Taka : другие произведения.

Жёлто-бумажный период

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я художник, непоэт. Или история создания шедевра =)
    Пугаться можно.
    Картинки весят 960К

"Бревно - ну, как живое" (с) Ведьма

Как ни странно, но началось оно вовсе не с клича "Все на фан-арт!", а из-за того, что я училась рисовать людей по забавной книжке-брошюрке "Девочки с характером" (рекомендую). Одна из девушек получилась такой (в то время ещё без хвоста): Злыдень (40,4 KB)

Не то чтобы результат моих манипуляций был очень далёк от оригинала - несомненное сходство улавливалось, но вылезшее из лохм острое ухо, когтищи на пальцах и кривоватая улыбка (лично я упорно видела два острых клыка) навивали странные мысли. А что если пририсовать хвост? Ну, а там уже дошло дело до крыльев...

После n-ного количества времения получилась Манька, та, которая Мантихора:

Манька (80,9 KB)

Теперь меня было трудно остановить. В итоге свет узрел и ужаснулся:

Бревно (43 KB) Бочка (51,9 KB)) Вольха на мече (33,8 KB)

Слева направо по порядку:

1. То самое знаменито бревно в кустах. Поясняю: это шампуры. (Профессия: Ведьма)
2. Вольха, самоотверженно охраняющая пиво (Пивовой).
3. Вольха, летающая на мече (Ведьма-Хранительница).

Ну, раз я начала, то следует продолжить.

Сапоги (75,3 KB)Душ (50,1 KB)Шедевр слева на самом деле называется "Сапоги". Им же и посвящён, хотя змеюка на крякозябра похожа, не находите? (Незваная гостья).

Справа душ из помоев (Профессия: Ведьма). Как вы догадываетесь, озеро с Лёном не получилось. Хотя... Это мысль! Конкурс фан-арта продолжается ;)

И наконец, отдельным пунктом две картинки к рассказу "Любовь до гроба".

Замок (122 KB) Рисовалось с натуры, но натура родство не признала =)

Гробяная лавка (286 KB)

Ах да, ещё и вамприский храм в эльфийском исполнении (Ведьма-Хранительница). Здесь бревно почему-то не заценили.

Вампирский храм(172 KB)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"