Фидер Фёдор : другие произведения.

В виртуале

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За экраном компа.

  Лоррэйн положила последний кусок еды в рот, прожевала его и вдруг пришла в себя. Каждый раз, как она начинала есть она уносилась прочь от земли. Предметы вокруг неё переставали существовать. Она ела с таким наслаждением, что забывала обо всем. В том числе и о количестве поглощенной еды. Лоррэйн вдруг с ужасом посмотрела на свой вздувшийся живот. Побежала к зеркалу и критически себя осмотрела. Так и есть. Опять она обожралась так, что видно живот. А ведь сегодня у неё сеанс связи. Лоррэйн несколько раз в неделю общалась по скайпу со своим женихом. Лоррэйн панически боялась разжиреть и поставить под удар вопрос намечавшейся свадьбы. Жених временно работал за рубежом и общаться они могли только по скайпу. Хуже всего было то, что жених, которого звали Стивен, переодически заставлял Лоррэйн раздеваться и ходить обнаженней перед камерой. Лоррэйн готовилась к каждому сеансу связи заранее, устраивая себе за день до общения разгрузочные дни, так чтоб выглядеть стройной. Но в этот раз она не удержалась и купила торт со взбитыми сливками. Она обещала себе скушать его сразу после сеанса связи, но не удержалась и слопала его целиком буквально за полчаса до выхода в эфир. Непонятно было что делать теперь с таким брюхом. Лоррэйн посмотрела на себя в фас и профиль. Положительно живот был слишком заметен, даже когда она его изо всех сил втягивала. Если он опять заставит ее раздеваться, то точно заметить лишние кило. Лорээйн быстро перебрала в памяти всевозможные способы моментально похудеть, но вместо того, чтобы побежать в ванную, вставить 2 пальца в рот и избавиться от содержимого желудка, она вдруг кинулась с пустой коробке из-под торта и начала пальцем собирать крем со стенок, опуская палец в рот, закатывая блаженно глаза и даже урча от удовольствия. "Боже, выходить замуж это такая мука" подумала Лоррэйн, думая о том, что вот хорошо бы сейчас, вместо кривляния в скайпе, рвануть в тот магазин и купить еще один такой тортик. Но вздохнув пересилила себя и пошла включать комп.
  Сеанс связи прошел спокойно. Стивен был чем-то озабочен по работе и не стал упрашивать Лоррэйн продемонстрировать свою наготу. Счастливая Лоррэйн побежала после скайпа сразу на кухню. Она сильно проголадалась за время общения. "До следующего сеанса связи 2 дня и можно дать себе волю хотя бы сегодня" думала она, опустошая банку варенья. "Завтра затягиваем поясок" пообещала она себе, срывая с вешалки пальто и выбегая на улицу за тортиком. Тортик, сияющий и переливающийся лучезарным кремом полностью застилал ей сознание. Всю дорогу до магазина она буквально бредила, предвкушая как она вопьется зубами в бисквит и вымажет все лицо кремом. Жирным, вкуснющим кремом...Лоррэйн влетела в магазин и сходу купила 3 торта. "Один сегодня, остальные растянем на неделю" подумала она, на ходу пытаясь залезть под крышку и насадить на пальчик немного крема.
  Вечером того же дня Лоррэйн валялась на диване, отвалив отяжелевший живот, а на полу валялись 3 картонки из-под тортов. Она не удержалась и съела все 3. "Значит завтра не ем ничего вообще" подумала засыпая Лоррэйн и улыбнулась своим мыслям. На утро Лоррэйн приготовила себе сытный завтрак. Ей очень хотелось есть. Обещания вечаршнего дня, выданные самой себе были позабыты и она с волчьим аппетитом набросилась на омлет с беконом, жирные тосты и бобы. Уничтожив яичницу из 4-х яиц Лоррэйн задумчиво стала попивать кофе, заедая его печеньями из большой корбки. Опомнилась Лоррэйн когда пальцы ее царапнули дно коробки. Она съела целую коробку! Лоррэйн ужаснулась. Или может в коробке было меньше печенья чем обычно? Точно, ее обманули. Подсунули полупустую коробку! Лоррэйн решила пойти в магазин поругаться. Она взяла чек и с трудом втиснувшись в джинсы, которые на ней еще неделю назад болтались мешочком, отправилась в магазин ругаться. Она потрясала чеком перед лицом смущенного менеджера, уверяя его, что в коробке был недовес. Менеджер, чтобы уладить скандал, предложил Лоррэйн взять три бесплатных коробки печенья. Лоррэйн обрадовалась и взяла, прихватив еще три коробки вчерашнего тортика.
