Филимонов Константин Николаевич : другие произведения.

А бывают ли добрые гитлеровцы?спор на Стихи Ру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    РАЗОБЛАЧЕНИЯ

  А бывают ли добрые гитлеровцы?Спор на Стихи Ру
  
  Необходимое предисловие.
  
  В 2011 году скандально известный российский телеканал Дождь закрыл Путин по просьбе героических Ветеранов Великой Отечественной Войны,которым не понравились якобы документальные фильмы Дождя о добрых гитлеровцах,которые якобы подкармливали умирающих от голода детей в блокадном Ленинграде хлебом.Ветераны ВОВ однозначно назвали эти истории бездоказательной клеветой,ложью,кощунственным святотатством,особенно подчёркивая анонимность подобных историй-то есть не существует ни одного выросшего в блокадном Питере ребенка,который засвидетельствовал фашистскую доброту своим именем документально,хотя бы в уже опубликованных дневниках детей,умерших от голода в блокадном Питере.
  
  По мнению Ветеранов ВОВ,все истории про гитлеровскую доброту-бездоказательная ложь и кощунственное святотатство.
  
  Но в 2016 году на Стихи Ру расплодились авторы,которые считают бездоказательные истории о добрых гитлеровцах-святыми,изо всех сил идеализируя фашистов бездоказательной ложью о их массовой доброте по отношению к российским детям в 1941-1945 годах.
  
  Например рейтингистка Мила Григ.
  
  Вот сюжеты двух её избранных стихов из большого цикла её стихотворений про добрых гитлеровцев под названиями Врач и Постоялец.
  
  В стихе Врач рассказывается бездоказательная анонимная история без имён её участников о некоем ленинградском хирурге,который якобы бесприпятственно ходил из блокадного Ленинграда через фронт под бесконечным арт-обстрелом и взрывами бомб через минные поля,противотанковые рвы-ловушки и ежи,колючую проволоку под электротоком,заградотряды и прочие многочисленные припятствия в гости к добрым гитлеровцам за бинтами для истекающих кровью ими же раненных наших ветеранов ВОВ.
  
  Когда моя сестра прочитала вслух ветеранам ВОВ это стихо рейтингистки Мила Григ,они были им очень возмущены,повторяя-Клевета-и-Кощунство.
  
  Но рейтингистке Мила Григ на мнение наших героических ветеранов Великой Отечественной Войны нас*ать.
  
  Доказательство-её ещё более чудовищное по смыслу стихо Постоялец.
  
  Его сюжет таков.
  
  Одну русскую деревню в глубинке России штурмом,огнём и мечом захватывают гитлеровцы,при этом они убивают всех детей,родственников и мужа женщины-главной героини стихо.От горя она сходит с ума и одного из убивших всех её детей гитлеровцев,раненных её убитым мужем,по ошибке принимает за своего самого любимого младшего сыночка Васю.Она спасает жизнь этому раненному гитлеровцу-убийце всех её детей и напоследок даже занимается с ним сексом с любовью.
  
  По мнению друзей рейтингистки Мила Григ,написавших больше 95 процентов рецензий на оба здесь внимательно разобранных например её фашистских стиха из большого цикла её гитлеровских стихотворений,эти фашисты-добрейшие гитлеровцы!
  
  По мнению героических Ветеранов Великой Отечественной Войны,которым были прочитаны вслух оба этих фашистских стиха рейтингистки Мила Григ,она всё бездоказательно анонимно врёт,специально не называя ни одного имени участников обоих этих идеализирующих гитлеровцев фашистских историй,сочиненных ею.
  
  Недаром Украина рухнула в 2014 после распространения вот таких историй про добрых гитлеровцев,благодаря которым сейчас на Украине всецело властвуют фашисты.
  
  Это очень выгодно США.
  
  Итак,выбирайте-мнение друзей рейтингистки Мила Григ во главе с рейтингистом Лисин Виктор(бывший удаленный модераторами за клевету Косолаповский-о святой фашистской доброте гитлеровцев
  
  либо мнение героических Ветеранов Великой Отечественной Войны и наше о том,что НЕ БЫВАЕТ ДОБРЫХ ГИТЛЕРОВЦЕВ
  
  Кстати,рейтингист Лисин Виктор публично в рецензиях назвал наших российских героических Ветеранов Великой Отечественной Войны за их несогласие с его близкой подругой-рейтингисткой Мила Григ кровавыми палачами,которые якобы в 1937 многие миллионы невинных людей в подвалах Лубянки сгноили заживо.
  
  Лисин Виктор,вы бредите...
  
  Напоследок ссылки на оба разобранных здесь гитлеровских стиха рейтингистки Мила Григ из её большого цикла стихотворений,идеализирующих фашистов.
  
  Поскольку никто кроме друзей рейтингистки Мила Григ эти стихи не рецензирует,рецензии на них почти все положительные.
  
  Поэтому большая просьба написать на эти стихи рейтингистке Мила Григ ради справедливости отрицательные рецензии,чтобы восстановить равновесие мнений,потому что многие в рецензиях мне возмущались рейтингисткой Мила Григ,но ей отрицательных рецензий не опубликовали.
  
  Заранее огромное спасибо Вам за это справедливое дело...-
  
  
  http://www.stihi.ru/2016/01/25/2706
  
  http://www.stihi.ru/2016/01/26/2167
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"