Фидер Фёдор : другие произведения.

Возвращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как сохранить семью.

Привлекательная []
  Как-то Лена заметила, что ее супруг Дима стал гораздо меньше обращать на нее внимание. Она подумала было что Дима завел любовницу, но он по вечерам сидел дома, никуда не выходил, все работал за своими компъютером в своем кабинете. У них практически прекратился секс и это Лену озадачило. Чутье ей подсказывало, что секрет надо искать в димыном компъютере и однажды, когда он ушел на футбол, она включила компъютер и обследовала его содержимое. Каково же было ее удивление, когда она обнаружила в папках огромную коллекицю фотографий разного рода толстушек. В браузере также было полно закладок на порно-сайты с толстушками. "Ах вот чем он интересуется" поняла Лена, осмотрев свою тощую фигуру в зеркале. "Ну что ж попробуем вернуть тебя в семью". С этого дня Лена начала зверски жрать, пытаясь растолстеть. Она накупила специальных средств, делала протеиновые и витаминнные коктейли, ела огромные количества сала и мяса. Это не осталось незамеченным Димой. "Что это так ешь много?" удивился он. "Ты не беременная часом?" "Не беременная" язвительно ответила Лена. "Просто есть хочется. Нельзя? Боишься что поправлюсь?" "Нет, что ты. Кушай на здоровье!" сказал Дима и с интересом посмотрел на жену. Лена как бы невзначай приоткрыла платье и обозначила слегка округлившийся животик. В эту ночь у них был страстный секс. Лена стала носить открывающие платья, чтобы были видны ее ляжки, груди, животик. Все это заметно округлилось. Дима был вне себя от страсти. Он совсем забыл про свой компъютер и каждый вечер спешил домой, тащил Лену в спальню и ебал ее нон-стопом.
  Вскоре Дима стал примерным мужем. После работы спешил домой, кидался на кухню и готовил разного рода высокалорийные блюда для валявшейся на диване Лены. Лена только похлопывала жиреющий животик и отправляла в рот кушанья, которые ей таскал Дима. Когда ее живот округлялся настолько, что она еле дышала, Дима страстно ебал ее. Вскоре Лена забеременела. Забеременев, она стала еще быстрее поправляться и это еще больше заводило Диму. Когда родился малыш, Дима строго настрого запретил Лене худеть, как это принято среди женщин после беременности. Она за время беременности набрала не много, ни мало 50 киллограмм. Пока Лена ходила беременная Дима привык к ее огромному животу и мысль о том, что живот может спасть больше всего беспокоила его. Он кормил Лену как на убой и живот не только не спал, но Лена стала жиреть еще больше.
  Дима был настолько доволен семейной жизнью, что стал уговаривать Лену на второго ребенка. Ведь это так эротично - толстая жена, да еще и беременная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"