Филатова Юлия Витальевна : другие произведения.

Первая дискуссия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сердце мое трепетало,тревожилось,но одновременно радовалось.Я шла на первую,официальную дискуссию в моей жизни.Я не знала ни ее темы,ни какие вопросы будут,абсолютно ничего.Просто руководствуюсь по жизни 2 фразами:"Новичкам всегда везет" и "Есть желания-есть 1000 возможностей.Нет желаний-есть 1000 причин". И вот,я пришла.Вокруг все было шумно.Кто-то тихо стоял в сторонке,кто-то громко смеялся,а у кого-то завязывались конфликты.Но все это разрешил голос,звучащий из микрофона:"Дамы и Господа!Мы начинаем!". Что было потом,я уже и не помню.Люди много говорили незнакомыми мне терминами,делали умные и серьезные лица,в общем скучновато для меня.Я уже собиралась уходить,как меня окликнул голос.
  "Леди,мы приглашаем вас на дискуссию.Прошу на сцену."Естественно,мне стало страшно,но вспомнив фразы,стало все равно.Выйдя на небольшой выступ,напротив меня поставили еще одну девушку,немного старше меня.Какой-то молодой человек подошел к нам,представил друг-другу и прозвучал вопрос:"Ваше мнение об идеальном человеке.Существует ли он?". Девушка,напротив меня,начала первая.Выслушав ее,она дала понять,что идеальный человек существует,да и большинство из нас идеальны,только каждый по своему.После чего,слово предоставили мне,и оно было такого:"Идеального человека не существует.Даже,если предположить,что он есть,то он будет делать все,что бы всем угодить.Вскоре,он становится несчастным роботом,а это уже есть неидеально.Соответственно,идеального нет.И вообще это выдумка злых людей,да бы прикрыть свои комплексы."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"