Фил Лилиана : другие произведения.

Здоровье - чистка с выгоном шлаков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о здоровье организма

  ФЛ
  
  Здоровье - чистка с выгоном шлаков
  
  Чем больше мы задумываемся о причинах нездоровья, недомоганий и болей, тем больше осознавай, что причины простираются далеко и одна из них, это невнимание-нелюбовь к своему организму. Как и всякий другой механизм, он требует ухода и обыкновенной чистки. Сколько бы вы не потребляли вкусностей, если организм зашлакован, он плохо переваривает и усваивает принимаемое, а таблетки мало чему помогут, если не наоборот.
  Признаками загрязнения организма являются прыщи, пучение живота, зловонные газы, ОРЗ, ОРВИ. Признаки нездоровой кожи и газы есть также индикатор зашлакованности.
  Дальнейшими признаками выступают всякого рода болевые симптомы. Кроме того, что необходимо приближение к чистке мышления, чистке своего проявления в этом мире, необходима также и профилактика для организма.
  Здесь я предлагаю простой метод очистки нашего "Отца" - ЖКТ (желудочно-кишечный тракт), что практически моментально облегчает ваш организм, давая ему свободно вздохнуть и обратиться к резервам иммунной системы. А для этого необходимо совершить промывку внутренностей, убрать блоки, шлаки, вымыть загрязнения.
  Итак - подготовка к очистке: приготовить солевой раствор воды, растворив одну или полтора ложки соли на полтора литра воды (по вкусу). Желательно это сделать с вечера, и ужин д.б. лёгкий.
  Утром натощак выпить раствор и начать делать следующие упражнения, чтобы раствор не впитывался, а промывал ЖКТ:
  1. встать ногами шире ширины плеч, руки положить на живот и делать наклоны по диагонали - к правой ноге и отклоняться к левой ноге - это раз и так от 12 раз до 21 и можно более
  2. тоже самое с наклонами в стороны
  3. лечь на пол и как бы отжимаясь от пола вместе с рукой откинуться назад так, чтобы посмотреть от левого плеча на правую ногу, от правого плеча на левую пятку.
  4. в положении сидя на корточках наклонять правое колено к левой стопе и аналогично с левой ногой
  5. протирать полы без вспомогательных устройств, ползая на коленях и по-пластунски, дотягиваясь до самых дальних углов.
  Эти упражнения помогут вызвать позывы, их будет не меньше пяти, м.б. более.
  Таким образом произойдёт чистка и вы почувствуете лёгкость бытия и радость своего организма от признательности за то, что вы о нём вспомнили и позаботились о его нормальном функционировании.
  Хорошего самочувствия!
  Через день можно повторить.
  
  24.06.09
  о природе болезней читай здесь http://zhurnal.lib.ru/m/mira_l/cure-2.shtml
  
  Настройка духовного плана по Е.И. Рерих "Три ключа":
  
  Вырабатывай в себе планы и пути для создания жизни красивой, разумной, лишенной безволия, полной труда и гармонии в отношениях ко всему окружающему
  Знай, что каждой дурной мыслью, словом, поступком ты нарушаешь священные права, коими ты щедро, как всякое творение, награждён природой.
  Вырабатывай в себе твёрдость и постоянство и не развлекай себя во время работы. Если работа скучна, но необходима, сумей её терпеливо довести до конца. Это будет легче сделать, если каждую работу будешь выполнять с удовольствием. Ты ведь не заводная кукла или игрушка, механически выполняющая движения, а разумный человек. Поэтому обязан к каждой работе отнестись умно, бережно и с любовью.
  Старайся очищать свою речь от пустых и бессмысленных слов. Пусть твоя речь будет ясной, чёткой и краткой.
  Уходи с того места, где пустая болтовня, где есть злоба и ненависть, где царит раздор, вредные развлечения и глупость.
  В каждом поступке проявляй подвижность, любовь и благоразумие. Старайся быть мудрым скульптором в работе над самим собой и другими и бойся быть рыхлой глиной в руках дурного товарищества.
  Выбирай хороших друзей и в общении с ними умножай свои добрые качества, читай с ними хорошие книги, делай выводы, и всё наилучшее постарайся запомнить и провести в жизнь.
  Если ты решил отдохнуть, то сумей в эти минуты отдыха дать своему уму и телу приятное и не обременяющее их развлечение.
  Не будь суетлив. Искорени ложь. Будь честным и приветливым. Шире развивай в себе чувство благородства, и в общении с людьми будь вежлив и прост. Чувство страха также должно быть чуждо тебе.
  Будь уравновешен в удовольствии и в страдании, в радости и в печали. Всегда прощай и отвечай любовью на ненависть. Лишь этим сможешь победить недоброжелательство.
  Твои мысли - твои дети. Каждую из них ты должен сделать прекрасной. Каждая мысль должна быть созидающей силой, направленной на добро. Всегда помни, что сила мысли очень велика. Готовь её употреблять на помощь миру.
  Будь точен во всём и правдив и отчётлив в своих действиях. Иначе тебе нельзя поручить важной работы.
  Жизнь должна протекать через тебя во всём своём блеске и силе. Не допускай того, чтобы неважные вещи ослабили твою настойчивость в достижении цели.
  Жизнь и Любовь - это могущественная сила, благодаря которой всё существует во вселенной. Любовь - это сила, правящая миром: всё, что делается для неё - обладает силой мирового закона. Лишь любовью ко всему ты сможешь победить зло. Неси любовь всюду, куда ты идёшь. Ты скоро поймёшь, как она тебе поможет на всех твоих путях.
  Будь чист и пусть любовь изливается через тебя, как аромат струится из цветка. Прими твёрдое и непоколебимое решение стать выражением любви и готовности помогать всюду, где ты можешь делать это. Пусть твоя жизнь будет лучом радости для других. Отыскивай в своей душе алмазы, которые ты мог бы положить в сокровищницу общего блага.
  Если имеешь больше знаний, чем некоторые твои товарищи, не гордись слепо этим, не показывай превосходства, а поделись знаниями, если это будет целесообразно в тот момент.
  Помни, что каждая минута твоей жизни имеет своё значение. Умей это понять. Если затрудняешься в выборе работы или профессии, то посоветуйся со старшими.
  Бойся пустых минут. Из них прочное гнездо может свить себе лень. Из пустых минут могут составиться часы и дни, а задача настоящего человека велика. Жизнь, безусловно, многогранна и интересна. Из разумно проведённых минут ты можешь соткать настоящую и красивую ткань своей души. Поэтому старайся каждую минуту твоей жизни окрасить трудом, знаниями или чистыми мыслями.
  Пусть неустанный труд будет для тебя радостью, и огонь творчества неугасимо освещает твой путь.
  Постарайся свои мысли всегда держать в абсолютной чистоте и много думать о том, что ты можешь внести для улучшения жизни людей и для облегчения их страданий.
  Природа переполнена священными и чистыми дарами и ищет сосудов. Пусть твоя душа будет сверкающей и кристально чистой для принятия этих даров. Стань лучом света, выйди из мира пустых мечтаний и употреби свою энергию, чтобы непрестанно взбираться вверх."
  полностью это обращение можно прочитать здесь http://www.roerichs.com/Masterskaya/ThreeKeys.htm
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"