Фил Лилиана, Фарх Лэя : другие произведения.

Фото дня 9мая!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  9 мая 2010 года
  
  Утром развесмила флажки в память об ушедших от нас ветеранах, собрала свои премудрости и выехала в город. Город тих, опрятен, наряден - праздничные флаги среди буйствующей зелени деревьев, газонов и кустов. Лёгкий ветерок делает оживляет опустевший город. Военный парад - событие к 65-летию Победы знаменательное. На этот раз маршировали войска дружественных и зарубежных стран.
  Я выехала после полудня и на Пушкинской оказалась только около 17-ти часов. Площадь была оцеплена и ждали духового оркестра. Не теряя времени, я тоже приобщилась к распространению своих галстуков, но, завидев ветерана, обвешанного орденами и сияющего необыкновенным внутренним свечением, побежала за фотоаппаратом в багажнике велосипеда. И тут произошла удивительная встреча с обаятельныо-улыбчивым ветераном Иваном Дмитриевичем Маглиновым. Он целыц год был участником в войсках ПВО, а затем окончил академию им. Жуковского. Ему 88 лет, но по его улыбке и состоянию духа не скажешь и не дашь его годы. Он ещё работает, причём безвозмездно, не получая за это зарплату. Вот такая удивительная встреча. Пока мы с ним разговаривали и я его одаривала внимание м и подарками подошли и подарили цветы - мальчик, девушка и молодая пара.
  65 лет Дню Победы, 9мая 2010
'65 лет Дню Победы, 9мая 2010'
   65 лет Дню Победы, 9мая 2010
'65 лет Дню Победы, 9мая 2010'
  65 лет Дню Победы, 9мая 2010
'65 лет Дню Победы, 9мая 2010' 65 лет Дню Победы, 9мая 2010
'65 лет Дню Победы, 9мая 2010'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"