Фил Лилиана : другие произведения.

О-у-О, икры или ставь себя на место!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ФЛ
  
  О-у-О, икры или ставь себя на место!
  
  В предыдущей своей публикации о коленках, я говорила, что необходимо снять зажатость мышц или их скручивание от заброшенности внимания своего тела. Тело -0 наш инструмент, за которым надо ухаживать не меньше, чем за чем-либо другим. Там также могут жить, живут и будут продоллжать жить причинности ваших нерешённых или завышенных узловатых проблем. Если не хотите усугубления положения вашего здоровья, надо им заниматься, не допуская вмешательства другого, вынужденного со стороны. Необходима профилактика, так как запущенность ничем иным не грозит, как сами знаете чем.
  Так вот, когда выискиваешь и находишь эти шишковидные и твёрдоскрученные образования, надо нажимать на них сильно, что очень болезненно. А как бы вы хотели? Проблемы там отложились нерешённые, надо же их каким-либо образом решать? Если не осознанием, то физическим таким методом, который заодно даст понять, кто вы и есть на самом деле. Да-да, и это наиболее действенный метод определить, кто вы и какое место сейчас занимаете. Боль хорошо трансформирует такие качества как гордыня, заносчивость, амбиции, высокомерие, злобивость, ревность, зависть. Хотите от всего этого избавиться? Продолжим.
  Итак, пальпируя пальцами ахиллесовы сухожилия, переходим на икроножные мышцы. Обнаружив тв1рдости, плавно на них нажимаем. Да, это болезненно, но необходимо, чтобы расслабить и вновь придать эластичность своим мышцам, которые носят нас по этой Земле. И это гораздо белее быстрый и эффективный путь к себе, по сравнению с мягким, долгим и кропотливым осознаванием на Пути к Свету, требующее самоуглубления и самопостижения в духовном поиске, доступное не каждому.
  В таком оперативном варианте всего-то и предлагается, что повыть, то есть повыдыхать эту боль, вычищая накопленную грязь, при этом тренируя свои регистры, а их у нас, как водится очень много. Ну, поначалу может быть исторгнутся какие-то не очень красивые звуки, но если вы высокого самомения о себе, то и издавайте звуки, коррелируясь с этим самомнением, чтоб было красиво, звучно, гармонично, то есть пропевайте, настраиваясь на гармонический лад обычной гаммы из семи нот - до, ре, ми, фа, соль, ля, си, до-о-о-О-о-О. Можно усиливать и уменьшать звуки выдоха, варьируя создаваемую вами мелодию долготой звука и поиском своей ноты. Обычно она находится сразу, ибо это основная нота вашего голоса. Но можно попробовать и другие высоты - вы же не монотонный бубнитель?
  Таким образом, это и будет отвлекающая саморегулирующая система избавления от ощущения боли, так и от складских застарелых затхлых образований. Заодно потренируете и проветрите свои лёгкие и голосовые связки, что весьма полезно для очищения голосовых проходов и каналов, пробираясь в свои склады и дебри огромных ангаров. Дело в том, что наш организм состоит в основном из воды, которая обладает эффектом памяти. Все произведёное вами - некрасивые слова, выражения, высказывания в адрес кого-то, пересуды, мат-перемат, пожелания и всякого рода некрасивости складируются в разных местах нашего организма - на стенках сосудов, в органах, в мышцах, в костях, но зачастую и в мышцах. Поэтому выискивание самомассажем болевых мест и есть своеобразная ваша самоочистка. Очень хорошо выкрикивать свои негативы где-нибудь в дремучем лесу, но за неимением такого места делайте там, где это возможно.
  Заодно найдите доселе неизвестные и дремавшие в вас регистры, поиздавайте разно-колебательные звуки, радуя себя, ну почти что как в детстве. Рычите, гавкайте, мяукайте, кукарекайте, пойте кукушкой или соловьём. Можно подолбиться лбом об стенку как дятел. Делать это надо до тех пор, пока не выйдете на чистейшие и красивейшие собственные звуки.
  Так что удачи в голосовых упражнения и продувке органных ваших труб!
  Успеха, удачи в очищении, прочистке, продувке себя!!! 25.06.09 - 26.06.09
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"