Фидер Фёдор : другие произведения.

Детективная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.36*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из следователи в тюремщики

  Дело казалось странным и запутанным. В городе явно действовал маньяк. В угро регулярно поступали сообщения о пропавших бесследно девушках. Дело поручили Ксении. Изучив географию пропаж, она без труда вычислила место, из которого выходил на промысел маньяк. Действовал он в небольшом радиусе вокруг частного сектора, где и было всего несколько домов. Надев черные очки и сунув в карман джинс револьвер, Ксения отправилась на разведку. Часть домов была пустой, часть составляли дачи, в которых тоже в это время года никто не обитал. Круг подозреваемых стремительно сужался. Поговорив с хозяевами нескольких обитаемых домов, Ксения остановилась перед высоким забором, окружавшим кирпичное строение с наглухо закрытыми ставнями окнами. Из дома доносился аппетитный запах еды, там явно кто-то был. На калитке не было звонка, а на стук Ксении никто, кроме собаки не отвечал.
  Ксения попыталась подпрыгнуть и заглянуть что делается во дворе, но забор был очень высоким. Она обошла дом, пытаясь найти хоть какую-нибудь лазейку или хотя бы заглянуть что там делается. Все тщетно. Все дома по соседству были необитаемыми, а ближайший к дому сосед ничего не смог сообщить интересного. Сказал, что в доме живет какой-то молодой человек, который часто ездит за покупками на огромном джипе. Но как его зовут и где он работает сосед не знал.
  Обойдя остальные обитаемые дома, Ксения утвердилась в мысли, что дом за высокой оградой - именно то, что она ищет.
  Ксения решила устроить засаду в кустах. Грызя сухари и запивая водой она ждала много часов прежде чем ворота, наконец, открылись и оттуда выехал джим. Ей удалось разглядеть за рулем черноволосого парня. Через несколько часов джип вернулся. Рядом с парнем сидела девушка. Автоматические ворота закрылись, Ксения подбежала послушать что происходит во дворе. Слышен был смех и непринужденный разговор. Парочка скрылась в доме.
  Ксения решила оборудовать под наблюдательный пукт один из пустовавших домов напротив. Установив камеру наблюдения и подключив ее к компъютеру, она теперь не должна была неусыпно следить за домом сама, лишь просматривала периодически запись. Изучив все, что записала камера за неделю, она убедилась, что никто, кроме парня на джипе не покидает пределов усадьбы. Девушка, с которой он приехал в тот вечер, бесследно исчезла в недрах загадочного дома.
  Ксения продолжала свои наблюдения и раздумывала о том как ей попасть в дом. Вскоре она заметила определенную закономерность в действиях этого субъекта. Он периодически куда-то уезжал и возвращался примерно в одно и то же время. Чаще всего вечером. Ксения решила прошмыгнуть во двор во время одного из таких ночных рейсов. Целую неделю она прикармливала собаку во дворе, бросая ей куски мяса и разговаривая с ней. Вскоре собака привыкла к ее запаху и уже даже не гавкала, когда она подходила к воротам. Наконец, Ксения решилась. Одной особо темной ночью, когда лил дождь и джип подъехал к воротам, Ксения, пригибаясь и прячась, подбежала к заднему бамперу и прошмыгнула во двор. У нее было всего несколько секунд на раздумье, пока он не выйдет из машины. И она бросилась за угол. Парень долго выгружал из багажника мешки с едой. Их было очень много. Это показалось Ксении странным. Когда он замешкался возле багажника, она проникла в дом и спряталась под диваном.
  Парень даже не зашел в гостинную, а долго хлопотал на кухне, после чего вызвал лифт, который оказывается был в этом доме. Закатив в лифт тележку полную чего-то, он спустился в подвал.
  Его не было довольно долго, но когда он вернулся, то сразу лег спать. Ксения решила исследовать дом и найти лестницу, ведущую в подвал. О лифте и думать было нечего, шум его работы непременно разбудил бы хозяина. Вскоре она обнаружила небольшую дверь, а за ней ступени. Она начала спускаться в подземелье. В подвале было что-то типа отеля - коридор и масса комнат. Ей показалось, что за одной из дверей кто-то шумно дышал. Приоткрыв дверь она увидела очень толстую женщину, которая сидела на диване и жадно поедала торт. Ее круглый жирный живот свешивался у нее между ног, огромные груди вываливались из бюстгальтера, трусы на жирной заднице трещали по швам. На полу стояли опустошенные подносы, на которых недавно была еда.
  Ксения прикрыла дверь и пошла дальше по коридору. В некоторых комнатах работали телевизоры. Она тайком заглянула в еще одну. Средней комплекции девушка валялась на диване и поедала эклеры. На полу тоже стояли пустые подносы, но их было меньше, чем в первой комнате.
  В третьей комнате Ксения увидела нечто интересное. На кровати лежала похоже та самая девушка, которую она видела в тот первый вечер. Правда, она за это время явно прибавила в весе. У нее округлился живот, щеки, образовался двойной подбородок. Девушка была привязана к кровати.
  - А следующая комната для тебя - услышала она за спиной голос. В тот же момент крепкие руки схватили ее, а на лицо легла пахнующая хлороформом маска.
  Очнулась она в комнате, лежа на кровати. Она попыталась пошевелиться, но ноги и руки ее были крепко прикованы к кровати. Некоторое время в комнату никто не входил. Наконец, дверь скрипнула в комнату вошла та толстуха из первой комнаты. Она что-то жевала. В руках она несла дымящееся блюдо, полное мяса и времишели.
  - Давай, будешь кушать - сказала она, облизываясь и жадно глядя на блюдо. Видно было, что она сама не прочь его съесть.
  Толстуха начала кормить Ксению.
