Фидер Фёдор : другие произведения.

Исповедь фиди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.89*19  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Найти мужа и раскрыть себя.

  Все началось еще в школе. Не знаю по какому стечению обстоятельств я заболела анорексией, но уже в выпускном классе я не могла практически ничего есть. Сначала я сознательно себя ограничивала в еде, потом уже желудок настолько сжался, что не пропускал вообще ничего. А тут еще добавились тараканы в головы. И даже когда мне удавалось что-то проглотить, меня охватывал такой ужас, что я вставляла пальцы в рот и выворачивала все наизнанку. В общем, дело было табак. Я так исхудала, что через меня можно было читать. Торчали острые ключицы, ноги были как спички, а от попы остались две косточки. Один раз я грохнулась где-то в метро от изнеможения. О сексуальной жизни и говорить не приходиться, ибо моя чудовищная худоба никого не привлекала, да и сил у меня не было ни на что, кроме как лежать в постоянном полуобмороке. Доходило уже до того, что меня попытались кормить внутривенно. Так я и в этом случае умудрялась засунуть пальцы в рот и вырвать.
  Я думаю, что еще несколько месяцев и я сыграла бы в ящик как пить дать. Но меня спас один знакомый. В детстве мы дружили и даже была у нас с ним какая-то детская любовь.
  В общем, он был хороший парень. И оказался еще лучше, чем я даже думала, ибо он придумал как меня вылечить. Он не стал вести со мной душеспасительных бесед, пытаясь поправить мои больные мозги, а просто привязал меня к стулу у себя в квартире и начал кормить. Что тогда со мной творилось! Я мотала головой, кричала на него и обзывала его самыми ужасными словами, угрожала пожаловаться на него в милицию. Я плевала в него едой и пыталась высвободить руки, чтобы засунуть пальцы в рот. Но он был непреклонен и кормил меня, кромил, кормил...Сначала из этого ничего не получалось, но неделю спустя я уже, хотя и мотала головой и кричала на него, но уже ела. Еще через неделю я впервые поела с аппетитом. Он посмотрел на меня и спросил:
  - Тебя можно развязывать?
  Передо мной стояло дымящееся блюдо с курицей и жареной картошкой. Я вдруг ощутила какое оно ароматное.
  - Развяжи побыстрее - сказала я облизываясь.
  Он внимательно посмотрел меня, чтоб убедиться, что это не попытка опыть убежать в мою анорексию, и развязал мне руки. Я поспешно потянулась к тарелке и впилась зубами в мясо. ОНо было такое вкусное! И картошечка! Ням-ням! Кажется я немного урчала, поедая эту вкуснятинку. Впервые за много месяцев ко мне вернулось чувство вкуса!
  Больше руки уже не пришлось связывать. С этого дня я с удовольствием ела все, что мне готовил мой друг. А готовить он умел очень хорошо. И вообще я в него влюбилась. Ведь он вернул меня к жизни! Мой воскресший организм потребовал еды и любви! Я так давно этим не занималась. Ни тем, ни другим.
  Но если с едой теперь было куда как лучше, то секса между нами не было. Я его явно не интересовала как женщина. Через месяц усиленного питания я уже не была такой тощей как до начала процедур, но все равно была худой как доска. Пупырышки грудей, костлявые ноги и попа, мальчишеские бедра. Наверное его не возбуждала моя фигура. А может быть что-то еще..Я ломала голову в догадках, пока не подвернулся случай заглянуть в его комп. Он забыл разлогиниться и я обшарила все его папки. Что я там нашла! Оказывается он коллекционировал фотки толстух! Ему оказывается нравятся крупные формы! Фи! подумала я тогда, все еще находясь в плену моих предрассудков. Я тогда еще каждый день подбегала к зеркалу и критически осматривала свою фигуру, каждый раз рискуя вновь скатиться в анорексический невроз. Но что-то уже и поменялось у меня в голове. Появился и страх вернуться в то состояние, из которого он меня вытащил. И мне так нравилось все что он готовил...В мне началась война двух противоречивых начал. Одно тащило меня в прошлое, другое в будущее. С одной стороны был дикий холод, рвотные позывы, недомагания и невроз, с другой - вкусная еда и он. Пока недосягаемый, мечатющий о крупных формах. И я решилась. Я решила немного поправиться. Чтобы привлечь его.
  Неожиданно, перемена в моем поведении начала его не на шутку заводить. Началось все с того, что я начала обжираться. Я выбирала рестораны, где можно было пожрать от пуза, съедала все запасы дома, а если не могла съесть, то выбрасыала их. Главное было то, что он, видя как много я ем, начинал зводиться. Глаза его жадно ощупывали мою фигуру в поисках результатов, но пока их было мало. Я почти не набирала вес. Тем более, что многие продукты я просто выбрасывала. И секса пока не было. Я стала есть по-настоящему. До болей в желудке, до резей. Он все это видел и ликовал. Постепенно я включила в свою диету высококалорийные коктейли, которые я пила на ночь. Он, увидев это, наконец не выдержал. Он схватил меня в объятия и началось....Я не останавливась на достигнутом и ела все больше и больше, пока, наконец не появился животик и бочки. Я стала набирать вес! Он теперь совсем забросил свой комп и проводил все время со мной, помогая мне раскармливаться и спрашивая все время "хочу ли я разжиреть". Сознание мое к тому моменту уже настолько изменилось, что я отвечала утвердительно, почти не кривя душой. Что-то еще барахталось на дне сознания, какие-то отголоски моего старого анорексического Я. Но новая жизнь - куда как более восхитетельная и наполненная содержанием и любовью вытесняла старых признаков долой. Я все больше поравлялась, стремительно вырастая из старых трусиков, лифчиков и юбочек. Однажды он предложил мне пожениться, но с условием, что до свадьбы я наберу еще 20 кг. Я уже тогда весила 65 кг. 20 кг за 2 месяца! Щутка ли! Но для любимого я на все готова. Последующие два месяца были одним сплошным обжиранием. Мой аппетит уже тогда начал выходить из-под какого либо контроля и я ела ела ела как акула, пока не падала от диких болей в желудке. На ночь я теперь к коктейлям добавила торт со взбитыми сливками. Поначалу я мога съесть только 1 кусочек, но к свадьбе я уже съедала торт целиком! И да, я набрала 20 кг! И даже 23. На свадьбе у меня уже живот начинал колыхаться при ходьбе так я разжирела. Но после свадьбы я стала жиреть еще больше. И главное что меня это так заводило, что я уже не знала - жирею я для него или для себя самой. Мне самой нравилось жиреть. Он уже получал лишь побочный продукт. Очень быстро я поправилась до 100 кг. Ему пришлось искать новую работу, так как старая зарплата уже не позволяла ему меня прокормить, а есть я хотела теперь практически все время.
  Но он нашел хорошо оплачиваемую работу и мы отпраздновали это событие тем, что накупили целую тележку всякой калорийной вкуснятинки и целую неделю раскармливали меня по усиленной программе, так я набрала еще 10 кг.
  Я теперь вешу 110 кг и хожу по дому в нижнем белье. Каждый раз как я вижу свои круглые пышные формы в зеркале я получаю оргазм. И со смехом вспоминаю годы анорексии.
Оценка: 3.89*19  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"