Фил Лилиана : другие произведения.

Сизирк итна - Анти кризис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    добавлено фото и слайд-шоу

  Ф.Л.
  
  Сизирк итна - Анти кризис
  
  В долгах неясных вязнет свет. Боль поплавком по крови рек, по тени осени пережитых страстей.
  Меч полосует бесом стратегов по визуалу плана. В глубоких аутах живительность надежд вытягивает радужности мыслесловодела. Выныривая из потерь, фонариком по яме испытаний. Конвульсия лечения бытосфер, до космоса летая из коллапса. Скрип ограниченности в старых рельсах. Перевернуть бы штырь, где легкокрылая текстиль прострацией витает, тоскуя по хозяйственности сёл над птичьим гамом. В поле бранном переливы золота спрессованы в стогах печали.
  Новь развитого тела торит мысль к иным просторам. Бомж и богач на одинаковых концах несчастий.
  Забор не оградит от временных потерь, переводя болезненности духа. До переменчивости нрава айсберг соструктурирует пространство. Посыл толчком умножит свет прививкой благости таланта, гармония облагородит лик, труд включит ценность отношений лада.
  Благостность во Светлости, не ярости деяний, и послеи ковровость понимания.
  Центруйся свиточностью сфер во степень разрешенья.
  Шлифует изоляцию со-знание, довольствием гоняя перевёртыш вклада.
  Ментальности - проводники мужских начал. Чем отдалённее по совершенству, тем больше жрать, курить и пить охота. Чем многограннее, тем утончённе разборчивость к полёту. Чем ближе к завершению будущего, тем тоньше мир -открытия иного. Пищи о пище как цыплёнок. Пи - в женственности, атманические силы. Из щи капуст выводит на пустые КА, на замкнутость во Времени Пространства. Ща - Астральная Зацикленность Живого. От мужчин-обжор - одни отбросы.
   Воз ценностных основ человоззрения сердца позитивом в жизнь!
  Труженица-россиянка
'Труженица-россиянка'
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"