  - Почему у меня связаны руки и ноги? - спросила Ксения
  - Чтоб ты не убежала - усмехнулась толстуха. Что-то было в ее лице знакомого, но Ксения пока не могла понять что.
  Еды на тарелке было очень много. Ксения съела примерно четверть и сказала, что уже насытилась. Но толстуха продолжала подносить ложку к ее губам, приговаривая
  - Давай, давай, ешь
  Ксения сначала еще ела, но потом желудок ее настолько наполнился, что она уже не могла съесть ни кусочка. Толстуха продолжала пихать еду Ксении в рот. Ксения начала отплевываться, тогда толстуха дала ей здоровенную затрещину.
  - Я тебе поплююсь! - грозно зарычала она и ее жирный живот заколыхался.
  Ксения вдруг вспомнила где она видела это лицо! Это была одна из пропавших девушек. Но боже как она разжирела! Она явно прибавила киллограм 60 не меньше. И всего за пару месяцев!
  Толстуха тем временем массировала Ксении живот. Живот был набит едой до отказа.
  Потыкав ей вилкой в рот еще немного и убедившись, что больше уже ничего в Ксению не влазит, толстуха жадно доела все что оставалось на тарелке, громко отрыгнула и колыхаясь всем своим огромным телом и переваливаясь ушла к себе в комнату.
  На следующий день к Ксении в комнату вошла вчерашняя толстуха и еще одна девушка, с габаритами поменьше, хотя худенькой ее тоже не назовешь. Обе они ходили по дому в нижнем белье и игриво похлопывали друг друга по пышным бокам и шарообразным животам. Им явно нравились их собственные формы. Они начали кормить Ксению. На этот раз они еще более агрессивно запихивали в нее еду, потом попытались влить в нее целый литр пепсиколы. Ксения кричала и пыталась вырваться, но толстухи только хохотали и продолжали закармливать Ксению.
  Так продолжалось целую неделю. В конце недели в ее комнате появлось новое лицо. Самую толстую из кормилиц сменила та девушка, которую она видела привязанной в третьей комнате. Она правда за это время еще больше поправилась, зато получила свободу и даже ей доверили раскармливание Ксении. Ксения уже поняла что происходит в этом доме. Она поняла что их тюремщик превращает всех своих узниц в фиди,а те в свою очередь превращают в фиди новоприбывших узниц. Ксения решила не подавать виду, что она поняла их план и даже решила не противиться процессам кормления, чтобы не злить своих тюремщиков и поскорее получить свободу. Тогда она убежит. Ксения даже сделала вид, что ест с аппетитом, чтобы усыпить бдительность своих тюремщиков. Однако, этого было мало. Ей надо было еще и увеличивать порции. За этим неусыпно следили ее кормилицы, которые сами толстели не по дням а по часам. Ксения стала больше есть, чтобы усыпить их бдительность.
  Однажды утром она проснулась раньше обычного от чувства сильного голода. Ей очень хотелось есть, а еду все не несли. Когда наконец ей принесли поднос с дымящейся курицей она так жадно на нее накинулась, что толстухи не успевали подавать ей еду. Пришлось освободить ей одну руку, чтобы она могла им помогать.Ксения быстро прикончила курицу и попросила добавки. Толстухи хитро перемигнулись и одна из них, та что еще не доросла до разамеров первой, отправилась за добавкой.
  С этого дня Ксения ела все больше и больше, утешая себя тем, что усыляет бдительность тюремщиков. Одновременно она начала быстро толстеть. Живот ее увеличивался каждый день, вмещая все больше и больше еды, потолстели и руки и ноги, так что пришлось ослабить ремни. Ксения давно не видела себя в зеркало и утешала себя тем, что немножко поправилась чтобы получить свободу. Ей показалось, что еда в доме кончается, потому что она теперь все время испытывала чувство голода и просила каждый раз добавки. Видимо порции стали делать меньше, думала она. Периодически ее выводили в туалет и в душ. Но там не было зеркал. Однажды туалет в ее комнате вышел из строя и пока его приводили в порядок, ее повели через коридор в другую туалет. В коридоре она вдруг увидела свое отражение в зеркале. Батюшки - подумала Ксения - у нее образовался солидный уже жирненький животик с бочками, располнени ляжки и груди, раздалась попа. "Боже, неужели это я" подумала Ксения. Однако вскоре ее послушание стало приносить плоды. Ее уже не приковывали к постели, а лишь закрывали дверь на ключ, чтобы она не убежала. В комнате ее все время стояли подносы с едой. На них была пицца, мясо, картошка, много сладкого и мучного. Ксения уже давно ела сама, никто не заставлял ее. Челюсти ее работали почти непрырывно. Она поедала все, что было на подносе, а когда еды не оставалось, ее сразу же начинал мучать голод и она стучала в дверь требуя принести ей что-нибудь поесть. Однажды она решила подойти к окну и сильно задела бедрами за журнальный столик посередине комнаты. "Странно" подумала Ксения - ведь раньше я свободно тут прохолила. Она вдруг сообразила что разжирела уже настолько, что не может пройти это пространство прямо, ей надо проходить его боком. "А скоро и боком буду задевать" подумала она, наблюдая свой стремительно жиреющий живот.
  Вскоре Ксения получила право ходить по дому свободно. Вместе с другими толстухами она целыми днями обжиралась, валяясь на диване, они хлопали другу друга по жирным ляжками, бокам и животам и хохотали.
  А в один прекрасный день Ксения получила задание раскормить новенькую.
  Зайдя в комнату, в которой когда-то обитала сама она увидела привинченную к кровати худенькую девушку. Она начала ее кормить. Когда та начала пищать, Ксения отвесила ей огромную затрещину и закричала:
  -Жри!
Оценка: 8.36*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"