Фидер Фёдор : другие произведения.

Как раскормить девушку.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.32*30  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Советы начинающему фидеру.

До и после []
  Мечта любого фидера -найти и раскормить девушку. В этой статье мы обсудим основные проблемы этой задачи и дадим ряд практических рекомендаций.
  В современном мире подавляющее большинство незамужних девиц пытается быть стройными. Они мучают себя разнообразными диетами, изнуярют себя в фитнесс-центрах, страдают от анорексии и прочих неврозов, связанных с "лишними килограммами". Нередко можно заметить где-нибудь на пляже девицу настолько аскетической комплекции, что ее шатает ветер, которая тем не менее пытается похудеть еще и которые собирают кожу на своих худеньких тельцах в кулачок уверяют, что это складка жира. Эта нездоровая тенденция, как нам представляется, вскоре уйдет в прошлое. Уже сейчас на конкурсах красоты, как например в Великобритании, побеждают пышки. Учеными доказано, что во времена экономических потрясений, каковыми изобилует современность, мужчины тянутся к женщинам полных форм. Уверен, что будушее - за пышками и мы вскоре начнем наблюдать все больше и больше супружеских пар в том числе и молодых, где женская половина что называется в теле. Тем не менее. На сегодняшний день нам пока приходится иметь дело с грустными рудиментами конца прошлого века, когда конституция швабры считалась идеалом женской красоты. Это, естественно, накладывает определенные ограничения и трудности на процесс раскармливания. Начинающий фидер должен определиться в выборе партнерши и пользоваться четко отработанной стратегией, чтобы его не ждало разочарование и его усилия не были потрачены впустую.
  А. Толстушки. Фидер может сразу выбрать толстушку. Как правило, толстушки уже едят очень много и набирают вес самостоятельно, так что все что остается делать фидеру, это выполнять пожелания партнерши. Кроме того, фидер может уже с самого начала отношений начать наслаждаться крупными формами подруги, не дожидаясь пока та располнеет. Это вариант легкий, приятный и удобный. В этом случае, однако, фидер лишается львиной доли удовольствия и трофей по процессу раскармливания и трансформации худышки в толстушку. Не будем забывать, что фотографии before and after одна из основных составляющих процесса фидеризма. Кроме того, ничто так не возбуждает как округляющиеся на глазах формы подруги, ее растущий аппетит, ее трансформация из костлявого невротика-анорексика в жиреющую фиди.
  Б. Девушки, склонные к полноте. Таких девушек часто можно без труда узнать. Хотя они не выглядят полными, у них как правило достаточно широкая кость и может быть кое-где жирок, особенно в районе живота и бедер. Часто эти девушки были полными в детстве и отрочестве, но потом старательно худели, чтобы выйти замуж, либо у них есть история полноты в семье. В этом случае полезно изучать семейный фотоальбом, хорошо если у нее есть старшая сестра, которая уже замужем. В этом случае вы, если не ошиблись, практически в 100% случаев пронаблюдаете трансформацию ее сестры из девушки комплекции вашей подруги в пышку. Такие девушки просто подарок судьбы. Если вы на ней женитесь, она сама начнет толстеть, вам только надо осыпать ее комплиментами и поощрять кушать как можно больше и уверять, что чем она толще, тем больше нравится вам. Вам не понадобится очень много аргументов. Таким девушкам очень тяжело поддерживать фигуру и контролировать свой врожденный гигантский аппетит и они втайне мечтают выйти замуж за мужчину, который позволит им много есть и толстеть. Не удивительно, что они часто ищут мужей среди полных мужчин, так как у этих мужчин соответствующее отношение к еде и полноте, и если вы не попадаете в эту категорию, она может не обратить на вас внимание. Тогда вам понадобится немного усилий убедить ее, что хотя вы и не толстый, но вы мужчина ее мечты.
  Такая девушка, однако, будет также пытаться раскормить и вас, так что будьте готовы к набору веса.
