Фидер Фёдор : другие произведения.

Почему мы выбираем фидеризм?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.29*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ответы на вопросы для тех, кто не понимает.

трансформация []
  Многие люди не понимают мотивов фидеров и фиди, ужасаются и осуждают нас. Это, к сожалению, часто результат элементарного знакомоства с философией фидеризма, с теми социально-экономическими условиями, которые сделали это движение столь популярным в современном мире. Надо сказать, что у многих народов традиции раскармливания уходят корнями в историю. Несложно найти массу таких примеров, погуглив в интернете. У многих народов девушка не могла выйти замуж, если она не была достаточно толстой и были даже своего рода институты благородных девиц, куда молодых девушек родители сдавали на раскармливание.
  Отношения фидера и фиди это вызов современной матрице камиталистического общества, где отношения полов принимают все более механистичный оттенок, где рвутся семейный связи и узы и слова муж и жена все чаще заменяются словами партнеры. Партнерство предполагает некий взаимовыгодный контракт, который разрывается, когда становится невыгодным. Фидеризм отрицает такие отношения. Отношения фидера и фиди это отношения глубокой взаимной зависимости и связи на долгие годы. Фидер, начиная процесс раскармливания подруги, всегда понимает, что когда его подруга втянется в предлагаемый им режим питания и станет фиди, она постепенно станет полностью от него зависимой и со временем потеряет мобильность, так что ему придется за ней ухаживать 24 часа в сутки. Фидер, также, глубоко привязан к своей фиди, так как все изменения в ее фигуре это результат его усилий. Он лепит свою фиди, как скульптор лепит совершенную статую. Фидер должен понимать, что ситуация может выйти из-под контроля, если он захочет вдруг остановиться на достигнутом. Фиди может этого не захотеть. Истинная фиди постепенно начинает получать наслаждение не только от процесса бесконтрольного поглощения пищи, но и от своих растущих форм. Фиди получает все больше удовольствия от ощупывания своего жиреющего животика, от своего изображения в зеркале, где она может наблюдать как наливаются жирком ее ляжки, растет попа, живот и грудь. Для фиди становится актом аутоэротизма ощупываение собственных полнеющих форм, она получает наслаждение когда видит как эти формы растут. Не случайно многие фиди быстрее получают оргазм от секса после еды, когда они видят свой вздувшийся от еды живот.
  Ошибочно полагать будто только фидер получает удовольствие от того, что фиди жиреет и становится все толще и толще, а фиди получает удовольствие лишь от еды. Напротив, фиди получает огромное удовольствие от своей увеличаваюшейся в размерах фигуры. Когда у фиди появляется и начинает округляться живот, она начинает с ним часто играть, иногда перед камерой, от чего она получает огромное удовольствие и часто близка к оргазму уже от созерцания собственной плоти. Фидер лишь должен довести дело до конца, введя в нее член. Фиди получает удовольствие от того, что набивает себя едой и член она ощущает как дополнительное введение в нее еще чего-то, как продолжение процесса раскармливания. Это обстоятельство однако не должно расслаблять фидера. Фидер должен очень много работать на этапе прелюдии, ласк. Он должен дать фиди подтверждение того как прекрасны ее наливающиеся формы, как он обожает ее располневшие бедра, ее раздобревшую попку, ее округлившийся как мячик животик. Это не только приведет фиди в оргазм, но и придаст ей уверенности в себе и постегнет ее желание разжиреть еще больше.
  Когда-то мне пришлось раскармливать очень худенькую девушку, которая всю жизнь не могла набрать ни одного килограмма. Это обстоятельство развило в ней комплекс неполноценности и ее единственным желанием было сильно разжиреть. Именно не поправиться слегка, а стать жирной. Ей казалось, что ничего в мире не способно выполнить это желание. Я устроил ей специальную диету. Она ела по 7 раз в день и в промежутках между едой я заставлял ее есть мороженое, орехи, конфеты. Поначалу она кричала от боли в животе в конце дня, но постепенно втянулась и начала есть все больше и больше самостоятельно и с аппетитом. Когда у нее появился животик она была все себя от радости и тут же попыталась им поиграть, хотя он был совсем еще маленький. Я отметил для себя тогда как важно для фиди именно игра с собственным телом, наслаждение от собственной полноты. Мы продолжали процесс раскармливания нашей худышки и постепенно у нее стали полнеть бедра, потолстела попа, а животик приобрел складку жира. Целыми днями она вертелась перед зеркалом, ощупывая свои новые формы, вне себя от радости. Мы не остановились на достигнутом и продолжали ее раскармливать, так что она за год набрала 60 килограмм и превратилась в настоящую толстуху с большим животом, внушительной попой, огромными грудями и широкими бедрами. И что характерно - она целиком и полностью избавилась от всех неврозов, которым она страдала будучи худышкой. Она стала воистину счастливой женщиной и даже перестала болеть зимой. Что кстати опровергает все теории о том, что дескать фидеризм опасен для здоровья. Куда опаснее для здоровья жить не в своем теле и следовать канонам красоты установленных обществом, нежели реализовывать собственную программу и получать удовольствие от жизни. Надо сказать, что и секс с нею стал куда интереснее и разнообразнее когда она растолстела. Она стала получать истинный оргазм и целыми днями мастурбировала, в такое возбуждение приводили ее ее новые формы.
  Таким образом, фидеризм это важный компонент процесса познания себя, обретения твердых связей с партнером и самореализации.
Оценка: 2.29*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"