Фл : другие произведения.

Болельщицкое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    чемпионатное

  
  
  Какой-то небывалый подъём эмоций, чувств и переживаний, доселе, кажется, не наблюдаемый или незамечаемый. Раньше это было по клубам, квартирам. Потом появились спортивные бары, и самым популярным и объединяющим мужскую часть населения остался футбол. И на улицах уже давно плещется море переживаний болельщиков за сборную футбольных игроков. Ну, хоть так они выпускают пар, особенно молодёжь. И кто бы подумал, что такой бум возьмёт города? И такое ощущение, что доходит до разогрева континента Земли. Вот пример действенности эмоций и сопряжённости чувств территориально-массовых. И что тут расстояния? Скептики отдыхают.
  Флаги на машинах я видела в Ливане и Сирии в марте 2005года во время демонстраций, когда поднимался народ за свои интересы. Сегодня вся Москва бурлит - в центре и ближе к окраине автомобили и джипы в больших и маленьких российских флагах.
  Сплочённость по патриотизму радует.
  флаг Родины [Фархай Лилия]
   Хорошо лелеять и питать надежды, главное, питать! Гоняйте концентрированности мяч вокруг желанности ворот ответственности каждого - вот и спасётся МИР.
  Родить сплочённость к дружбе и любви перед критическим 2012 годом. Взрасти заботливостью мир и целый МИР спасён! Забей необходимый гол в душеворот - взорви эмоциями стадион! Простейшее танцует сложное!
  И возроди ты, человек, хорошее и доброе во поле своих чудес, в радушности, чтоб во благодати возрастала мощь России.
  26.06.08
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"