Филимонов Денис Валерьевич : другие произведения.

Баланс - основа гармонии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заметка про неженственных женщин.

  Очень часто меня спрашивают, почему я много говорю о Женственности и уделяю мало внимания Мужественности мужчин.
  
  Дело в том, что Женственности в обществе стало намного меньше, чем Мужественности. Женщины трансформировали свою энергию не в Женственность, а в "мужественность". Именно здесь корень большинства проблем в отношениях.
  
  Что произойдет с обществом, если мужчины станут более Мужественными?
  Как это отразится на женщинах?
  
  Я считаю, что одновременно будут происходить два процесса:
  1. Более Мужественные мужчины лучше увидят, поймут, что женщины очень неженственны. Они агрессивны, злы, неуважительны, они неспособны строить и развивать отношения, добиваться в них гармонии. Отношения будут строиться еще труднее, еще хуже, чем сейчас.
  2. Незрелые женщины, которые и так слишком "мужественны", начнут больше противостоять мужчинам, что приведет лишь к тому, что они станут еще более "мужественными" и агрессивными.
  
  Женственность - это то, что может спасти огромное число отношений, семей, сделать детей счастливыми. Именно поэтому я стараюсь не усугублять ситуацию, а предлагаю такие способы, которые могут реально улучшить существующую ситуацию.
   Заметка с моего сайта: http://www.denisfilimonov.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"