Фидер Фёдор : другие произведения.

Открытие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.53*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раскармливание как ключ к познанию себя.

  Лидии по жизни не везло с мужиками. Была она не то чтобы уродлива, но и не обладала что называется правильными чертами лица. Кроме того, была Лидия крайне худенькой девушкой. То ли от недостатка питания, то ли от природной конституции. Несколько раз она пыталась поправиться, но ее скромный бюджет не позволял ей разгуляться в выборе продуктов, а синтетические средства не помогали. Однажды она наткнулась в интернете на сайт пышек и обнаружила толпы виртуальных мужиков, сатанеющих от округлых женских форм. Узнала она и новый для себя термин - фидеризм. Лидия подумала, что можно наверное двух зайцев сразу убить - и мужика найти и слегка поправиться. Зарегестрировавшись на этом сайте, Лидия написала сообщение в форум:
  "Худенькая девушка ищет хорошего фидера чтобы пополнеть". И оставила свой е-мэйл. Буквально в тот же день ее бокс был переполнен сообщениями от фидеров, желающих познакомится. Лидия выбрала одного посимпатичнее и из ее города. Звали его Олег. Олег предложил Лидии встретится и пообедать вместе. Олег повел Лидию в китайский ресторан-буфет. Лидия никогда не ходила по ресторанам и не знала, что есть такие. Олег объяснил, что в таком ресторане платишь фиксированную сумму и можешь есть сколько угодно. Лидия по привычке скушала несколько грамм риса и надкусила кусочек курицы и почувствовала себя сытой. Олег нахмурился и стал смотреть вдаль. Олег Лидии понравился и ей не хотелось его огорчать. Она поняла, что он ждет от нее и, преодолевая отвращение к еде, начала запихивать в себя куски мяса. Олег оживился и начал любовно смотреть на Лидию. Лидия заметила, что чем безобразнее она кушала, тем с большим обожанием смотрел на нее Олег. Запихнув в себя 4 куска курицы, Лидия поняла, что больше она точно уже не может и в изнеможении откинулась на спинку кресла, тяжело дыша и глотая воду из стакана. Олег предложил слегка отдохнуть и продолжить еще. Он сбегал к буфету и принес Лидии мороженного со взбитыми сливками. Лидия подумала, что если она съест хоть кусочек ее вырвет, но все же взяла в руки ложечку и попыталась есть. Олег неотрывно смотрел на нее. Схалтурить не было никакой возможности и Лидия героически проглотила две ложечки мороженного. Ей стало плохо и захотелось на воздух. Олег сжалился над ней и, заплатив за буфет, вывел Лидию на улицу. Лидия держалась за живот, хотя и набитый до отказа, но все такой же плоский, как и до обеда. Олег посадил Лидию в машину и повез к себе домой. Ей было практически все равно куда они ехали, ее мутило от еды. Олег привез ее к себе домой и усадил в кресло. Лидии было уже лучше и Олег поставил перед ней корзину с фруктами, а также распечатал плитку шоколада. Лидии не хотелось фруктов и шоколада, но Олег так умоляюще на нее смотрел, что она съела несколько виноградин. Тут вдруг Олег повалил ее на диван, задрал юбку и загнал в нее свой член. От неожиданности Лидия чуть не вырвала всю ту еду, которую проглотила за последние пару часов. Олег трахал ее качественно и с дикой страстью. Никогда еще Лидии не было так хорошо. Она поняла, что Олега нельзя отпускать ни в коем случае и решила пойти на любые жертвы чтобы удержать его возле себя.
  - Я проголодалась - соврала она, когда они закончили. - Есть хочу! - капризно заявила она. Олег подорвался как ужаленный и бросился на кухню. Через минуту перед Лидией стояла дымящаяся пицца. "Господи, что я наделала!" горестно подумала Лидия, понимая, что ей придется сейчас все это съесть.
  - Кушай, солнышко - ласково сказал Олег, протягивая ей кусочек пожирнее.
  Лидия начала запихивать в себя противную пиццу, пропивая ее водой.
  На улице стало смеркаться.
  - Мне пора домой - сказала Лидия
  - А ты никуда не пойдешь - ответил Олег - Отныне ты моя пленница!
  Особо Лидии идти было некуда, так как жила она одна и нигде не работала, но она все же поупрямилась немного, пока не смирилась.
  Каждый день Олег уходил, закрыв Лидию на ключ, оставив ей инструкцию что и когда ей кушать. У нее был насыщенный день. Кроме 5-разового обильного питания ей нужно было в промежутках между едой кушать много жирного и сладкого. Везде были расставлены вазы с орешками, стояли коробки конфет и печенья. Халтурить Лидии почти никак было невозможно, потому что Олег проверял что она выбрасывала в мусор и если находил там несъеденные продукты, то устраивал Лидии сцену. Сначала Лидия боялась очень сильно потолстеть. Она хотела лишь немножко поправиться и то огромное количество пищи, которое в нее вталкивал Олег ее пугало. Но постепенно Лидия втянулась в режим, установленный Олегом и начала есть все, что он ей оставлял со все большим удовольствием.
