Фархай Лэя : другие произведения.

Встреча с Фефеловым, Даминовой и Аль Ру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Перед тем, как пройти с Чеховской на Кузнецкий, я заглянула в культурный центр библиотеки им. А.П.Чехова, на предмет разговора о зале для предстоящих встреч. И затем пришлёпала к этой "Пельмешке", где по улице прохаживался Аль Ру, периодически прихорашиваясь в стекляных витринах зданий. Он, видимо, стеснялся заходить и собирался с духом.
  За левым столиком от входа расселись сишники.
  Нико вставал при каждом новом появлении участников и поочерёдно представлял всех гостей. В помещении было шумно и плохо слышно - приходилось напрягать слух, а то и переспрашивать. Там была новенькая дама, но я так и не запомнила, кто она, извините.
  Игорь скромно сидел в самом углу, но вскоре мне удалось его упросить сесть поближе к центру, чтобы он смог пообщаться с народом. К тому времени Аль Ру незаметно появился и уже сидел во главе стола. Вскоре они с Нико обменялись рукопожатиями.
  Игорь Горностаев принёс сборничек "аэлита", где размещён его рассказ в стиле магамы. А Игорь Фефелов надписывал каждому пришедшему планетянину особую птичку и не просто так, а особым рисунком. Вот.
  Новый журнал "Незнакомая реальность" с моим рассказом об Индии и другими интересными публикациями сразу же приобрели Нико, потом Михаил Гнитиев, ну и Александр Румянцев (Аль Ру), за что им отдельное спасибо. Думаю, они будут довольны размещёнными там материалами - они наводят не только на размышления.
  Появился завсегдатай Иван зеленцов, а вскоре за ним пришёл и Назар Полночный.
  Стало оживлённо.
  Пришла Светлана с семьёй, то есть с мужем и двумя детьми, но поскольку там ужасно было накурено, то они вскоре собрались уходить. С ними ушла и я.
  Так что те, кто не был, кусайте локоточки...
  вот и смотрите фотографии со встречи в Пельмешке на Новокузнецкой.
  15-19 октября 2005 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"