Филатова Елена Александровна : другие произведения.

Письмо брату

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты уехал...Что это значит? Скорее всего это закат того, что было и что уже не вернуть.
  Ты теперь далеко и далеко не только, потому что нас разделяют километры, а потому что теперь пришло время жить каждому своей жизнью.
  Сейчас мое сердце болит, и я не могу точно сказать, чего мне жаль больше. Я боюсь жить без тебя, оказаться замкнутой в своем одиночестве, я боюсь думать об этом и я знаю, что теперь мы можем быть просто друзьями. Раньше мы были единым целым, сейчас ты избрал другую дорогу.
  Я благодарна тебе за это. Возможно это и не закат, быть может это рассвет чего-то нового.
  Я просто хочу, чтобы ты знал - я тебя люблю и никогда не перестану любить и место в моей душе, затопленное сейчас слезами разлуки, расцветет новыми цветами, но никогда не будет занято кем-то другим.
  Мы научились очень многому, мы научились слышать и понимать друг друга, мы научились идти на компромисс и держаться за руки в любых ситуациях, на это ушли многие многие годы. Я очень сомневаюсь, что такая близость придет ко мне еще раз, но я ее и не хочу. В конце концов, ничто в жизни нельзя повторить и повторять возможно нет смысла. Мы были в тени друг друга, пришло время стать каждому самим собой.
  Мне горько, правда, мне не хочется меняться и изменять все, но это колесо уже не остановить. Все, что я могу сейчас сделать - это пожелать тебе удачи, помолиться за тебя и еще раз тебе сказать: чтобы ни происходило, как бы ни складывалась жизнь, все равно мы были и есть друг у друга и так будет всегда.
  Я люблю тебя и как ты сам сказал, мы знаем друг друга с хромосом, а что еще нужно?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"