Начинаем есть [] Вскоре ее желудок растянулся и стал принимать гораздо больше пищи, чем раньше. Живот ее, по-прежнему практически плоский до еды, после еды раздувался до размеров небольшого футбольного мяча. Лидия также стала ощущать, что ее одежда становится для нее тесноватой. Она осматривала себя в зеркало и с каждым днем отмечала, что ее формы начинают все более округляться. Однажды Лидия вдруг спросила себя "А чего это я боюсь растолстеть? Это предрассудок такой. Ну была я худой, никто меня в упор не замечал, теперь толстею так меня каждый день ебут во все дыры и любят больше жизни. Буду толстеть" махнув рукой улыбнулась и решила Лидия и навалилась на еду. Она стала фиди.
Вот и животик появился! []
  Однажды утром она встала и вместо обычного плоского живота увидела в зеркале довольно округлый животик с жирком по бочкам. "Love handles" вспомнила Лидия как в интернете называют эти бочки. "Вот и жирок появился" с удовлетворением подумала Лидия, привычно взяв со стола стакан 30% сливок, оставленных как обычно Олегом.
Love handles [] Попивая сливки, Лидия пошла на кухню. Она попробовала грациозно покачивать бедрами. Увы, они все еще были худые, как спички, лишь слегка стали затягиваться нежным жирком. "Ну-ка толстейте быстрее!" прикрикнула на них Лидия и полезла в холодильник. Набив живот до отвала, Лидия пошла посмотреть на себя в зеркало. В набитом виде животик был кругленький, как баскетбольный мячик. Новые формы забавляли Лидию. Она попробовала поиграть с животиком, катая его руками туда-сюда. Это было приятно. Впервые Лидия ощутила, что у нее есть тело, которое с каждым днем становится все богаче. Лидия вдуг вспомнила как всего несколько недель назад ее мутило от пищи и засмеялась. Мысль о том как повкуснее и побольше пожрать теперь не оставляла ее ни на минуту, даже когда она набивала до отказа живот. В такие минуты она просто жалела, что живот у нее еще слишком маленький и не вмещает всего, что можно съесть в доме. "Быстрее растягивайся уже!" прикрикнула Лидия на живот. Лидия включила телевизор. Как раз шла передача о том как похудеть. Толстушка на экране рассказывала о том как она мечтает похудеть. Лилия с завистью осматривала округлые формы толстушки на экране и не могла понять что не в порядке с мозгами у этой женщины, которая мечтает избавиться от такого роскошкного тела. "Во дура, а" проговорила Лидия, запихиваясь высококалорийной едой, ощупывая животик. "Тут человек растолстеть никак не может, а эта дура мечтает о том как похудеть. Возмутительно!".
  Везде по стенам висели фотографии толстушек, которые нравились Олегу. Лидия хотела поскорее растолстеть, чтобы быть похожей на одну из них. Олег просто сатанел от радости, когда приходил домой и видел что Лидия опять прибавила в весе и округлилась в еще одном месте. Он тщательно вел дневник, взвешивая и измеряя окружности Лидии. За первые 3 недели жизи с Олегом Лидия прибавила 5 киллограмм. Олег трахал Лидию много и старательно, но особенно он приходил в экстаз, когда у нее был набит живот. Лидия знала это и старалась к приходу Олега накушаться побольше. Чтобы быстрее растягивался животик Лидия освоила bloating - наливаться жидкостью до отказа. Это хорошо растягивало живот, особенно если кушать ментоловые таблекти и запивать колой. Олег это начинание Лидии поддержал, но сказал, что наливание не заменит реального жира, так что если Лидия хочет походить на его идеал, она должна реально жиреть, а не обманывать себя тем, что у нее надувается живот после литра воды. Олег также любил применять "критерий хлопка"как она его называл. Он хлопал Лидию по заднице, животу и по ляжкам и смотрел колышится ли жир.
  "Вот когда у тебя начнет жир колыхаться, тогда считай, что ты настоящая красавица" - говаривал он после очередного хлопка.
Начинаем конкретно жиреть []
  Лидия старательно съедала все, что ей оставлял Олег, теперь уже до крошки. Однажды, она съела все, что было в доме еще за 2 часа до прихода Олега. Отвалившись на диване и массируя надувшийся живот, она вдруг с ужасом подумала что кажется ей хочется есть, а Олега все нет и нет. Она набрала его сотовый и сказала, что хочет кушать, а еда закончилась. Олег был на каком-то совещании и не мог вырваться, хотя по его голосу было слышно, что он очень обеспокоен известием. Лидия пошарила на кухне и нашла какую-то крупу. Пришлось варить кашу. Она наварила целую миску и , бросив туда остатки сливочного масла, начала поедать. К приходу Олега, она уже лежала на диване тяжело дыша со вздувшимся животом, а рядом валялась пустая миска из-под каши. Олег втащил в дом мешки с едой и встревоженно кинулся к Лидии.
