Фидер Фёдор : другие произведения.

Пироженные

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.04*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страстишка

  Больше всего на свете Лида любила пироженные с кремом. По иронии судьбы пироженные были ей строго-настрого запрещены, так как она была танцовщицей. Лишь изредка, тайком от всех, она покупала заветный эклер и со стоном дикого удовольствия погружала в него зубы. Удовольствие это было близко к оргазму. Понимая, что счастье это не может длиться долго, она растягивала его как могла, смакуя несчастный эклер по полчаса, с тоской глядя на то, как он исчезает и вот скоро совсем исчезнет. А потом начиналась паника что режиссер заметит съеденный эклер по ее фигуре. Режиссер был настоящим стервятником и моментально замечал прибавление даже нескольких грамм на фигурах танцовщиц. Он тут же устраивал им истерику, обзывая их толстыми коровами, неповоротливыми свиньями и прочими гадкими словами. Иногда доставалось и Лиде. Но даже в такие ужасные моменты у нее перед глазами стояла ее мечта - блюдо с эклерами. Станет ли она когда либо достижимой? И вот настал день, когда ее танцевальной карьере подошел конец. На репетиции она слегка подвернула ногу, но врач сообщил ей, что у нее сильное растяжение и она вряд ли сможет вернуться на сцену. В тот же день, прямо от врача. опираясь на костыли она отправилась в магазин и купила 2 кг пироженных с кремом. У нее сильно болела нога, но в душе ее было невероятное ликование. Она вдруг представила себе, что сейчас она прийдет домой и сможет все это съесть и никакой режиссер ей больше не указ. Она так хотела пироженных, что не стала дожидаться трамвая, а схватила такси и всю дорогу вдыхала запах вожделенных эклеров. Едва придя домой, она разделась, положила эклеры на стол, заварила чай и вся трепеща взяла один в руки. Некоторое время она держала его перед собой закрыв глаза, предвкушая удовольствие, потом осторожно откусила кусочек. Все ее тело пронзила струя острого удовольствия. Она замычала и застонала от наслаждения. Эклер быстро исчез. Она взяла другой. Удовольствие продолжалось. Она перестала замечать ход времени, не слышала ни звонка телефона, ни стука в дверь. Она пришла в себя только когда доела последнее. В изнеможении она упала в кресло, потирая вздувшийся живот. Видел бы ее в этот момент ее режиссер!
  Однако Лида больше не думала о нем, а уже предвкушала очередное удовольствие и ругала себя за то, что купила так мало эклеров. Идти за ними было лень и она заказала 5 кг по телефону.
  Весь этот день она обжиралась эклерами, компенсируя то время, когда она могла о них только мечтать. Закончив 5 кг, она заказала еще 5. Она вдруг решила питаться теперь только пироженными.
  Через неделю она осмотрела себя в зеркало. Она заметно обросла жирком и у нее появился внушительный животик, разжирели бедра, налились груди.
  "Этого следовало ожидать" подумала она, но искушение было столь велико, что она не уменьшила свою дневную норму пироженных, а наоборот увеличила.
  Через месяц ее уже трудно было узнать. Живот ее вырос до размеров средней величины тыквы, задница не влазила уже ни в какие трусики, груди выпадали из всех лифчиков.
  Съездив в магазин и обновив гардероб, она не забыла заказать себе пироженных. Толстеть так толстеть!
Оценка: 5.04*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"