Филимонов Константин Николаевич : другие произведения.

Самое интересное дело авторши Мила Григ.Мой ответ госпоже Мила Григ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    разоблачения

  Для Вас самое интересное дело-с пеной у рта доказывать,что фашисты,осаждавшие умирающий от голода Ленинград,якобы подарили российскому хирургу из Питера свои самые последние медицинские бинты на перевязки смертельно раненным фашистами русским воинам,истекающим алой кровью.Очередная очевидная клевета в духе публичных заявлений бывшего российского телеканала Дождь,принадлежащего таким как Вы либералам-надо было сдать Ленинград добрым фашистам,дабы фашисты спасли от голодной смерти миллионы невинных людей.Стоит ли удивляться,что благодаря таким как Мила Григ слово либерал в России стало нецензурным синонимом изменника Родины и америкосовского долларового шпиона-богача.Про Ваше стихо о том,как русская женщина сексуально ублажала фашиста,убившего её младшего сына после того как всю её семью убили фашисты,даже говорить не хочется-тошнит.Но,разумеется,для нас эта нежно полюбившая фашиста-убийцу своей семьи женщина уж точно не святой пример для подражания,в отличие от Вас,Мила Григ,и Ваших быдлодрузей-рецензентов...
  Засим прощайте,ибо мы уже повторяемся...
  P.S.
  Совсем забыл Вам напомнить,что я копирую всю нашу полемику в крупнейшие социальные сети типа Фейсбука,Одноклассников,Вконтаке и Твиттера,дабы побольше всех узнали о любовной фашизофрении авторши Мила Григ ...
  
  Константин Нико 13.03.2016 13:03 Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"