Фил Лилиана, Фарх Лэя : другие произведения.

Кому какое дело?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кому какое дело?
  
  Вспомнились слова из песни "Кому какое дело до всех до нас, а вам - до меня?" Да, душещипательные слова, располагают скисать и плакать, если маловато сил для реализации, для свечения, для преподнесения себя миру на тарелке с голубой каёмкой.
  Так что же делать-то? А7
  Оказывается, есть Путь к себе с лучами Ра, ведь созидаем мы не зря!
  Настраиваясь на Мироладанье, душой человек крепчает, мощь проявляется сильнее и гармоничнее в своих реализациях, за что бы он ни брался. В буквальном смысле этого слова.
  У меня в друзьях на Яндексе есть экологи учёные и просто экологи. Один, уважаемый Пащенко, создал технологию сплава пластиковых бутылок в домашних условиях, чем не вклад в экологию? Платит ребятишкам копейку, они подтаскивают бутылки, а он их сплавляет, утилизуя в пёстрый слиток пластмассы. На самом деле это начало новой технологии изготовления или формования малых скульптур, думаю так. И это вполне возможно при желании домозговывания этой идеи.
  Другая тоже что-то организовывала эстетическое, пользуясь возможностями помой_ки-свалки, куда среди мусора и отходов сносят много полезных и нужных вещей. Что-то и как-то она окультуривала, создавая на месте то ли композиции, то ли инсталляции - фантазируйте сами.
   И действительно, много в чём человек может проявиться, гармонизируя пространство и человеческую деятельность. Можно словоблудием заниматься, а можно - конкретными и полезными делами.
  Все Я вполне могут проявляться в человеке своими гранями, если давать им волю, подстёгивать их. Человек - пркрасно-организванная структура в плане и мыследеятельности, и приложения себя во многих делах, ибо руки, ноги, голова и многие возможности его мироутсройства и контабельности это позволяют. И это прекрасно. Чем нас больше рукотворных, тем гармоничнее жизнь.
  Вот и в мне проиошёл взрыв деятельности к пошиву галстуков-экосумочек. Идею реализовала, но нужно её продвигать. Вот и предлагаю их при каждой выпадающей возможности - на выставках-ли или в повседневности, как бы странным это не выглядело, но пользоваться всеми возможностями считаю своей обязанностью. А уж какую оценку дают такому явлению окружающие - это ихш уровень!
  Да, сойти с застойного ума - это подвиг!
  Вот тоже пришлось сподвигнуться в это серединное воскресение мая - велосипедист Владимир Абрамочкин звонком сорвал меня со стула за швейной машинкой, хотя и не совсем внятно объяснил, что за акция такая "Неравнодушные" на Арбате. Это за три часа до её начала. Главное, манила возможность засветить свои придумки! Человека всегда ведёт и воспламеняет идея!
  К назначенному времени моя персона там рассекала пешеходную массу Арбата.
  Пестрит Арбат художниками, музыкантами. На какой-то удивительно-меховой волынке с педалькой играл пожилой музыкант, стоя спиной к золочёной статуе театра Вахтангова.
  Из переулка появился клоун с роскошной шевелюрой в больших круглых очках в широких штанах на бретельках и красивой заплаткой на пятой точке. Под большим радужным зонтом со старым чемоданом в руке он словно солнечный кораблик поплыл курсом торжественного каскада фонарей Арбата - вечных стражников порядка. Солнечная улыбка его была сродни улыбке Солнца. На обратной дороге вокруг него уже была толпа. Улыбчиво восседая, он зарисовал чей-то портрет, лучезарно освещая вокруг себя пространство.
  Прошествовали какие-то ряженые - с гримом кровавых рож в рваных чулках в прозрачных колоколом юбках - молодые лица, обезображенные печатью насильственной кровавой смерти. Тоже какая-то своя наноцифровая акция. Чего только не увидишь на Арбате.
  Воскресный солнечный день, и мне вроде бы пока до развлечений и отдыха рановато. В моей лаборатории, производящей красоту - ждёт груда дел. А я вот сдёрнулась приехать сюда. Ага, вот, проехал, явно, кто-то из наших - веломобилист в красной кепке с красной спинкой легарайда. Точно, Суздальцев - на сконструированном веломобиле. Догоняю и как ГИБДД-шник припарковываю его просьбами остановиться у низенькой чугунной ограды. Приятная встреча. И вот фото на память.
   15.05/2010 Арбат, Москва
'15.05/2010 Арбат, Москва'
  Ну, и не преминула развернуть и свои флаги-сумочки - покупайте экосумочки! Покупайте сумки-галстуки, москвичи и гости столицы!
'Покупайте сумки-галстуки, москвичи и гости столицы!'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"