Markoval : другие произведения.

Что все это значило

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор: Markoval
    Зарисовка на тему "Авторы не задавайте провокационных вопросов"
    P.S. Я немного приложилась к пунктуации, так что теперь с нею там вообще беда =)

   ...Когда тебе снятся герои будущего произведения, это нормально. Но когда уже вполне себя зарекомендовавший герой, в романе описанный как стриженный а-ля браток, темноволосый и черноокий, является тебе во сне как сероглазый кудрявый блондин, начинаешь задумывать... Но взгляд у Керлика был хорош =))) Керликовский. Хотя личико пухлое...
   Ага, мне приснилась то ли экранизация "Чёрного замка", то ли перенесённая в наш мир его реальность. Точнее не скажу.
   Что бы всё это значило? =)
   (tyr_elena, "О звезданутости", ЖЖ-пост)
  
   Керлик слегка поправил белый балахон на груди, тряхнул льняными кудрями и лишь затем поднял глаза. Глаза оказались серыми.
   - Ты что, удивлена? - с ноткой возмущения начал он.
   - Вообще-то - да.
   - Ты в Черном замке бывала?
   - Я даже его...
   - Гостила, гостила, я помню, - перебил Керлик. - Он ведь, помнишь, какого цвета? - и Керлик мечтательно прикрыл глаза.
   - Белого. Или он теперь зеленый? В горошек?!
   - Белый-белый. Но это когда я его в последний раз видел. Ведь пять! магов! под одной! крышей!!! Причем только один совершеннолетний. Не удивлюсь, если, вернувшись, застану только эти самые зеленые горошины.
   - Во-первых - не один. А во-вторых - ты был бритый, черноволосый и черноокий! А теперь? Зеркало дать?
   - Я решил соответствовать концепции произведения. - И Керлик торжествующе поднял средний палец вверх. Взглянул на него и быстро сменил на указательный. - Чем я хуже моего замка? И вообще! Ты, небось, дома не при галстуке ходишь! Это так, иносказательно говоря. Я ведь предупреждал - я белый и пушистый! Только у меня детство тяжелое было. Вот и решил восстановить свой истинный - пушистый - облик.
   - Ну, ничего, я тебя и таким - красавчиком, любить буду. А пушистых и без тебя хватает.
   - Так тот пушистый тоже молниеносный. И тоже красавец. Ладно, пошел я. У меня с Эфелем в трех обезьянах встреча.
   - Где?..
   - Клуб есть такой в Москве - "Три обезьяны New Age". Как раз для нас, мальчиков. - И Керлик неожиданно хихикнул и, опустив глаза, шаркнул ногой.
   - Ты недостаточно быстро глаза опускаешь. С твоим-то взглядом! Им лучше кирпичи колоть.
   - Черт! Придется перед встречей еще потренироваться.
  
   Керлик взмахнул рукавами и исчез, оставив после себя только запах - то ли "Хьюго Босс", то ли "Шанель". Этот запах навевал вопрос - а в каком виде там будет Эфель?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"