  В. Худышки. Это самый сложный вариант, но самый привлекательный, если вы любите бросать судьбе вызов. Если вы беретесь за это анорексическое существо, находящееся в постоянной панике по поводу тех лишних 100 грамма веса, что оно набрало прошлым летом, то приготовьтесь, что вам придется использовать весь арсенал ухищрений и трюков, чтобы раскормить ее до нужных размеров. Хорошо, если она от вас без ума. Тогда вам будет легче ею управлять и она может пойти на такую жертву как набор 2-3-х лишних килограмм для более качественного секса. Хуже, если она ничего в жизни не видит, кроме стрелки весов, которая непременно должна показывать вес 45 кг и не граммом больше. В первом случае, то есть если вам удалось уговорить ее набрать немного веса, постарайтесь закрепить успех. На самом деле для таких девушек проблема не в том как не потолстеть, а как набрать хоть пару киллограмм. Их метаболизм уже давно не способствует никакому накоплению жира, поэтому даже для того, чтобы набрать 2-3 килограмма, ей придется серьезно изменить свой обычный образ жизни - перестать ходить в зал, начать много есть жирной калорийной пищи. Постарайтесь так сделать, чтобы такой образ жизни вошел в ее привычку. Постоянно разрушайте миф о том, что худоба это идеал женской красоты. Постоянно подбирайте в печати и на ТВ факты о том, что полные формы больше ценятся. Хорошо, если у вас есть друзья-мужчины, которые тоже ценят полные формы. Не забывайте их приглашать часто в гости и как бы невзначай переводите темы на пышек, так чтобы ваша девушка слышала и видела в глазах мужчин восхищение по поводу пышных форм и одобрение по поводу тех скромных результатов, которые она достигла. Хорошо, если у вашей подруги есть полные подружки. Поощряйте ее общение с ними. Чем больше времени она будет проводить в компании полных людей и людей, восхищающихся полными формами, тем нормальнее для нее будет представляться ситуация быть толстой и тем более белой вороной будет чувствовать она себя с ее 45 кг.
  Дома старайтесь разгрузить ее от какой либо работы вообще. Укладывайте ее на диван, включайте телевизор и носите ей еду и любые угощения, которые она захочет. Нащупайте ее слабое место. Если ей нравится сладкое - покупайте ей каждый день торты, если она любит мясные продукты - покупайте как можно больше разнообразных мясных продуктов, станьте поваром-профессионалом, следите за тем, чтобы она все время жевала. Вскоре она заметит, что стала поправляться и придет в ужас. Это самый критический момент. Главное не дать ей вернуться к прежнему образу жизни. Не пускайте ее в зал ни под каким предлогом. Спрячьте ее спортивные тапочки, порвите абонемент, придумайте какие-то другие проблемы, которые не дадут ей пойти в зал и уничтожить вашу работу. Развивайте в ней привычку снимать стресс любимым блюдом. Если вы ссоритесь, позаботьтесь, чтобы это блюдо у нее всегда было под рукой. Если вы переломите ее на этом этапе, дальше уже пойдет все как по маслу. Постарайтесь рассорить ее со всеми подругами-анорексиками, которые попытаются ее затащить обратно в петлю анорексии. Не гнушайтесь ничем. Скажите ей, что вы слышали как ее подруги вылили на нее грязь, настраивайте ее против них как только можете и не забывайте хвалить подруг-толстушек. Рано или поздно вы победите и она начнет толстеть и получать от этого удовольствие. Такая трансформация не только крупная победа для вас, но и настоящий подарок для любого фидера, поэтому не забывайте вести дневник, не жалейте кадры, снимайте километры видео. Это настоящий подарок судьбы - худышка превращается в толстуху.
  Если ничего из вышеописанного не помогает, то остается последний выход - беременность. Худышки часто, кстати, не могут забеременеть именно потому что они слишком много времени проводят в зале и это не способствует процессу зачатия. Если она хочет ребенка, то объясните ей, что для этого надо перестать насиловать себя в зале, а слегка поправиться. Если она поправится еще до беременности это будет неплохим заделом. Тогда во время беременности она наберет больше килограмм, чем в случае если она забеременеет худышкой. После беременности воспользуйтесь случаем и не дайте ей сбросить набранные килограммы.
Оценка: 4.32*30  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"