Фархай Лэя : другие произведения.

Цирк заказывали?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вам сюда


Фархай Лэя

Этнолэнд - 2006

   DSC00166 клоун01.jpg [Фархай Лэя]
   Этноленд-2006 - объявлен как фестиваль мировых культур со стремлением к безграничности духовной культуры, коснуться истоков традиционной культуры народов мира, погрузиться в его глубины, прочувствовать ритмы, лицезреть песни и танцы. Возможно, открыть новые горизонты и острова познаний или самим открыться знаниям. Предполагалось поучаствовать в сотворчестве, медитации, дабы обрести мир в душе, почувствовать объединение. ETHNOLIFE - готовился как фестиваль фестивалей в задумке кришнаитского сообщества "Джганнат" с идеологом Г. Аистовым, давнего участника эзотерических слётов жизниградовцев.
   За вход на этот фестиваль взымается плата в 300 рублей или 500, это как взбредёт на ум организаторам.
   Туда можно ехать с ночёвкой со своей палаткой и спальником, либо взять напрокат надувной матрас, спальник, одеяло и поселиться в платном палаточном городке.
   Мероприятия проходят одновременно на всех трёх и даже четырёх площадках - наверху в шатре и большой сцене, внизу - на сцене "Йога-сферы" и под куполом цирка (вход платный).
   22 и 23 июля проходили дни латино-американской культуры, соответственно и программа была подстроена под это.
   Здесь представлены были и капоэристы (подробнее здесь http://zhurnal.lib.ru/f/filina_l_h/interes.shtml) и выступление барабанщиков.
DSC00102 jump.jpg [Фархай Лэя]
DSC00169- brasiliokarnaval.jpg [Фархай Лэя]
Броские наши "бразильянки" с прожекторами и телекамерой,
DSC00203 brasiliyanki.jpg [Фархай Лэя]
огненные шоу с командой "Камикадзе" и громыхающие фейерверки в два часа ночи, сотрясающие близлежащие деревни.
   Программа фестиваля пересыщена и невозможно успеть на всё. Перекрывают всё музыканты с усилителями, гремящие на всю округу. Это НЕЧТО, напоминающее балаган, вскрылось на следующем уикенде, объявленным под старым названием "Этнолайф".
   Две скромные исполнительницы восточных танцев выступали перед отдельной маленькой пристройкой (недалеко от палаточного городка) в долине реки Яхромы перед немногочисленными зрителями, стоявшими просто на траве, окружив импровизированную площадку, и переместилсь с наступлением темноты на маленькую сцену внутри чайного заведения. Танцовщицы в изумительнейших нарядах, профессиональны и настолько обаятельны, что даже удивительно, как они смогли согласиться выступать в такой халупе и в таких условиях, практически без всякого анонса? о них здесь http://zhurnal.lib.ru/f/filina_l_h/enterdance.shtml
   Подниматься вверх до большого шатра к основным мероприятия и спускаться вниз - целая тренировка с преодолением крутого спуска.
   Там же внизу расположился настоящий приезжий цирк
DSC00164 dressiro.jpg [Фархай Лэя] DSC00165.JPG [Фархай Лэя]
   Может ли укорениться и развиться такой фестиваль с таким отношением к участникам, гостям и доброхотам, о котором было описано в заметках об Этноленде http://zhurnal.lib.ru/f/filina_l_h/ethnoland.shtml http://zhurnal.lib.ru/f/filina_l_h/ethno.shtml http://zhurnal.lib.ru/f/filina_l_h/horesm.shtml?
  Можно ли утешиться только тем, что люди фестиваля приветливы, улыбчивы и с приятными манерами в отличие от самих организаторов?
   Организация этой затеи похожа на чистой воды клоунаду, в которой не все были предупреждены о том, что это балаганчик с кришнаитским уклоном.
  Я вовсе не против забав, сама рада в них поучаствовать и легко принимаю участие (см. заметки о Жизниграде), но, НАДО, надо вещи называть своими именами, чтобы люди знали, куда и зачем едут, дабы не вводить их в большое смущение. Не так ли?
   А далее - приколы, как выражается молодёжь: DSC00368 клоунада.jpg [Фархай Лэя]
DSC00377 k.jpg [Фа Лэ] DSC00378 duet.jpg [Фархай Лэя]
DSC00384 fus.jpg [Фархай Лэя] DSC00387 klounessa.jpg [Фархай Лэя]
DSC00434 prikol.jpg [Фархай Лэя] DSC00435 ku.jpg [Фархай Лэя]
DSC00438 k.jpg [Фархай Лэя] DSC00439 ku.jpg [Фархай Лэя]
DSC00442 cugagj.jpg [Фа Лэ] DSC00443 kurag.jpg [Фархай Лэя]
DSC00445 -p.jpg [Фа Лэ] DSC00447 p.jpg [Фа Лэ]
DSC00450 pr.jpg [Фа Лэ] DSC00129 shaman Cepilov s sharami.jpg [Фархай Лэя] DSC00081 momento.jpg [Фа Лэ]
   Человек плетёт узор своей судьбы из мыслей, слов и поступков, его духовная суть наполняется той энергией труда, какой он выбирает, а уж какие деньги зарабатывает, как и от кого получает, так и вовсе накладывает печать... Неплохо беречь честь смолоду, а имидж - всю жизнь, тогда и прибудет тебе настоящее счастье, а не его призрак!
DSC00372 shutovstvo.jpg [Фархай Лэя]
   с наилучшими пожеланиями,
   ваша Фархай Лэя
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"