Фидер Фёдор : другие произведения.

Превращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всегда полезно выбирать толстого партнера.

  Год назад худенькая девочка из поселка вышла замуж за толстого владельца поселкового магазина. Сейчас у нее живот и задница больше, чем у мужа. И это не потому что она беременна, а потому что выйдя замуж она постепенно переняла гастрономические привычки мужа.
  Все началось в прикармливания. Она поела у него раз, поела второй раз. Потом впечатления о трапезе стали вырисовываться у нее в навязчивую идею - очень уж вкусно покормил. Стала приходить к нему чаще - сначала просто поесть, потом поесть с постелью в конце. Незаметно так втянулась в еду, что уже не могла себе помыслить день без рациона магазинщика, поэтому когда он ей предложил выйти за него замуж особенно не колебалась. Думала только о том, что можно будет жрать вволю. На свадьбе уже заметно толще своих товарок выглядела. Все это заметили. Но по сравнению с мужем пока тростиночка. Вот после свадьбы прикармливание закончилось и началось раскрамливание. Жрали с мужем до корчей в желудке, иногда даже не могли потрахаться после еды. Вскоре ее начало разносить не по-детски. За месяц поправилась настолько, что ничего из старой одежды уже носить нельзя было. Набрала 20 кг. Потом еще 20 кг за второй месяц, потом еще 20 кг. Потом животы сравнялись, потом обогнала даже мужа. Теперь оба толстые и довольные друг другом.
Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"