Фил Лилиана : другие произведения.

Приятие мужчин

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Лилиана Фил

Приятие мужчин

  
   Ну, как же может обойтись запретный плод без сладострастия? Кто же избежит откушать это? Главное, чтобы было что. И намагниченность зовeт и манит непрестанно. Любой мужчина весь в мечтах возобладания в ощущениях и осязаниях.
   С человеческим подходом есть лицо от благородства, ибо просто половой инстинкт низводит к половому нигилизму. А без оранжировки, сами понимаете, нет искусу в искусстве. Без ангажиру несть числа, она скудна. Коль не хозяин, немощь правит балом. Не оправдан взгляд и возбуждение. Для предотвращения страданий необходимо чем-то поступаться. Не ущемляй ничьих достоинств. Экзальтированность "стерв" сладка. Покладистость, уступчивость всегда неоднозначна. Доступность не ценна. Освой азы потенции возможности энергий - здесь мир иной и ценится мягкосердечность с душевной простотой.
   Чтобы сыграть интересованность друг в друге, необходимо безо всякого смущения вступить в любовность Да, водка, примитив испепелит. Что делать? Чтоб не получалось восвояси, тренируйся, тренируйся, Вася?!
   Лeгкости хотеть не вредно, но только обихоженность привносит блеск достоинств.
   Вот вам полуигривая
  

ИНСТРУКЦИЯ ПРИЯТИЯ МУЖЧИН.

  

Введение

  
   Любопытство познания ощущений и нюансов достигаемой сладости безгранично, и особям свойственно увлекаться погоней за удовольствием. Но каждый ли гонец достоин удовольствоваться, если не ухожен, не любим собою, не усвоил заповеди и не держит слово? Кто ты такой, чтоб пред тобой распахивать нефритовость сокровищ? Непрозрачностью дыхания, скверным помыслом касания осквернять божественность создания, касаться и входить в запретный плод? Здесь закольцованность энергий уравнением даст ответный ход. Не в отказах дело. Пикантность может возбуждать. Примитивизм минимализма от простейших. Лёгкая победа - не блаженство, а потери. И совокупление сводится простонародно к "траху" или новомодно к сексу.
   И объяснения о необходимости к здоровью катят для простых ушей, кто одурманен потребляйством - временщина удовольствий, развращающая душу.
   Мужчина жив потребностью:
  

1. СТАДИЯ ОХОТЫ

   Вы, привлекательная особа, обворожительны и обаятельны в своей
   устремлeнности, находитесь в движении, увлечены своим занятием, независимы и торопитесь по делам. Мужчина готов "ухватить" такую особь под любым предлогом, прихватить за
   блеск в глазах, за шлейф энергии прекрасного. В недосягаемости, неприступности горит азарт.
   Охотник любит красивую птицу, увлекается дичью - готов устремиться азартно.
   Настигнутая, поддавшаяся обещаниям и увещеваниям "лапши" приманки, считается доступной. Он устремляется за следующей дичью.
  

2. НЕДОСТУПНОСТЬ ДИЧИ

   Чем дольше заманчивость недоступной дичи, тем больше увлечён охотник, тем больше повода держаться в форме и боевой готовности.
   Весь интерес в самой охоте. Чем раньше устаканится азарт, сдадитесь в руки, тем меньше шансов приручения боевого духа, если без закрутки ритуальных танцев. И повязки обещаний женитьбы после свершения совокуплений легко спадают развязкой. Это не даёт гарантии привязанности, верности к совместной жизни, не ведёт к любви.
   Великолепие хозяйки, ласковой и нежной самки в постели обеспечит тыл, его пристанище, но дух охотника за движущейся мишенью жив, пока он в полной готовности еe сразить.
   Быть неразгаданной загадкой - фишка века.

3. ДОСТОИНСТВА ОХОТНИКА

   В примитиве любовной игры есть опасность "аборта"
   претендента на Еву - угасание желания. Сколь менее вложено подготовки, чем более нетерпения к вожделению, тем соломеннее хижина любви. Сезонность, разовость таких сношений очевидна. Тем более, когда неуправляема самцовость своим хозяином - ни сдержать, ни управлять непроизвольным семяизвержением он неспособен. виртуозный мужчина [Фархай Лэя]
   Легко гоним такой бедняк, спокойны двери и замки, не оставляя шансов на попрание невинной чистоты. Предохранением управлять легко, коль овладеть инстинктом семяизвержений. И здесь пилюли не нужны.
   Да и химпрепараты небезопасны - есть древность знаний, способы естесственных предохранений. Умение мужчиной управлять потенцией, овладевая и понятием долинного оргазма - это путь успеха, это образованность и такт естествоиспытателя с достижением знаний настоящего, опытом владения множеством, мужчиной. И женщина раскроется цветком во всей красивой полноте, даря мужчине нюанс палитры естественных способностей, так очаровывающих своей неизъяснимой глубиной.
   Такой мужчина сам решит хозяйственность вопросов, практикуясь в проявлении сильных и лучших сторон, не воспринимая это как слабость или прихоть. Там, где прихоть слабости и лени, больше он влеком к самодостаточным особам.
  

