Фидер Фёдор : другие произведения.

Снадобье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.18*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не битьем так катаньем

  Все мои попытки раскормить ее заканчивались крахом.
  Я не сразу осознал, что я фидер и когда я на ней женился это понимание лишь брезжило где-то в закоулке моего сознания. Я надеялся, что семейная жизнь быстро возьмет свое и она располнеет сама по себе. Но ее запуганное анорексическое сознание упорно заталкивало ее в какие-то невообразимые диеты, когда она неделями пила только сок и ела какую-то траву.
  Мои уговоры и беседы с ней заканчивались неудачей. В отчаянии я стал было подумывать о разводе, когда неожиданно прочитал на одном из форумов по фидеризму о волшебном средстве без запаха и вкуса, которое разжигает просто дикий аппетит. Еше какое-то время мне понадобилось чтобы это средство отыскать и купить. И вот заветная баночка у меня в руках! Просто не терпится попробовать. Уже в тот же день я начал подмешивать его ей в пищу. Ночью я проснулся от того, что она металась по комнате.
  "Я жрать хочу!" орала она.
  "Тай пойди поешь" обрадовано сказал я, потому что средство явно действовало и потому что час был ночной - лучшее время для обжорства с целью поправиться.
  "Нет!!!" завыла она, едва не царапая стенку.
  Она все же побежала на кухню и начала глотать свои травки.
  Опустошила весь запас и это ей, естественно, не помогло, так как там было 2-3 калории на весь ящик.
  Я достал из холодильника заранее припасенную жаренную курицу и поставил ее в микроволновку. Через несколько минут дымящееся ароматное блюдо стояло перед ней на столе.
  "Ты издеваешься?" заголосила она, но я не упустил голодный блеск ее глаз.
  "Одно только крылышко" стала капитулировать она. Очнулась она когда тарелка была пустой. От курицы остались одни кости, которые она разгрызла и высосала.
  Она с ужасом смотрела на то, что осталось от курицы. Потому с ужасом побежала смотреть в зеркало не поправилась ли она.
  "Да что ты в самом деле" ободряюще сказал я. "Сколько там той курицы. От этого невозможно поправиться".
  С трудом удалось мне ее успокоить и уложить спать.
  Перед сном я занялся с ней бурным сексом. Хотя в фигуре ее пока не произошло видимых изменений, но я уже знал, что скоро они произойдут и процессы пошли. Это заводило меня больше всего. Секс изумил и ее, так как ничего подобного раньше не было.
  Я повторил процедуру и на следующий день. И на следующий и на следующий. Постепенно ее припадки стали сходить на нет. Она стала привыкать нажираться на ночь до отвала. Еще через несколько дней я заметил изменения в фигуре - живот стал округляться и попышнели бедра. Она тоже это заметила и попыталась опять себя отравить какой-то диетой, но все ее заменители еды неизменно отправлялись в унитаз, а на их место подкладывалась высококалорийная еда, от которой, под влиянием моего снадобья ей не удавалось отказаться.
  С жадность накидывалась она на еду, поглощая все на тарелке. Однажды ночью она съела все, что я ей приготовил и попросила добавки. Ее вздувшийся живот туго натягивал резинку трусов. Я опрометью помчался в дежурный магазин, накупив всего, чего только мог.
  Жор продолжался до утра. Утром она не пошла на работу, сказавшись больной. А вечером, когда я пришел домой я обнаружил, что еды в доме опять нет. Она съела все. Но я же не давал ей снадобье, вдруг подумал я.
  Тут я понял, что снадобье уже больше не понадобится.К ней пришел настоящий дикий аппетит фиди. Теперь я только успевал покупать и готовить еду.
  Она стала жиреть прямо на глазах, меняя разамеры белья каждую неделю.
  Очень быстро ее стало не узнать. За считанные месяцы она прибавила 50 кг! Однажды вечером, когда она сидела на стуле в кухне и уминала индейку, я зашел на нее полюбоваться. Восхитительный жирный объемистый животик раздувался прямо на глазах от заглатываемого мяса, восхитительные пухлые ляжки свисали жиром со стула, ее пыщная грудь вздымалась, двойной подбородок лоснился, глаза жадно горели, вожделенно созерцая гору мяса на столе, пальцы лихорадочно работали, отправляя в ненасытный рот пищу.И это тот же самый человек, который совсем недавно тут ходил как скелет и ел всякую дрянь вместо еды! Подумал я, а вслух спросил "Дорогая, ты не хочешь сесть на диету?". На что она посмотрела на меня недоуменно и ответила "Или в магазин! В холодильнике опять пусто".
  Вот такое вот чудо-средство.
Оценка: 7.18*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"