Фидер Фёдор : другие произведения.

Кому это все нужно?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто культивирует моду на тощих моделей?

  Очень часто мы задаем себе вопрос - кому это все нужно? Кому нужны эти тощие, изможденные фотомодели? Кто делает их популярными? Ведь ни один нормальный мужчина не любит женщин, лишенных того, что делает их женщинами, а именно - округлых приятных форм, полных бедер, сексуального животика, больших грудей. Ведь именно это делает женщин отличными от мужчин. Женщины же, сидящие на изнуряющих диетах дабы победить в каком-нибудь очередном нелепом конкурсе "красоты" и на женщин не особо похожи, ибо все женственные формы тела у них практически отсутствуют, либо низведены до микроскопических размеров.
  Ответ на этот вопрос дает колумнистка Дэйли Мэйл Аманда Плател. В своем смелом очерке (http://www.dailymail.co.uk/femail/article-1360460/Andrej-Pejic-Fashions-ultimate-insult-women-man-dresses-woman.html)
   она дает исчерпывающий анализ и выносит приговор - это все нужно голубым модельерам, идеал которых - некое гибридное существо-гермафродит с телом юноши и лицом женщины. Именно эти жрецы современной моды культивируют извращенный, пагубный, исключительно вредный для здоровья "стандарт красоты", пытаясь угнаться за которым многие женщины по своему физическому состоянию куда ближе к узникам Бухенвальда, нежели к людям, проживающим в мирное и не такое уж голодное время. Аманда приводит примеры женщин, которые пытаясь угнаться за модой, установленной влиятельными пидарасами, падают в обморок от истощения, иногда прямо на сцене. А уж каковы будут отдаленные последствия этих диет это уж одному богу известно. Женщины, которые пытаются угодить пидарасам, нарушают баланс в организме, и еще неизвестно что они для этого принимают и что с ними будет в будущем.
  Политика толерастии, либерализма и угодничанья перед извращенцами приводит к тому, что нормальые люди становятся жертвами ублюдочных вкусов этих дегенератов. Налицо ситуация когда кучка захвативших влиятельные позиции в моде извращенцев делает инвалидами нормальных людей, навязывает нормальным людям свой больной вкус. Смею надеятся, что разоблачение Амандой этой шайки поставит точку на якобы требованиях мужчин видеть женщин с "нулевым размером" и вернет обществу нормальные здоровые представления о женской красоте - о том, что женщина должна быть женщиной и иметь округлые, полные формы, которыми природа наделила ее для процесса нормального вынашивания детей и деторождения. Так общество оздоровится само, а для стран с критической демографической ситуацией это будет просто спасением. Отказавшись от моды на ходячие скелеты, женщины в таких странах начнут полнеть и снова рожать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"