4. СЛАБЫЕ СТОРОНЫ МУЖЧИНЫ

   Мужчины, как известно, существа слабые, легкоранимые.
   Им свойственно желать результативного свидания, с которого ему сразу будет "навар", то есть позволит ему проявить самцовость без излишних телодвижений к ухаживанию. Такую трудоёмкость он не осилит и чреват потерей себя в своей слабохарактерности, страхом перед самим собой в своей нереализованности.
   Чем проще свидание, особенно у неё дома или на нейтральной "полосе", тем охотнее он пойдeт на свидание. Он боится волочиться не потому, что "время рыцарства кануло в лету", а потому, что заманчива лёгкость самоутверждения именно на этом поле побед. Бахвальство школяра перед товарищами в позе временщика и спекуляция на желании простоты.
   Слабаки сдуваются рано или поздно, как бы он ни утверждался лёгкими победами - чести это не делает никому. Пар выпускается при первой же возможности.
   Шансы на ухажeрство возрастют при закладке хорошего воспитания с элементами благородства. Милые глазки милы по-молодости, важно сохранить их свет в годах.

5. СПОРТИВНЫЙ АЗАРТ

   Чем более независимо себя держать и более престижно себя подавать в экипировке, тем больше шансы зацепить призрак материальный.
   Азарт игры управляем рекламными паузами.
   Соблюдая навыки тонкой игры, претендент также может линять параллельно и по касательной как бы сбоку по курсу на доступных и легко податливых особ, не пропуская юбок.
   Мужчины умеют услаждать слух или "вешать лапшу на уши". Язык без костей и штампом сокровенности вскружит легко. Шёпот на ухо интимно в сближении. Кто может верить в искренность сего? Неискушённая провинциальная девица. Такой запал не распространяется на последующие периоды взаимодействий.
   Свойственно прохвосту клеиться обещанием, хотя и за язык никто не тянет, но они знают, что это производит впечатление, и всяко этим злоупотребляют.
   И ждать, когда притянется та эфемерность к реалиям, бессмысленно. мужчинка [Фархай Лэя]

6. СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ САНА МУЖЧИНЫ

   Научиться подавать себя в лучшем виде
   а. Быть максимально щедрым в своей расположенности, позволить взойти всем сторонам женственности
   в. Быть не менее интересным и обаятельным как и интересующая вас особа

