Кондрашин Артем Сергеевич : другие произведения.

Обелиск Правды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анимационный сюжет, длительность просмотра 1 минута, вес RAR архива 4,78 МБ. И хоть скачивание такого большого материала может позволить себе не каждый, но обещаю Вы не пожалеете!!! В любом случаи можно просто зайти и почитать! ;)


ОБЕЛИСК ПРАВДЫ

(4,78 МБ, архив RAR)

Чтобы просмотреть данный сюжет Вам необходимо установить XVID кодек.

  

О РАБОТЕ НАД ПРОЕКТОМ

  
   Не помню, как и когда мне взбрела в голову мысль анимировать своё стихотворение, но работа над созданием сюжета велась не совсем в обычном порядке: сценарий, зарисовка, озвучивание и т. д.
  
   Сначала мной был нарисован обелиск на мраморной площади, окруженной кирпичной стеной. Потом мой друг Иван, посмотрев на рисунок, сказал, что перспектива стен и площади, относительно обелиска, неверна, и решил мне это показать в трёхмерном варианте. Пока рисунок воплощался в трёхмерном измерении, я сочинил несколько строк, которые и легли в основу сценария. Видимо, тогда-то и мелькнула мысль о том, чтобы озвучить и привести в движение картинку.
  
   Задача оказалось не из лёгких. Я, то бишь автор стихотворения, к процессу создания анимации практически не имею никого отношения, всё было сделано моим другом - Иваном Гараниным. Я принимал лишь пассивное участие в роли советчика и сценариста. Но через месяц сюжет уже был готов. Так возник наш первый проект с величественно-философским названием: "ОБЕЛИСК ПРАВДЫ".
  
   Около года он пролежал у меня на полке с личными архивными дисками, и после того, как я обзавёлся более новым оборудованием, этот проект стал выглядеть немного жалковато, и позже претерпел кардинальные изменения звука, графики и световых эффектов. Иван провозился с ним ещё полмесяца и достиг окончательного результата.
  
   Если говорить о сюжете вообще, то длительность его ровна одной минуте, создавался он на одном и том же оборудовании и одними и теми же людьми. Очень надеюсь, что с помощью этого анимационного проекта Вы сможете открыть для себя новую грань поэтического слова.

Приятного просмотра!!!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"