Филимонов Константин Николаевич : другие произведения.

Очередной мой ответ авторше Мила Григ на её фашистские закидоны...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    разоблачения

  Я не удалял мои замечания,Вы сами всё потерли,даже мою рецензию Вам переделали в рецензию самой себе...
  Это Вам необходимо молиться и каяться перед последними настоящими героями-российскими ветеранами Великой Отечественной войны-за цикл Ваших стихов,воспевающей их врагов-например Ваш стих под названием Постоялец про русскую женщину,у которой фашисты убили всех родственников и которая после этого с искренней любовью и обожанием отдалась фашисту-убийце её младшего сына...Про другие Ваши стихи,уничижающие подвиг России в победе над фашизмом,я уже даже не упоминаю здесь-бессмысленно,Вы слишком либеральна для того чтобы осуждать немцев,которые могли дезертировать,но предпочли захватить пол-России,дабы потом якобы подаритить бинт своим умирающим от кровопотерь жертвам...Впрочем,кому это я всё обьясняю?!
  Вполне достаточно с Вас и того,что я переслал Ваши стихи в совет ветеранов города Москвы-они в глубоком шоке от Вашего святотатственного кощунства...
  
  Константин Нико 15.03.2016 14:05 Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"