Филатов Вадим Валентинович : другие произведения.

Бег трусцой на тот свет.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
    []
  
  Утром к Мак-Лауду пришла смерть. -- Расслабился? -- говорит смерть, -- Думал уже не приду? А я вот. -- Значит, судьба моя такая, -- отвечает Мак-Лауд, -- Умереть сегодня. Прожил я немало. Бесчестными поступками совесть не запятнал. -- Ладно, не парься, -- ухмыляется смерть. -- Я так, на минуту. Поглумиться.
  (http://ru-klepto.livejournal.com/)
  
  Близкие друзья артиста Савелия Крамарова знали, что он очень заботится о своём здоровье - не пьёт, не курит, не принимает никаких лекарств и ест только натуральные продукты без сахара, соли и острых приправ. Живя в США он совершал регулярные пробежки вдоль берега океана, занитмался хатха-йогой и спать ложился в одно и то же время. "Это будет первый в истории эксперимент, когда человек доживёт до 140 лет в добром здраии",-говорил Крамаров. Доходило до смешного - в гости он приходил со своей питьевой водой для кипячения чая, купленной в магазине "Здоровье".
  Когда, несмотря на регулярные профилактические обследования у Савелия обнаружили рак прямой кишки в последней стадии, он спрашивал врачей: "-Как же так? Я ведь всю жизнь себе во всём отказывал, не ел даже мороженого!" Выйдя из кабинета врача, он сказал жене:"-Ну, что же, будем прожигать жизнь", и тут же купил и съел это самое мороженое.
  Парализованнный Крамаров умирал долго и мучительно. Он потерял зрение, практически не мог говорить, но до последнего хорошо слышал. В июне 1995 года он умер, так и не дожив до 140 лет.
  Другой известный артист, Владимир Мигуля в течении всей жизни тоже внимательно следил за своей физической формой. Когда он заболел редкой болезнью мышечной системы, жестоко страдал несколько лет и наконец умер, врачи сказаkb, что если бы он не был так здоров, то отмучился бы значительно раньше.
  Судьба насмешливо наблюдает за людьми, которые отчаянно оттягивают свой конец. Иногда она любит поглумиться.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"