Фидер Фёдор : другие произведения.

Необычный медовый месяц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.80*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Замужество как рецепт поправиться.

После сеанса обжорства []
  Все началось после того как Аня переехала жить к Косте. Костя и раньше, когда они просто встречались, любил порадовать Аню сладостями, а теперь просто поселил ее в кондитерской. Зефиры, печенья, конфеты, плитки шоколада были буквально расфасованы по мебели костиной квартиры. Аня любила сладкое и ей было очень сложно бороться с искушениями. Вскоре она заметила, что одежда становится ей тесноватой. "Эге, кажется я толстею" решила Аня, критически осматривая себя в зеркале. "Ну да. Есть столько сладкого...". Аня подумала, что ей надо себя ограничить в этом. Костя недавно сделал ей предложение и она боялась что на свадьбе будет выглядеть толстой. Аня решила больше сладкого не есть. По крайней мере до свадьбы. "А то разлюбит" подумала она. Костя, однако, очень быстро заметил, что Аня больше не есть сладкого.
  "Что случилось? Ты разлюбила конфеты?" удивился он.
  "Нет, я от них толстею"
  "Ну и что?" удивился Костя
  "Как ну что? На свадьбе буду толстой. Еще передумаешь"
  "Вот дурочка.а! Наоборот, мне нравятся пышные формы"
  "Врешь"
  "Да нет, правда"
  "А чего ж ты сразу с толстой не стал встречаться?" - не унималась Аня
  "А может мне нравится раскармливать"- хитро улыбнулся Костя.
  "Странно" подумала Аня, но ее решимость больше не есть сладкое сильно пошатнулась в этот день. Она уже купила свадебное платье и иногда его примеряла, мечтая о великом дне.
  Незаметно Аня вернулась к привычному режиму поедания конфет, печенья и шоколада. До свадьбы оставалось еще 3 недели и Аня опять заметила изменения в своей фигуре. Она начала раздаваться в бедрах, обозначился животик. Она уже с заметным трудом натягивала на себя свадебное платье.
  "Какое безобразие" - думала Аня, пыхтя, пытаясь натянуть платье. "Надо срочно сесть на диету" и тянулась машинально за очередной шоколадкой.
  В один прекрасный день платье треснуло и порвалось. Аня расплакалась и чтобы хоть как-то себя утешить съела целиком торт со взбитыми сливками в холодильнике.
  Костя утешал Аню как мог. "Мое платье" рыдала Аня, размазывая по лицу шоколад. Платье отнесли в починку и попросили портниху слегка расточить его, сделать на несколько размеров больше. Когда платье принесли обратно домой Аня легко в него влезла. Оно даже было слегка великовато для нее. Это обрадовало ее "Значит я еще не такая толстая" обрадовалась она, налегая на пирожные. Но ко дню свадьбы и это платье было уже очень тесным для нее. С большим трудом она влезла в него и старалась не дышать, чтобы не порвать. Она изо всех сил втягивала в себя уже сильно округлившийся животик и боялась, что если она что-то на свадьбе скушает, то платье порвется прямо на публике. Подруги на свадьбе не преминули отметить как она поправилась за последнее время. Костя ни на минуту от нее не отходил, с обожанием осматривая ее располневшие руки и груди, которые казалось вот-вто вывалятся из платья. Аня ничего не ела на свадьбе, все боялась за свое платье. Когда свадьба кончилась, они поехали с Костей к нему домой, набрав с собой еды. Еще в машине Аня с жадностью накинулась на еду. Когда они вошли в квартиру она доедала огромный маковый рулет. В этот же момент платье треснуло и развалилось на куски.
  "С началом семейной жизни!" поздравил ее Костя.
  "Я так рада!" улыбнулась Аня. "Вот теперь я начну жрать по-настоящему" подумала она себя. Через неделю медового месяца Аню было не узнать. Она так сильно располнела, что уже не влазила ни в одно платье в доме. Костя одобрительно похлопывал ее по разжиревшим бокам.
Оценка: 6.80*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"