7. ШАНС ЗАВОЕВАТЬ РАСПОЛОЖЕНИЕ

   а. Научиться делать качественный массаж: классический, тонизирующий или
   расслабляющий
   б. Освоить все азы всевозможных приемов близкого общения с женским полом
   в. научиться ценить целомудрие партнeрства, не растрачиваясь в хаосе
   А посему, не акцентируясь на сексуальных практиках, в достаточной мере
   известных всем, следует остановиться на "семи потерях" и "восьми
   приобретениях", истолкованных китайскими учителями по "искусству брачных покоев" в "Каноне Белой Девы" (IIвек до н.э.).
   Осуществление следующих упражнений возможно при обладании невероятной выдержкой, владением и умелом управлении потенциальной энергией. Несомненно, это достижимо, ну а тем, кто не верит в это, следует воспринять это либо как шутку, либо начать практиковаться.
   7 потерь, где мужчина должен быть воздержан от семяизвержения и получения удовлетворения, являясь объектом занятий с ним женщины в курсе лечебной гимнастики.
   Первая потеря - это истощение дыхания-ци. Оно происходит, если в сердце не возникает желания и любовный акт совершается по принуждению. Для лечения предлагается следующее: женщина лежит на спине, мужчина помещает еe ноги себе на плечи, глубоко входит в неe. Женщина произвольно раскачивается до выделения у неe влаги. В день делается десять раз в течение десяти дней.
   Вторая потеря - это излияние семени. Происходит при возникновении плотского желания, когда субстанции инь и ян ещe не достигли состояния единства, а также в состоянии опьянения или пресыщения едой. Для лечения подобного недуга:
   женщина, лeжа на спине, сгибая ноги в коленях, охватывает ими мужчину, неглубоко вводящего нефритовый стебель. Женщина совершает движения до выделения у неe влаги. Мужчина помогает ей в день девять раз в течение десяти дней.
   Третья потеря - это смешивание каналов. Мужской орган, не став твeрдым и сильным, вступая в акт, преждевременно теряет семя. Лечение: женщина лежа на спине, обхватывает ногами бeдра мужчины, входящего в неe. Она раскачивается, достигая излияния. В день делать 9 раз на протяжении 10 дней.
   Четвeртая потеря - это излияние энергии (ци) при соитии в состоянии сильной усталости. В данном способе лечения мужчина лежит на спине, а женщина, опираясь, садится сверху лицом к ногам, неглубоко вводя нефритовый стебель. Раскачивается до выделения у неe влаги. В день девять раз на протяжении десяти дней.
   Пятая потеря - нарушение циркуляции в органах, происходящее при натянутом акте после мочеиспускания или стула. Это вредит печени. Есть следующее лечение:
   женщина садится сверху на мужчину, лежащего на спине. Член медленно и плавно вводится, женщина не активна, но у неe должна выделиться влага, а мужчина сдерживается от оргазма. В день делать девять раз в течение 10 дней.
   Шестая потеря - это закупорка всех отверстий. Случается из-за
   невоздержанности страстей и порождает множество болезней. Способ лечения:
   мужчина ложится на спину, а женщина садится в наклоне вперeд, опираясь руками о ложе. Она сама вводит нефритовый стебель, после чего партнeры совершают движения. Когда выделяется влага, акт прекращается. В день делается 9 раз на протяжении 10 дней.
   Седьмая потеря - это истощение крови. Возникает при совершении акта с усилиями, слишком быстро, с потоотделением, и с повторами. Способ исцеления:
   лeжа на спине, женщина высоко поднимает бeдра, вытягивает ноги, а мужчина, становясь между ними на коленях, глубоко вводит член. Она совершает движения, достигая выделения влаги, повторяя в день 9 раз на протяжении десяти дней.
   8 следующих упражнений помогут в приобретениях.
   Первое приобретение - укрепление семени. Женщина, лeжа на боку, с раздвинутыми бeдрами впускает в себя мужчину, вводя член. Делая два раза по девять движений, заканчивается акт. Мужчина укрепляет семя, а у неe проходят кровотечения. Совершается в течение пятнадцати дней.
   Второе приобретение - это успокоение энергии. Женщина ложится навзничь на высокую подушку и вытягивает ноги, а мужчина, став на колени между еe бeдер, входит в неe, совершая движения три раза по девять в течение двадцати дней.
   Гармонизируется дыхание-ци и проходит простуда половых органов.
   Третье приобретение - это сохранение достигнутого. Женщина, лeжа на боку, подгибает ноги, мужчина ложится поперeк, вводит член и совершает движения четыре раза по девять. Гармонизируется энергия, а также излечиваются простывшие детородные органы. Курс лечения - двадцать дней.
   Четвeртое приобретение - это укрепление костей. Женщина ложится на бок, сгибая левую ногу в колене, а правую вытянув. Мужчина входя сверху, совершает движения пять раз по девять. Это улучшает состояние суставов и излечивает нарушение месячных. Делается в течение десяти дней.
   Пятое приобретение - это регулирование каналов. Ложась на бок, женщина сгибает правую ногу в колене, а левую вытягивает. Опираясь, мужчина вводит в неe шесть раз по девять, восстанавливая проходимость каналов и излечивая нарушения месячных. Курс составляет двадцать дней.
   Шестое приобретение - это питание крови. Мужчина ложится на спину, а женщина вводит член как можно глубже и совершает движения в день семь раз по девять. В результате у мужчины возрастает сила, а женщина излечивает нарушение месячных. Курс составляет десять дней.
   Седьмое приобретение - Это накопление жидкости. Лeжа на животе, женщина приподнимает бедра, и мужчина вводит свой нефритовый стержень. Он делает движения восемь раз по девять. В результате кости наполняются костным мозгом.
   Восьмое приобретение - это воплощение пути тела. Лeжа на спине, женщина подгибает ноги, прижимая ступни к ягодицам так, чтобы мужчина, лeжа на боку, входил в неe девять раз по девять. Укрепляются кости, облагораживается запах.
   Советы для тех, кто стремится к наиболее гармоничному партнeрскому сексу. "Существуют дни, когда нельзя совершать соитие. Это первый и последний дни лунного месяца, дни начала первой и третьей четверти луны, полнолуние, в 28-й день лунного месяца, в дни лунного затмения, в дни наступления весны, осени, зимы и лета. Особенно важно соблюдать эти запреты в год, совпадающий по знаку с годом рождения и когда сила мужа слабеет, не допускать безрассудного излияния семени".
  
   Ну как? Это вам не просто соитие и спаривание, не пяти или пятнадцитиминутный секс! Здесь и самочувствие, и высочайшая бодрость духа, потенция и ближайшая Любовь!
  
   Берегите себя и своё окружение - тогда и мир будет беречь вас! Позаботьтесь о тех, о ком в состоянии, и тогда мир позаботится о вас! Не верите? А вы проверьте!
   Уделяя внимание, озаритесь щедрой улыбкой, и мир откликнется с благодарностью, пусть и не сиюминутно. Научиться дарить, получая кайф от самого процесса, в этом и состоит ценность нашей жизни! Не верите? А вы проверьте!
  

18 сентября 2003 года - 25 сентября 2007 г.

   простите, если кого ненароком обидела

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"