Фил Лилиана, Фарх Лэя : другие произведения.

Самиздат и свобода самовыражения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Самиздат и самовыражение
  
  
  Что-то творится неладное на САмиздате в преддверии его 10-летия!
  Давайте говорить начистоту, без обиняков и косяков, если хотим трезвого отношения.
  Само понятие Самиздат и есть по сути своей свобода на самовыражение через печатное слово. Для этого и создавался сей ресурс. Тем более, что свобода слова и самовыражения гарантированы основным законом - Конституцией РФ. Так почему же здесь такой разгул модераторства? Модераторство созвучно с мордобитием однозначно, с затыканием рта и пощёчиной вместе взятом. Причём односторонним, и молчаливым по сути. Вульгарным и дерзким. Низменным и бесчеловечным. Давайте признаем это честно.
  На меня неоднократно в этом полугодии были наезды - очень непонятные, странные.
  Теперь мои вопросы стираются в разделе Самиздата по обсуждению "О Блокировании Самиздата".
  Отключили от ленты обсуждений Николая Суденко. Выдрали с четырьмя тысячами комментариев публицистику Сергея Варсонофьева. Кто следующий?
  Как видите, блокируют, и под меня подкапывались. Ни за что, за факты им не понравившиеся, но из песни слов не выкинешь. И это явление принимает всё более разнузданный и зловещий характер.
  Вот скажите, что такого и за что надо удалять вот такой вопрос:
  "За что удаляют мои комментарии?
  Кто является модератором?
  По праву, гарантированном Конституцией РФ, у каждого есть право на информацию".
  но и это удалили!
  25.05.2010 ещё раз задаю этот же вопрос:
  [670. Фил Лилиана, Фарх Лэя 2010/05/25 10:06 [исправить] [удалить] [ответить]
   ещё раз спрашиваю по праву, гарантированном Конституцией РФ - за что удалены мои комментарии?
   я никого не оскорбляла, матом не ругалась, конфликт не возбуждала!
   это касается моих прав и свобод!]
  
  надоело уже эта беспардонность - достало!
  удаление комментария - ноу комментс... и снова по кругу:
  673. *Фил Лилиана, Фарх Лэя 2010/05/25 10:24 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 672.Модератор-2 >Фарх Лэя, банное предупреждение. >Ещё один комм из серии флуд, оффтоп или спор с модератором - и бан. ещё раз спрашиваю основание!? я задала законный, гарантированный Конституцией РФ вопрос - если не можете ответить, или не хотите отвечать - это другое дело но нарушать мои права на инфо, ущемлять мои права у вас нет никаких оснований!!!!!!
  672. *Модератор-2 (udod-33@rambler.ru) 2010/05/25 10:22 [ответить] Фарх Лэя, банное предупреждение. Ещё один комм из серии флуд, оффтоп или спор с модератором - и бан.
  671.Удалено модератором. 2010/05/25 10:08
  670.Удалено модератором. 2010/05/25 10:06
  
  кто отвечает баном - сами догадаетесь или подсказать? ;)))
  
  юродствовать и фиглярничать можно, но лучше всего в рамках дозволенного, не так ли, господа силяне? ответить на вопрос, не обзывая это спором, флудом и офтопом - святая обязанность человека, к которому обратились, не так ли?
  а лучше всего сделать небольшое усилие над собой в направлении миролюбия и позитива, практиковать качество мысли и отношений, практиковаться ежедневно в установках положительного миросозерцания и его созидания. Быть немножечко в статусе Бога - любить всех в радисуе обозримом хотя бы. Это не так сложно, как может показаться, это не больно, не страшно, а очень даже приятно!
  успехов, господа, и до встречи живой и яркой на юбилее Самиздата!
  не будем опускаться ниже плинтуса, найдём в себе ресурсы лучшие к доброжелательству!
  кто старое помянет, тому - глаз вон? :)))
  а кто доброе приветственное и тёплое слово скажет, тому честь и хвала!
  Ура!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"