  К вечеру все коробки были пусты и над штанами, которые трещали по швам колыхался валик жира - ее живот. "Боже мой!" подумала Лоррэйн. "Неужели я смогу это согнать до завтра? Всё больше ни крошки еды!" приказала она себе, но совершенно неожиданно для себя рванула дверцу холодильника, схватила колбасу и запихнула ее себе в рот.
  На утро дня связи Лоррэйн в ужасе разглядывала себя в зеркало. Она встала на весы. Оказалось, что с прошлого сеанса связи она поправилась на 5 кг. Живот оттопыривался жирным валиком, бока начали раздуваться тоже, бедра попышнели и груди тоже стали увеличиваться.
  "Что делать?" в ужасе начала метаться Лоррэйн, неравно жуя все, что попадалось ей под руку. Вдруг ее осенило. Она грузно стала на стул и выкрутила лампу. "Скажу, что перегорела" сказала она.
  В этот раз Стивен хотел чтобы Лоррэйн разделась, но ее едва было видно на экране. "Лампочка перегорела, завтра пойду покупать новую" врала Лоррэйн, думая о том, что на кухне в духовке стоит свежезажаренная курица и мечтая только об одном - чтобы этот сенас связи побыстрее закончился и она могла пойти и съесть кусочек. Нет, лучше не кусочек, а сожрать ее всю, жадно хруся костями. Лоррэйн так замечталась, что Стивену пришлось несколько раз ее окликнуть, чтобы привлечь внимание.
  - Мне показалось что ты поправилась - сказал он, напрягая зрения пытаясь в полумраке разглядеть фигуру Лоррэйн.
  - И что ты видишь в этой темноте - парировала Лоррэйн. - Что угодно привидится. - фыркнула она, всем своим видом демонстрируя приверженность самой строгой диете.
  Как только Стивен отключился, Лоррэйн бросилась на кухню. У нее опять в запасе было 2 дня и можно было сегодня попировать, а уже завтра сразу с утра отправляться в джим и сгонять сгонять сгонять.
  Утром Лоррэйн долго не вставала. Поднял ее с постели только голод. В желудке было урчание, страшно хотелось есть. Лоррэйн побежала на кухню. Проходя мимо зеркала Лоррэйн вдруг заметила, что ее живот разжирел еще больше. "Щас пойду в зал" успокоила она себя, пожирая все, что было на кухне. Опомнилась Лоррэйн только к вечеру, когда в доме закончились продукты. Живот, надутый до предела колыхался перед нею. Не было никаких сомнений, что согнать это до послезавтра невозможно. Лоррэйн вдруг стало все равно. "Да пошел он" сказала себе она, одеваясь чтобы идти в магазин за едой. Вдруг оказалось, что она не влазит в джинсы. Попа растолстела настолько что не влазила в штаны, все платья трещали на располневшей талии, положительно невозможно было выйти на улицу. Лоррэйн нашла какую-то одежду попросторнее из гардероба своей мамы, которая была толстушкой и бросилась в магазин.
  Ко дню выхода на связь, Лоррэйн встала на весы и поняла, что набрала еще 5 килограмм.
  Немного подумав, Лоррэйн таки вышла на связь со Стивеном. Едва он вышел в эфир, как Лоррэйн начала раздеваться. Сама, без приглашения. Обнажился разжиревший живот, пожирневшие ляжки, увеличившиеся груди. Лоррэйн стояла перед камерой массируя и играя со своим животом. Стив смотрел как зачарованный. Полагая, что их отношения подошли к концу Лоррэйн выключила скайп и пошла на кухню подкрепиться.
  Всю неделю она ела как сумасшедшая, доводя себя до резей в животе. Но такого счастья освобождения она никогда не испытывала. "Да, я не вышла замуж" говорила себе Лоррэйн "но какой это кайф кушать что хочешь и сколько хочешь". Стивен несколько раз пытался выйти на связь, но она не брала трубку. И вообще у нее не было больше на него времени. Она была занята едой. Но однажды ему удалось прорваться. Лоррэйн жевала, отвечая ему неразборчиво. Но слышала она его хорошо. И от того, что она услышала она даже перестала жевать. Всего на минутку. А потом рассмеялась и начала жевать опять, рассмеявшись опять только когда очередная пуговица на ее рубашке отлетела, уступая ее расширяющемуся пузу. Стивен сказал, что она ему такая нравится даже больше.
  - А я уже не такая - чавкая и отрыгивая пищу сообщила Стивену Лоррэйн.
  - А какая? -- удивился Стивен
  - Гораздо больше!
  - Включи скайп я хочу тебя видеть!
  - Слушай, я за эту неделю набрала 10 кг, тебе такое не понравится.
  - Включи скайп! - потребовал Стив.
  Вытерев жирные руки о полотенце Лоррэйн включила комп и закусывая чипсами включила камеру.
  Стивен некоторое время смотрел на Лоррэйн, которая за это время стала раза в 2 больше. Псле чего он сказал всего 2 слова: -Свадьба завтра!
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"