Моржевой Петр Владимирович : другие произведения.

Песня Ветра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что будет делать обычный студент попав в фэнтази мир?!...........

  ПРОЛОГ
  Я студент третьего курса МПУ Филлипп Моржаков ел. Я всегда так делал на паре или екзамене. Это все из-за нервов, подумал я. Нервы вредят человечествув нашем примитивном загаженном мирке. Чёрт побери как же хреново учиться!! Почему бы лучше, не например, странствовать по разным странам, убивать врагов, с девушками этого.....ну вы поняили да?
  Посмотрев на девушек на моих глазах навернулись слезы! Эти прошлые дуры никак не сочетались с моими восторженными образами да и скушно мне уже с ними - никакого определенного.....кххххмммм...... умения в ...этих...... делах у них нету.
  Студент МоРжаков!!!!!!!! -зооорал наш препод Сидор Валерьянович - быстро к доске!!!!!! Ипрекрати есрть!!!!!!!!!!!
  Окей - сказал я и встал - Сидор валерьянович вы идиом!!!!!!
  ЧТООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!! ЗАВТРА К ДИРЕКТОРУ НА КОВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  НУ И ПОХ МНЕ!!!!!!!
  АХ ТЫ ТВАРЬ!!!!!!!!!
  ИДИТЕ В Ж******У!!!!!!!!!!! Я вскочил изза стола и выбежал из аудитории. Валерьяныч кинул кафедру мне вслед!!!!!
ГЛАВА 1
СЛЕЗЫ МИРА
[Диспот корает сам себя...]
[Павел первый, русский тиран и император.]
Я очеулся голым посредине странной месности. Вокруг росли огромные деревья, лежала каменная дорожка, выл ветр. Я встал. Кажется я попал....................В ДРУГОЙ МИР!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХЕЕЕЕХХХЕ!!!!!!!! ОФИГЕТЬ!!!! Я было чень сщастлив!!!!
Внезапно из-за угла на меня начал выползать обросший перьями питон! ЭТО БЫЛО НЕОЖИДАННО!!!!!! Я ловко вернулся и ударил питона по лицу!! Я рость переполнла мое сознание!!!!!! Я подрыгнул и сразмаху долбанул по середине питона!!! ХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - зоорал я и прввал его накуски магией! СтоП!!!! МАГИЕЙ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХХХХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ММММММММААААААААААААААААААААААААГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!1111 УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"