Фидер Фёдор : другие произведения.

В Америке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из дневника одной новоамериканки.

  1.09.09
  Дорогая Кристина
  Вот я и в Америке! Ты представить себе не можешь как я рада. Всю дорогу от самой Румынии я все пыталась представить себе как тут все устроено, но только теперь открываю для себя эту чудесную страну. Джеймс встретил меня в аэропорту с цветами. Повез на машине чуть ли не через всю страну в маленький городок Ньюпорт, где он живет. Я всю дорогу любовалась из окна на чудесные ухоженные поля этой страны. А теперь я живу с моим новым мужем в коттедже на улице, где много таких коттеджей. Джеймс хорошо зарабатывает и мы решили, что мне не надо работать, поэтому я сижу целыми днями дома. Мне кажется соседи меня не очень хорошо приняли. Тут все очень толстые, раскормленные. Я на их фоне выгляжу тростиночкой. Может поэтому такое отношение. Пока не знаю чем заняться. Осваиваю местную кухню. После нашей полуголодной жизни тут полное изобилие. Холодильник у нас всегда забит всякой всячиной и Джеймс регулярно меня возит по ресторанам. Как бы не поправиться самой :-).
  Ладно, напишу позже, приехал Джеймс, надо идти готовить еду.
  
  1.10.09
  Дорогая Кристина
  Вот уже месяц я в этой стране. Иногда мне становится скучновато. Я целыми днями валяюсь на диване, ем всякие вкусности и смотрю телевизор. Иногда хожу в магазин и поливаю цветы. Жду Джеймса с работы, потом мы обычно ужинаем и смотри ТВ опять. Или едем в ресторан. В рестораны мы ездим раза 3 в неделю. Слушай, я не на шутку пристрастилась к местной еде. Мне кажется я даже поправилась. Давно не становилась на весы, но одеждая становится тесноватой. И я все время ем. От скуки наверное. Ладно, пойду ужинать.
  
  1.11.09
  Дорогая Кристина
  Давно я тебе не писала. Ты не представляешь как я растолстела за это время. Пришлось покупать новую одежду. Осматриваю себя в зеркало и не могу поверить. Появился живот и бедра разжирели. Джеймсу, однако, это кажется нравится. Соседи тоже изменили ко мне отношение. Стали захаживать на чашечку чая с пирожными. Ух сколько я этих пирожных сожрала за этими чашечками чая, ты себе не представляешь.Они едят просто вагонами. Я кажется тоже начинаю...есть вагонами. Ладно, пойду поем чего-нибудь.
  
  5. 3. 10
  Дорогая Кристина Долго я тебе не писала. Ты меня сейчас вообще не узнаешь. Я разжирела до размера типичной американки. Задница такая, что еле прохожу в дверь, пузо колышется и груди бог знает какого размера. Недавно таки нашла весы взвесилась оказалось я тут за все это время набрала 35 кило. Зато у меня теперь куча подруг и Джеймсу это тоже нравится. В общем, такие дела, подруга....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"