Филимонов Константин Николаевич : другие произведения.

В терновом венке революций грядёт Шестнадцатый год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прогноз Российской жизни в 2016

  В терновом венке революций грядёт Шестнадцатый год
  Последние месяцы 2015 года были однозначны-на фоне дефицита годового государственного бюджета в несколько триллионов,системного кризиса основанной на продаже нефти и газа экономики страны,долга по зарплате ряду профессий за несколько месяцев,в частности солдатам-решение ВВП истратить из и до этого дефицитного бюджета несколько триллионов на войну в Сирии было роковым,ибо расчёты заткнуть многотриллионную дыру в бюджете 2016 года новыми налогами(например Платоном,согласно которому каждый водитель грузовика должен был заплатить ВВП больше миллиона рублей в год-с треском провалились из-за крайнего обнищания населения,которое впервые за всё время правления ВВП оборзело до того,что начало практически перекрывать МКАД,вызывая пробки длиной до Владимирской области и многими миллионами бойкотируя выплату новых налогов ВВП.Поскольку многие полицейские,армейские,ОМОН и антиреволюционные чиновники в этом году уже пережили сокращение своей зарплаты ВВП в два раза под предлогом кризиса,они не хотят наполовину бесплатно этих бунтовщиков арестовать либо как минимум отогнать подальше от МКАДа,разогнать,чтобы больше МКАД в час пик не перекрывали,вызывая этим огромные автомобильные пробки-однако вся проблема в том,что ВВП уже нечем выплатить,например,тому же ОМОНу долги по зарплате за несколько месяцев,а без этого ОМОН и все другие силовики не согласны бунтовщиков,практически перекрывающих МКАД против ВВП,арестовывать...Результаты уже налицо-многие солдаты,убитые террористами в Сирии,возвращаются на Родину в качестве грусти-200 с отрубленными головами и многими другими следами ИГИЛовских пыток под видом самоубийц,потому что у ВВП уже нету денег выплатить их осиротевшим родственникам по миллиону рублей по законам России за то,что их сыновья героически пали в справедливой борьбе с ИГИЛОвским террористом-и это уже сейчас,когда деньги в государственной казне ещё есть!Что же будет осенью 2016 года,когда деньги в казне из-за дефицитного на многие триллионы рублей государственного бюджета полностью закончатся?Как минимум второй дефолт,а как максимум-смотрите заглавие этого эссе...
  P.S.
  Мне скажут-а как же публичные клятвы ВВП,что якобы война в Сирии-это бесплатное развлечение?Заранее отвечу-это так же бесплатно,как похороны якобы самоубийц(наших героических солдат,которым в Сирии террористы из ИГИЛа головы отрубили-то есть в виду того,что на православных кладбищах в России официальных самоубийц хоронить строго запрещено московским патриархатом,их похоронят прямо в гнилом болоте без креста и воинских почестей.Задумайтесь,добровольцы,рвущиеся голову сложить в Сирии,о такой ли награде за героизм от ВВП Вы всегда мечтали???А если выживете,оставшись на всю жизнь инвалидами,так это ещё хуже-в России уже давно почти все инвалиды Афганистана,Чечни,Югославии,Нагорного Карабаха и многих других горячих точек,навсегда оставшиеся частично парализованными заживо сгнили в многочисленных российских психоневрологических интернатах вместе с буйнопомешанными психами.Да что там интернационалисты-даже последних настоящих героических ветеранов Великой Отечественной Войны,чудом оставшихся в живых,их родные внуки сейчас тысячами ради квартирного наследства навсегда сдают заживо гнить в психоневрологические интернаты-это настоящий отказ от нашей Величайшей Победы 9 мая 1945 года,особенно если учесть,что большинство из них после этого совсем не стыдятся российскими флагами 9 мая празднично размахивать на маршах неизвестного полка-например,родной отец ВВП-ветеран ВОВ,по утверждениям питерского совета ветеранов ВОВ,в 1998 году умер не абы где,а в питерском психоинтернате,никому не нужный паралитик,вместе с буйнопомешанными психами-это настоящий позор,несмываемый навсегда!
  Воистину это геройская слава варварской нецивилизованной страны...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"