Фил Лилиана : другие произведения.

Деньги, Зин, у Жкх

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    к вопросу должников перед ЖКХ

  Ф.Л.
  
  Деньги, Зин, у ЖКХ!
  
  
  Поднимая те или иные вопросы в форумах, в эфире популярных станций радио задающим тему неплохо продумывать цепочку или последовательность запряжённой упряжки. Например, поднимая тему о должниках по ЖКХ, обозначать, бег коней здесь должен быть или коляски?
  Целесообразнее поднимать и уже давно вопрос об отчётности органов и управленцев по ЖКХ перед населением, перед жильцами каждого из домов о проделанной работе за уплаченные ими деньги! И так во всех сферах - пусть отчитываются, куда и на что пошли бюджетные деньги, то есть деньги налогоплательщиков!
  Почему должны платить за запущенное и несодержательное состояние дома и подъезда, находящего в плачевном состоянии? Почему надо платить, есмли ни трубы, ни батареи не меняются, уборщица не убирается?
  Сам собой отпадает смысл уплаты за:
  непредоставленные услуги - 1
  2. за необоснованность повышения тарифов - с какого бодуна?!
  3. за неотчётность перед очередниками - сколько было предоставлено квартир и сколько очередников получили их?
  4. покуда нет перерасчёта там, где исправно платились квартплаты и плата за услуги, но кои не были предоставлены в реале, то и зачем платить, спрашивается?
  вот только в таком случае имеет смысл говорить о должниках
  а без таких отчётностей, каковое право прописано на информацию в Конституции РФ, вообще нет смысла платить, ибо понятно, что происходит с деньгами, не попадающими в нужное русло, и квартирами, не дошедшими до очередников. Повышая ответственность граждан, тем самым как раз пресекутся и отсекутся левые и потусторонние финансовые оттоки коррупционных сфера, коим и способствовали сами граждане, не так ли?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"