Филатов Сергей Александрович : другие произведения.

Квента Chaoseremite (Отшельник Хаоса)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Издавна известно, что было две силы: свет и тьма. Издавна известно, что была и третья сила. Издавна известно, что она не имела формы, издавна известно, что она происходила из вечного НИЧТО. Имя этой силы было ХАОС. Хаос не имел врагов среди света, Хаос не имел врагов среди тьмы. Хаос был свободен во всем и всегда. Хаос был свободен во всем и всегда. У хаоса нет возраста, ибо он вечен, как и остальные 4 силы.
   "Дневники отшельников хаоса из безвременья"
  
   Был рожден эльфом в северных землях... много скитался... Стал отшельником... Много провел время в лесах в полном одиночестве...
   Много размышлял, откуда я появился. Много гадал, куда приду. Отказался от этих мыслей и вопросов, ибо на них нет ответа.
  
   Вы спросите, что такое порядок? - отвечу: часть хаоса!!!
   Вы спросите, что такое хаос? - отвечу: часть порядка!!!
  
   Я несу хаос! Я его неотъемлемая часть. Но каждая часть хаоса одинока, и я не хочу нарушать этот порядок.
  
   Хаос в нас самих!!! Если его не обуздать, то он пожрет тебя, в противном случае - ты будешь повелевать им.
  
   Я его обуздал. Я являюсь его продолжением, он - моим. Я не творю анархию, я не насаждаю порядок. Я верно служу тем, кого САМ выбрал. Никто не вправе лишить меня МОЕГО пути и моего выбора. Если дороги судьбы пересекутся, то я готов идти вместе, но только до тех пор, пока САМ этого хочу. Я подобен ветру, что сам выбирает пути. Я подобен птицам, которые готовы подчиниться течению ветра.
  
   Единственное, в чем я уверен, что меня нет.
   Единственное, что я знаю - я отголосок в этом мире несуществующих времен.
   Единственное, что я хочу - быть свободным.
   Единственное, что я могу - быть свободным.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"