  - Как там мой голодный пупсик поживает?
  - Я не растерялась - улыбнулась Лидия - сварила всю кашу, что нашла в кладовке и сожрала.
  - Там же был целый киллограмм! - восхищенно воскликнул Олег.
  - Ага - хитро улыбнулась Лидия, поглаживая вздувшийся живот.
  Глаза Олега налились кровью, он начал судорожно срывать с себя одежду, порвал несколько пуговиц и навалился на Лидию.
  - Выеби меня сегодня посильнее - попросила Лидия, млея от счастья.
  Олег трахал Лидию так, что диван не выдержал и поломался.
  - Надо покупать более добротную мебель - сказал Олег, когда все кончилось. Такую чтоб выдержала тебя, когда станешь такой как она - он кивнул на фотографию на стене.
  - Тебе и машину надо покупать помощнее - сказала Лидия - а то твой Опель меня такую, как ты мечтаешь меня видеть, не выдержит.
  - Верно, - сказал Олег - есть стимул заработать больше денег - улыбнулся он, приготовляя проетиновый коктейль для Лидии. В животе у Лидии раздалось грозное урчание. Она жадно следила за манипуляциями Олега и как только он закончил, набросилась на еду. Это опять так возбудило Олега, что он набросился на Лидию. Лидия не успела закончить еду. Ей одновременно хотелось и ебаться и вкусно жрать. Поэтому когда Олег поставил ее раком и вонзил ей член в весьма уже раздобревшую попку, она подтащила к себе тарелку и, громко постанывая от удовольствия, начала жрать, громко чавкая и отрыгивая. Олега это завело еще больше и он обильно кончил на спину Лидии, немного попав в еду. Лидия слизала сперму с удовольствием.
  "Кстати, милый, ну-ка проверь мой жирок" сказала Лидия, подставляя животик для хлопка. Олег хлопнул и животик заколыхался. Еще вчера этого колебания Олег не наблюдал.
  "Вот это да!" радостно закричал Олег и член в его трусах опять вскочил, как солдат на вахте. Лидия обхватила руками его член и засунула в рот, жадно облизывая и посасывая.
  "Не скушай только, обжорка моя" - ласково сказал Олег.
  Прошло еще две недели. Лидия уже округлилась настолько, что почти догоняла те формы, которые висели на стене у Олега. Живот, практически постоянно набитый едой (Лидия теперь ела уже и ночью, вставая каждые 2 часа) начинал свисать, ноги терлись друг об друга при ходьбе, бедра располненили уже настолько, что Лидия стала задевать ими предметы в комнате. Раздобрело и лицо, обозначились два подбородка. Приятно налились груди,став как две сдобные дыни. Лидия уже выглядела как изрядная пышка. Жир на попе, боках и животе колыхался уже не только от хлопка, но и при ходьбе. Челюсти ее практически непрерывно работали, что-то пережевывая. Олег выставил ее фотографии в интернет где она была "до" и "после" и у нее не было отбоя от фанатиков. О такой популярности худенькая некрасивая девочка, которой она была всего полтора месяца назад, не могла и мечтать. За все это время она поправилась на 20 киллограмм и теперь набирала вес гораздо быстрее, чем на начальном этапе. Лидия едва успевала менять белье, каждый день заказывая Олегу купить трусики и бюстгальтер на размер больше. А верхнюю одежду вообще решили пока не покупать, а ходить Лидии в халатике по дому, пока она не войдет в идеальные формы. Ей нравилось толстеть, потому что Олег ее любил все больше и больше и она научилась получать истинное наслаждение от еды и набивания брюха до отказа. Еще через две недели она дотянула до олегового идеала - пышки с очень толстой попой и свисающим животом. Она села в такую же точно позу, как красавица на потрете и Олег признал, что Лидия вошла в идеальные формы. Она теперь была толстушкой и никто бы не узнал в ней ту худенькую девочку, которой она была всего 2 месяца назад. Лидия продолжала набирать вес, добавив еще 10 киллограмм. Они с Олегом договорились, что Лидия будет интенсивно толстеть до 120 килограмм, а потом уж как получится.
  "Хе-хе, готовь деньги, Олежка" посмеивалась про себя Лидия. "Фигушки я остановлюсь на достигнутом".
  Лидия стала звездой. И звездой куда более счастливой, чем те звезды, которых показывают по телевизору.
Красавица []
Оценка: 5.53*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"