месте!!" Парень хотел было что то ответить,но посмотрев на её внушительные размеры,решил промолчать.Мало ли что ожидать от разгневанной,взбалмошной девицы. Повсюду слышались крики,ругань,детские капризы.Обстановка накалялась.Тут тётечка,стоявшая рядом со мной,видимо несостоявшаяся революционнерка,начала агитацию народа:"Все вперёд!!!На свободу!!Я не намеренна проводить здесь остаток жизни!!Ну ка все вместе--добьёмся усппеха!"Ей не хватало только громкоговорителя и транспоранта в руках.Но она действительно завела толпу!!ВСе зашевелились,эхом повторяя её выкрики! И тут она ,словно крейсер Аврора,начала двигаться вверх.Все последовали за ней,и я чтобы не отставать от общества начала двигаться.Все вместе навалились на блестящую крышку!!.....БАХ!!Раздался оглушительный взрыв!Свобода!!Вокруг пена,все толкаются,кричат!Мы справились.. Вот такая странная судьба у нас..бесколлорийных овощей--огурцов закатанных в трёхлитровый баллон.Что с нами будетдальше никто не знает,если хозяйка внимательная,то быстро заметит беглецов и закатает обратно с двойной порцией ессенции.Но всё таки вместе--мы сила!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"