Фил Лилиана : другие произведения.

Зеркала

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    контур губ...


 Лилиана Фил

Зеркала

  
  
   Смотрись, смотрись влюблённее, смотрись в меня нежней.
   Декором дерева пригреет вечность, металла блеск остепенит, ракушек рой аукнет эхом синим из морских глубин. Жар-птица через экскурс в прошлое раскинет будущим, отлаживая мысль в сокровищах души.
  Причёске подбери черешневую томность глаз иль озера прозрачность, лицу малиновость улыбки глаз и губ. Искристый гнев с курносости печати в едва заметный ус юнца переведи. Пусть формула бровей, ресниц длинноты пытливостью волнует старших школьниц.
  Бодрится, любится прообраз отражения. Приподнятый настрой - розарий, печаль - в исходности теней. Осанистость через движения и облачённости фасон перетекает в суть явлений.
    Замилую малюется подлунная аляповатость, под украшением страстей тушуется и чистота, и трёпы роскоши.
    Отринутость утяжелит, суждение шпилькою гвоздит, признание воспламенит. Легкокрыло детство исчезая, флёром юности отторгнет занавески, портьерой будущего раздвигая шлейф.
     Играя синусоидою губ, портретом пишет время мысль. Вальсируют посеребрённые сосуды под пение струн в волнах времён.
     Вглядитесь не спеша в свой третий и межбровный глаз, снизывая разнопёрость маски, и фокус в точку выводя. Алчет света истинность души под разноцветье многолетней кальки принятии себя.
     Прекрасное далёко у истоков Ганги, где в дивном Харидваре тысячи ворот, величием Гималаев зеркальные приветы шлёт, и шлёт, и шлёт...
   Лабораторией расщеплен атом. Электронным облаком ликует вечности алхимия добра. Качается восьмёркой бесконечности иллюзия зерцал.
   лавка зеркал на рынка в Харидваре.jpg [Фа Лэ]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"